как выкрасить волосы в рыжий цвет

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

Шаги

Определите, какой оттенок красного вы хотите получить. Вы хотите кроваво-красный? Ярко-вишневый красный? Или яркий коричный цвет? Какой цвет вы бы ни хотели, такую краску можно купить, но вы должны просмотреть магазины, прочитать отзывы и получить совет перед тем, как вы выберете оттенок.

Осветлите волосы. Если у вас темные волосы, то предварительное осветление обеспечит ваш лучший результат с цветом, который вы хотите. Просто купите осветлитель, и нанесите его на ваши волосы как краску. Лучшие осветители не только осветлят ваши волосы, но и удалят любые другие краски, которые остались на ваших волосах.

Оставьте волосы в таком цвете на неделю, так как ваши волосы могут выдержать только такой ущерб. Сделайте питательную маску, которая поможет вашим волосам вернуться в подходящее состояние для того, чтобы покрасить их снова.

Как всегда, сделайте тест на аллергическую реакцию на эту краску. В большинстве красок будет инструкция о том, как делать такой тест. Это определит, будет ли у вас аллергическая реакция, когда вы нанесете краску. Не наносите краску, если у вас появился отек, зуд или жжение во время теста или если у вас появилась сыпь, не используйте это средство и обратитесь за медицинской помощью перед тем, как снова окрашивать волосы.

Определите область окрашивания волос. Застелите поверхности газетами, смешайте вашу краску, если это необходимо, достаньте перчатки, полотенца, гребешок, зажимы для волос и т.д. Просто убедитесь, что у вас есть все, что понадобится вам в процессе окрашивания.

Налейте немного смеси в руки (в перчатках, конечно) и, начиная с кончиков, нанесите ее по всей длине. Убедитесь, что кончики полностью покрыты краской. Расчешите кончики, чтобы убедиться, что они полностью покрыты краской.

Теперь перейдите к корням. Разделите их на пряди

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыразительным, кому-то приходится краситься из-за седины.

Однако нельзя гарантировать, что новый цвет волос не надоест вам через несколько недель. В этом случае сразу возникает вопрос: как перекрасить волосы?

Конечно, желательно, чтобы это произошло быстро, оттенок получился таким, как вам хочется, и при этом структура волос не была бы повреждена. Как этого добиться вы узнаете из данной статьи.

Вне зависимости от того является этот цвет вашим натуральным или он получен в результате окрашивания, перекрасить черные волосы будет очень сложно. Есть два пути: дорогостоящий, но относительно быстрый и дешевый, но при этом очень длительный. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовьтесь к тому, что за одну процедуру радикально сменить цвет не получится.

Если вы выбираете первый путь, то вам нужно найти опытного колориста. Он сможет подобрать наиболее щадящий вариант, исходя из структуры ваших волос. Скорее всего, вам предложат поэтапное осветление, то есть за каждую процедуру вы будете становиться светлее не более чем на 2-3 тона. Ваше полное преображение в этом случае может занять от одного до трех месяцев, в зависимости от того насколько вы хотите изменить свой цвет.

Также возможно сделать частое колорирование – обесцвечивание и последующее окрашивание прядей в несколько цветов. Этот вариант позволяет осуществлять плавный переход от черного цвета волос к вашему желаемому оттенку. С каждой процедурой количество темных прядок будет сокращаться, а локонов нужного вам цвета будет все больше.

Второй путь подходит для использования в домашних условиях. Для этог

Источник

Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он будет выделять вас из толпы. Однако черные волосы не так просто окрасить в рыжий цвет. Тем не менее, современные краски позволят вам окрасить волосы в домашних условиях без предварительного обесцвечивания.

