как покрасить корни волос сзади

Как покрасить самой волосы. Быстро и равномерно

Покрасить волосы самостоятельно не так сложно, как кажется на первый взгляд. Преимущество домашнего окрашивания перед профессиональным заключается в экономии времени и средств. А если все правильно сделать, то и результат абсолютно не будет отличаться. Для равномерного и стойкого окрашивания волос в темный или светлый цвет, окрашивания корней волос необходимо знать несколько правил и секретов, как покрасить самой волосы.

Краску для волос, которую желательно приобрести в магазине профессиональных товаров для салонов красоты. По поводу цвета и тона краски проконсультируйтесь с подругой, консультантом магазина или подберите цвет волос онлайн. Для коротких волос и волос средней длины достаточно одной упаковки краски, но для длинных волос используйте две упаковки.

Окислитель, дающий возможность изменить цвет волос или их осветлить. Его количество и % зависит от того осветляете ли волосы или краситесь в темный цвет, а также от объема краски (проконсультируйтесь с продавцом).

Прочитать инструкцию, где указаны меры предосторожности, время выдерживания краски и рекомендации по использованию данной краски.

В пластиковой посуде тщательно смешайте необходимое количество краски с окислителем до однородной массы. Никогда не используйте металлических приспособлений и не делайте состав заранее!

Здесь раскрою Вам секрет, как ускорить процесс нанесения краски. Мы не будем пользоваться кисточкой для окрашивания, лишь применим ее в завершении процесса:

* Опрокиньте голову над душевой кабинкой (ванной), возьмите немного состава, нанесите его втирающими круговыми движениями на корни волос (как наносите лечебную маску). Снова возьмите эмульсию и втирайте, пока тщательно не пройдетесь по всем корням. Если Вы подкрашиваете только корни волос, наносите краски больше, чем при нормально

Источник

Как самой покрасить волосы в домашних условиях

Я часто красила маму покупными красками, пока не пришлось покупать краску для себя. Живу сейчас отдельно и ходить для данной процедуры в парикмахерскую несколько накладно и дорого. Увы, мы не властны над временем и оно не щадит нас. Стрессы, возраст, нервы и другие факторы влияют на нашу кожу, волосы. Появляются морщины, обвисшая кожа, признаки седины. Вот с этими проблемами каждая женщина пытается справляться самостоятельно, но не все поддается восстановлению. Для поддержания себя в форме можно ходить в фитнес-клуб пару раз в неделю, посещать спа-процедуры, пользоваться хорошими кремами и масками. Но с появлением седых волос, приходится кардинально что-то менять, ведь шампуни уже не помогут, а маски и тоники не эффективны. На начальных этапах весьма успешно можно делать мелирование, правда, лучше это дело доверить профессионалу-парикмахеру. Но когда белеющие пряди все более интенсивно появляются на висках и других отчетливо заметных местах, приходится краситься. Чтобы скрыть седину, но не подчеркивать ее наличие, подберите цвет, идентичный вашему естественному. Если хотите подобрать другой цвет, делайте это осторожно, а лучше посоветуйтесь со специалистом. Ведь на темных оттенках волос цвет после покраски может отличаться от заявленного на упаковке. Чтобы получить именно тот цвет, который на коробке, сначала придется полностью осветлить волосы (превратиться в блондинку), а затем еще раз пройти этап перекрашивания волос, но уже с желаемым цветом. Итак, сегодня инструкция в фотографиях для тех, кто решил заняться покраской волос в домашних условиях, используя только содержимое коробки, в состав которой не входит кисточка для окрашивания.

Перед вами содержимое упаковки коробочной краски для волос известной фирмы "palette": инструкция, полиэтиленовые перчатки одноразовые, окислитель, проявляющая эмульсия

Источник

Как саму себя покрасить?

Красивые волосы - самое главное женское украшение, поэтому важно следить за их состоянием и качественно ухаживать за ними. Многие салонные процедуры для волос стоят недешево, поэтому женщины стараются сэкономить на них. Так, многие предпочитают красить волосы дома самостоятельно. Как саму себя покрасить быстро и качественно? Сейчас мы подробно рассмотрим этот вопрос.

Выбор краски

Если вы всегда красили волосы в салоне и краску для вас подбирали парикмахеры, то теперь ее нужно научиться выбирать самостоятельно. Дадим несколько советов по выбору краски для волос.

Не стоит выбирать самую дешевую краску - по большей части в таких красках много агрессивных химических веществ, которые сильно вредят волосам. Берите ту краску, которая не содержит аммиака и в которой есть какие-либо полезные вещества для волос (масла, экстракты и проч.).

В домашних условиях лучше не экспериментировать с резкой сменой цвета волос, так как можно ошибиться в выборе краски и получить совсем нежелательный оттенок. Выбирайте краску, отличающуюся от вашего нынешнего оттенка буквально на пару-тройку тонов, не более.

Перед покупкой краски проверьте, чтобы в упаковке помимо веществ для создания красящей смеси также были перчатки, инструкция к использованию и одноразовый бальзам для окрашивания волос (необязательно, но желательно).

Ориентируйтесь на длину своих волос. Для коротких волос подойдет одна упаковка, для волос средней длины пригодятся две упаковки, для шикарных длинных волос нужно брать три.

Подготовка к окрашиванию в домашних условиях

Внимательно прочитайте инструкцию по применению краски, следуйте указанным там рекомендациям. Если краска наносится на чистые волосы, то вам необходимо будет помыть и высушить волосы, а потом уже приступать к окрашиванию.

