пучок на длинный волосы с основой

Как выглядеть великолепно с простым пучком на длинных волосах

Прическа, которая доступна для исполнения даже тем женщинам, которые никогда не делали ничего сложнее косички – низкий пучок. Для того чтобы сделать его необходимо иметь длинные волосы: минимальная длина для красивого пучка – ниже лопаток. Ниже мы рассмотрим основные способы, как сделать пучок для длинных волос и подкрепим теоретическую часть фотографиями с великолепными прическами.

Откуда пошла мода на низкий пучок

На самом деле словосочетание «мода на длинный пучок» не совсем корректно. Данный вид прически неимоверно прост, поэтому получил свое распространение еще задолго до того, как женщины научились делать прически. Встречается множество ранних иллюстраций, на которых женщины изображены с низким пучком. Гуру стиля нередко упоминают богиню Афродиту, как ярчайшую представительницу женщин, чьи волосы сложены таким образом.

В современном мире пучок используется повсеместно. За счет удобства и практичности, он популярен у домохозяек, спортсменок, звезд эстрады и кино. Немного аксессуаров, и уложенные таким способом волосы превращаются в волшебную прическу лесной нимфы.

Противопоказания

Существует несколько нюансов для тех, кто собрался делать пучок первый раз и не представляет пойдет ли он. Фактически, нет никаких препятствий к тому, чтобы попробовать прическу и определить самостоятельно ее универсальность. Стоит учесть, что пучок, хоть и подходит всем, выглядит достаточно тучно, если женщина низкого роста, а пучок объемный. В остальном, собирайте волосы с удовольствием и наслаждайтесь прической.

Аксессуары и средства для укладки

Несмотря на простоту конструкции, прическа требует минимального набора аксессуаров и косметических средств. Для простого повседневного пучка,

Источник

Модная прическа «гулька»

Прическа гулька (пучок) – одна из самых универсальных и актуальных причесок нашего столетия. Она украсит девушку на любом празднике или мероприятии, подходит практически ко всем нарядам, проста в исполнении, удобна, особенно в летнюю жару.

Вариаций гульки великое множество. Она может быть выполнена на длинные и средние волосы, быть низкой или высокой, основанной на хвосте, косе или жгуте.

Технология выполнения

Рассмотрим схему исполнения самой обычной гульки, основой которой является конский хвост. Она создается на длинные, густые волосы. Для этого вам понадобится расческа, силиконовая резинка, шпильки, лак для фиксации.

Гулька с валиком

Гульки с объемным валиком, спрятанным под прической – отличное решение для тонких и негустых волос. Прическа получится изысканной и пышной.

Шаг 1. Основой для создания также является конский хвост. Какой он будет: гладкий, объемный, высокий или низкий, зависит от вашего желания.

Шаг 2. Приобретите мягкий валик, как на представленном фото, либо сделайте его сами из обыкновенного носка. Возьмите длинный, толстый носок и отрежьте его верхнюю часть, скрутите ее в бублик, у вас получится валик не хуже магазинного!

Пучок на основе кос

Отделите с двух сторон небольшие боковые пряди и заплетите их в косички. Оставшуюся шевелюру соберите в низкий хвостик, а затем заплетите в обычную косу.

Кокетливый пучок

Существует огромное разнообразие гулек, а еще больше способов их выполнения. Гулька создает игривый, но в то же время утонченный образ, она уместна на любом случае жизни. Пучок можно украсить яркой повязкой, обернув ее вокруг прически, цветком, ободком, винтажной заколкой, бантом, как на представленном фото. Прическа от этого не теряет своей привлекательности, приобретая новый, оригинальный

Источник

Красивые косы на длинные волосы (70 фото) — Все виды и секреты плетения

Издавна косы на длинные волосы считались одной из самых женственных причесок. Невозможно точно установить, когда их стали плести впервые, но известно, что девушки и женщины всего мира применяли этот способ обуздать непокорные локоны еще во времена античности. Прическа пользовалась успехом у древних греков, индейцев, египтян, а также была частью славянской культуры.

Плетение косы на длинные волосы: плюсы и минусы

С тех пор многое изменилось, но косы не утратили популярности и были адаптированы к современным реалиям. Сегодня с их помощью можно создать строгий деловой или нежный романтичный образ, подчеркнуть особенности внешности и характера.