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

виды стрижек женских с названиями на короткие волосы
Неприхотливые в уходе модные мужские стрижки на короткие волосы любимы многими представителями сильного пола. Несмотря на то что в тренде сезона 2017-2018 гг. все-таки стрижки средней длины, мужчины короткие прически типа

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник

Main menu

Как покрасить волосы в розовый цвет

Сейчас речь пойдет о том, как покрасить волосы в розовый цвет. Существует масса причин, по которым представительницы прекрасной половины человечества решаются на такой смелый поступок, как изменение цвета волос. Одним по какой-либо причине не нравится свой натуральный цвет, подаренный природой, другие хотят поменять свой внешний вид и образ, добавив в него новизны, третьи же связывают изменение цвета волос с глобальными переменами в собственной жизни и судьбе. Как бы там ни было, а новый цвет волос в любом случае обязательно наполнит вашу жизнь цветными яркими красками, новыми эмоциями и незабываемыми впечатлениями. А чтобы эти эмоции и впечатления были только самыми положительными, необходимо серьезно подойти к выбору своего нового цвета и очень тщательно соблюсти всю методику окрашивания вашей драгоценной шевелюры.

В последнее время современные модницы делают акцент на розовом цвете волос. И это не удивительно, ведь чем ярче и насыщеннее цвет, тем ярче и веселее станут ваши некогда серые будни. Насыщенный розовый оттенок идеально подходит девушкам и женщинам с фарфоровым цветом кожи и светлыми голубыми глазами.

Теперь давайте же разберемся, что вам понадобится, если вы решились покрасить волосы в розовый цвет. Никак не обойтись без перчаток, краски или тоника для волос, осветлителя, специального средства-закрепителя цвета, а так же продуктов по уходу за волосами (шампунь, кондиционер и так далее). Лучше всего данную процедуру проводить в салоне красоты или обычной парикмахерской, особенно, если ваш исходный цвет волос темный, так как это очень трудоемкий процесс, требующий внимательного и тщательного подхода. Правильно окрашенные розовые волосы всегда имеют очень эффектный вид, поэтому будет оптимально, если за работу возьмется опытный профессионал.

какой краской покрасить седые волосы в домашних условиях
Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, кот

Большая удача, если вы раньше

Источник

Как покрасить волосы в рыжий?

Рыжий цвет волос всегда считался наиболее сложным из всей гаммы оттенков волос. Он считается очень красивым, однако, именно его очень трудно получить и одновременно гораздо труднее поддерживать. Известно, что рыжий цвет имеет свойство быстрее другого блекнуть и терять насыщенность. Чтобы покрасить волосы в рыжий цвет, нужно учитывать тип своей внешности, собственную прическу, а также тон кожи.

Как покрасить волосы в рыжий: советы

Если вы не до конца уверены, точно ли подойдет вам рыжий цвет, рекомендуем провести эксперимент при помощи оттеночного бальзама, который сможет покрасить волосы в рыжий цвет на некоторое время. При этом уже через полторы недели от этого бальзама не останется и следа. Как только цвет ваших волос приобретет свой прежний оттенок, вы сможете окрашивать свои волосы, используя более стойкую краску. Если результат вам не сильно понравился, просто дождитесь полной смывки тоника.

Советуем приобрести стойкие колеры, а при их выборе рекомендуем прислушаться к советам знакомого профессионала. Следует помнить, что какой бы цвет по своей интенсивности вы не предпочли, итоговый результат будет зависеть от оттенка именно ваших волос. Заметим, что блондинкам и русым будет намного проще получить насыщенный красный, огненный и солнечный оттенок. У брюнеток краска будет нивелироваться темным цветом. Также возможно, что она проявится в более медном или бордовом оттенке. Исходя из этого, перед тем, как покрасить темные волосы в рыжий цвет, их необходимо предварительно осветлить, а крашеным брюнеткам будет необходима процедура смывки.

Чаще всего качественная покраска локонов в рыжий цвет требует руки профессионала, поэтому наиболее правильным решением станет обращение в салон. Риск получить неравномерный или неожиданный результат считается более высоким при покраске в домашних условиях. Также в

Источник