Нашли они свое применение и в свадебной моде. Все больше невест, выбирая прическу для торжества, отдают предпочтение изысканным косам в римском или французском стиле. А юные модницы и их мамы ценят косички за практичность, ведь мало какая прическа может так долго сохранять волосы в порядке, невзирая на все детские шалости.

Есть несколько причин, делающих косы идеальной прической для обладательниц длинных волос. Первое их преимущество – удобство. Заплетя локоны в косу, вам не придется постоянно их поправлять и расчесывать. Кроме того, такая прическа не травмирует волосы, в отличие от утюжков, плоек и бигуди. В косе локоны защищены от вредного воздействия ультрафиолета, что помогает сберечь их красоту и здоровье.

Еще один плюс – разнообразие. Косичек и причесок с ними настолько много, что с их помощью вы сможете менять образы хоть каждый день и всегда выглядеть оригинально. Следующий аргумент в пользу кос – универсальность. Они украшают женщину любого возраста и удачно смотрятся как на торжественных мероприятиях, так и в повседневности – на работе, учебе, отдыхе.

Недостатков у этой прически немного.

Источник

гулька на длинные волосы с помощью бублика

Как сделать растрепанную гульку

Сделать прическу с валиком очень просто. При помощи валика можно сделать просто бесчисленное множество вариантов прически бабетта. По принциту, описанному выше, можно сделать прическу с валиком на затылке или на макушке.

Цвет валика должен соответствовать цвету волос. В этом случае валик не будет просвечивать, а прическа будет выглядеть максимально естественно. При помощи валиков можно делать пучки, ракушки, классическую бабетту, пучки балерины, мальвинки и просто оригинальные прически без названия.

Для начала волосы необходимо расчесать и собрать их при помощи резинки в высокий хвост. Круглый валик одеть на хвост, закрепить невидимками.

Чтобы сделать прическу более интересной и надежно упрятать хвостики и невидимки, пучок можно обмотать косынкой, завязав ее концы бантом. Еще один вариант прически, которая подойдет не только на каждый день, но и для торжественных случаев. Величина пучка зависит от величины используемого валика.

В этой прическе используется два овальных валика. Делается прическа по тому же принципу, который описан выше. Волосы убираются в хвост. Одна прядь сзади хвоста отделяется, прочесывается и убирается в сторону.

Валик не обязательно прятать под пучок. Можно закрепить валик на затылке, прикрыть его волосами, оставив длинные пряди свободно ниспадать по плечам.

Многие парикмахеры предпочитаю прически с валиком для свадебных церемоний. На видео парикмахер-стилист наглядно показывает, как выполнить классическую свадебную прическу с валиком. Вариаций гульки великое множество. Рассмотрим схему исполнения самой обычной гульки, основой которой является конский хвост. Она создается на длин

4+3 способа сделать пучок с помощью бублика: секреты и видеоинструкции (фото)

Узнайте о достоинствах

Источник

Прически на выпускной для длинных волос

Это волнующее и запоминающееся событие для каждой девушки. Разумеется, каждая юная леди хочет в этот день быть королевой бала. Редакция Woman's Day и ведущий стилист салона Фен Dry Bar Анна Школьняк помогут вам создать неповторимый образ, оказывается красивые прически на длинные волосы для выпускного легко делать своими руками!

Ярким современным трендом является простота, естественность. Он находит отражение в том числе и в произведениях стилистов: укладки становятся более лаконичными, а значит, выглядеть модно и смело можно и без визитов в салон красоты. Что отличает настоящую королеву бала? Конечно, корона! Вот такую эффектную укладку с диадемой вполне можно соорудить самостоятельно.

Совет: если при создании прически для торжества планируется завивка щипцами-не забудьте воспользоваться специальным стайлингом с термо-защитным эффектом, чтобы защитить локоны от повреждений. Помните, что для работы с горячим инструментом шевелюра обязательно должна быть сухой.

Не лишним будет предварительно сделать легкий прикорневой начес или воспользоваться крупными бигуди для создания объема, тогда форма получится более гармоничной.

Изюминкой облика могут стать асимметричные линии. Такие формы особенно хорошо подходят обладательницам нетрадиционных пропорций лица, поскольку визуально уравновешивают их, они всегда выглядят смело и свежо.

3. Аккуратно зафиксируйте локоны с правой стороны шпильками, слегка заворачивая их от лица и двигаясь по направлению к затылку

Начес в теменной зоне и открытый лоб визуально удлинят лицо и подчеркнут черты. Такие приемы особенно актуальны для обладательниц широкого лица или глубоко посаженных глаз. При правильно выполненном макияже с такой укладкой недостатки станут менее заметны.

как отмыть деготь с волос
Чтобы взяться за удаление пятен, прежде всего надо установить их происхождение и состав. Многие свежие пятна легко исчезают после стирки с мылом, содой или другими моющими средствами. На застарелые пятна воздействуют

Для этого прежде, чем зафиксировать левую и правую часть воло

Источник

Женские модные прически — Лучшие варианты на разную длину волос

Модные прически 2016 гласят «Чем быстрее, тем лучше». Нет времени заморачиваться на трехслойные сооружения. красота в простом

Понятие о стильной стрижке или укладке постоянно меняется и этот год не стал исключением, модные прически 2016 настолько разнообразны, что каждая женщина сможет найти среди них вариант себе по душе. Современные тенденции предлагают девушкам обратить внимание на классику и ретро-стиль, но вместе с тем дерзкие короткие стрижки и роскошные косы не теряют актуальности. Попробуем разобраться, какие прически популярны в этом сезоне, и как выбрать среди них свой, идеальный вариант.

Какой должна быть идеальная прическа?

К прическе, если речь идет не о разовом торжественном мероприятии, а о ежедневном ношении, предъявляются особые требования. Она должна быть:

Кроме того, удачная прическа не нуждается в большом количестве лака для укладки и постоянном применении утюжка или плойки для волос. Дополнительным плюсом будет ее способность легко видоизменяться в другую модель. Именно эти критерии, по мнению большинства девушек, стоит учесть, чтобы ношение прически было удобным, а волосы не теряли здорового вида.

Тенденции в длинных прическах

Как никогда актуальной является классика. Среди тенденций 2016 года преобладает стиль «ретро», для которого характерны укладки с волнистой челкой и так называемые бабетты.

Сделать эту модную высокую прическу несложно самостоятельно. Сначала волосы собирают в пучок на макушке и разделяют хвост на две части. Затем, одну половину начесывают, подкладывают под нее специальный валик и фиксируют конструкцию невидимками, оставшиеся пряди оставляют распущенными. Особенно удачно бабетта смотрится с длинной, зачесанной на одну сторону челкой.

можно ли добавлять в маску для волос кератин
Проблема выпадения волос актуальна для многих, особенно в осенне-зимний период, когда летний заряд витаминов подходит к концу. Сегодня предлагаю Вам научиться изготавливать шампунь для волос склонных к выпадению. Это

Также остается популярным стиль бохо. Он подразу

Источник

Лучшие собранные прически из длинных волос

Распущенные по плечам длинные локоны – это мило, но не всегда уместно и к тому же не очень удобно. Гораздо приятней смотреть на девушку, длинные волосы которой собраны в интересную красивую прическу. Укладка может быть сделана в совершенно разных стилях, главное, чтобы она подходила под ваш образ и соответствовала обстановке.

Хвост

Вы считаете, что хвост – это слишком просто и банально? Тогда соберите длинные волосы в необычный хвост или поэкспериментируйте с его месторасположением.

Пучок

Эта весьма популярная прическа длинноволосых женщин никогда не выходит из моды. Она лишь слегка видоизменяется и совершенствуется в соответствии с современными тенденциями.

Пучок может выполняться самыми разными способами и располагаться в самых разных местах: высоко на макушке, очень низко на затылке или даже сбоку головы.

Маленькая хитрость! Если у вас дома не нашлось очень объемной резинки-валика, ее можно сделать из подручных средств. Для этого вам придется испортить толстый махровый носок, отрезав его конец и, обернув валиком вокруг резинки.

Ролл

Это простая прическа, подходящий вариант для повседневной укладки. Делается она просто и быстро. Собрав в этот забавный ролл свои локоны утром, можно прекрасно выглядеть в течение всего дня.

Если вам эта прическа покажется немного скучной, разнообразьте ее, приколов сбоку красивую заколку или искусственный цветок.

Ракушка

Если ваши длинные локоны, волнистые от природы, то перед тем, как выполнить укладку ракушка, выровняйте их при помощи утюжка.

Тщательно расчесать длинные пряди и аккуратно уложить их на одну сторону. Если волосы непослушные и все время норовят выбиться из общей массы, зафиксировать их при помощи невидимок.

Если ваши длинные в

Источник