Смешайте краску так, как указано в инст

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Меняем цвет: как покрасить волосы самой себе

Существует две категории женщин: те, что любят экспериментировать и часто меняют свой имидж, и те, что не любят перемен, а из года в год поддерживают сложившийся образ. И тех, и других объединяет одно обстоятельство – необходимость время от времени окрашивать волосы. Экспериментаторы меняют его, а консерваторы выбирают один и тот же оттенок много лет.

Посещение парикмахерской с целью окрасить волосы выходит довольно накладно, поэтому дамы постепенно приходят к мысли, что можно покрасить волосы самой дома.

Правильный выбор краски

Краску производят разные фирмы, известные и малоизвестные. Если выбор в пользу той или иной марки сделан уже давно, и результаты окрашивания устраивают женщину, нет смысла что-то менять. Совет для тех, кто выбирает краску для волос впервые: предпочтение стоит отдавать продукции известных фирм. Она уже завоевала положительную репутацию. Тогда, как от малоизвестных производителей можно ожидать разных сюрпризов, вроде отличия получившего цвета от ожидаемого или сожженных волос.

Собственный цвет волос также имеет значение при выборе краски. Так, светлые волосы окрашивать проще, чем темные, любой оттенок будет таким, какой указан на упаковке. Темные волосы хорошо окрашиваются только в более темные тона, а для получения более светлых оттенков их приходится осветлять перекисью водорода.

На упаковке с краской можно увидеть одно из трех слов: блонд, каштан, черная. Это три категории, каждая из которых имеет по три подкатегории: светлая, средняя, темная. Если краска той или иной категории выбирается впервые, и то, как она будет смотреться, представляется с трудом, стоит начать с подкатегории «светлая». Ее при неудачном результате п

Источник

Окрашивание волос блонд с темными корнями

Как покрасить кончики волос?

В первом случае используется только один цвет, обычно выбираются более светлые варианты на темных локонах и темные на светлых. Если пряди средних оттенков, к примеру, светло-каштановые или темно-русые, кончики могут быть окрашены не только в светлые, но и в темные варианты.

Цветное окрашивание разнообразнее, так как в нем можно использовать сразу несколько тонов. В этом варианте создаются удивительные блики, а также прекрасный эффект от сочетания локонов.

Лучше для этого использовать средства на натуральной основе. К примеру, компания L#8217;oreal разработала специальную линию средств технологии «омбре». благодаря которой можно окрашивать локоны с переходом самостоятельно в домашних условиях.

На первый взгляд, это обыкновенная краска. Но как только попадает на пряди, она идет в виде плавного перехода от темного тона к светлому. Все, кто уже протестировал данную краску, оставляют только положительные отзывы о ней.

Эффекта растяжки цвета вы можете добиться с помощью сочетания нескольких простых красок, и для этого подойдет любое средство. Процедуру можно сделать при помощи линейки Schwarzkopf Essential Color. Эта краска не имеет аммиака, и поэтому безвредна для прядей. После завершения процедуры промойте локоны кондиционером с витаминами. Грамотно подобранные оттенки серии Garnier ColorShine также помогут добиться прекрасного результата.

Краски Wella Professional предоставляют выбор из более чем 70 оттенков. LondaColor предъявляет красок меньше, зато она также свободна от аммиака. Окрашивание кончиков можно сделать и с краской марки Matrix.

Несомненно, оптимальным результат мелирования будет исключительно после визита к парикмахеру с использованием таких красок, как:

чем можно смыть светлую краску с волос
Бывают случаи, когда перекрашивание волос в другой цвет не приносит желаемых результатов. К счастью, существует несколько способов, с помощью которых можно смыть с неудачно окрашенных волос краску. Можно смело пробова

В настоящее время все больше знаменитос

Источник

Как покрасить корни волос самостоятельно

Красивые волосы — самое главное женское украшение, поэтому важно следить за их состоянием и качественно ухаживать за ними. Многие салонные процедуры для волос стоят недешево, поэтому женщины стараются сэкономить на них. Так, многие предпочитают красить волосы дома самостоятельно.

Выбор краски

Если вы всегда красили волосы в салоне и краску для вас подбирали парикмахеры, то теперь ее нужно научиться выбирать самостоятельно. Дадим несколько советов по выбору краски для волос.

Не стоит выбирать самую дешевую краску — по большей части в таких красках много агрессивных химических веществ, которые сильно вредят волосам. Берите ту краску, которая не содержит аммиака и в которой есть какие-либо полезные вещества для волос (масла, экстракты и проч.).

В домашних условиях лучше не экспериментировать с резкой сменой цвета волос, так как можно ошибиться в выборе краски и получить совсем нежелательный оттенок. Выбирайте краску, отличающуюся от вашего нынешнего оттенка буквально на пару-тройку тонов, не более.

Перед покупкой краски проверьте, чтобы в упаковке помимо веществ для создания красящей смеси также были перчатки, инструкция к использованию и одноразовый бальзам для окрашивания волос (необязательно, но желательно).

Ориентируйтесь на длину своих волос. Для коротких волос подойдет одна упаковка, для волос средней длины пригодятся две упаковки, для шикарных длинных волос нужно брать три.

Подготовка к окрашиванию в домашних условиях

Внимательно прочитайте инструкцию по применению краски, следуйте указанным там рекомендациям. Если краска наносится на чистые волосы, то вам необходимо будет помыть и высушить волосы, а потом уже приступать к окрашиванию.

вечерняя укладка волос стрижки каскад на средние
Объемные каскадные стрижки становятся все более популярными у девушек и женщин разных возрастов. Подстриженные слоями локоны при правильной укладке выглядят шикарно и эффектно. Такие прически подходят практически в

Смешайте краску так, как указано в инструкции. Не смешивайте краску заранее, готовить ее необходимо

Источник

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности для экспериментов с цветовыми сочетаниями.

Виды и техники окрашивания кончиков волос

В первом случае используется только один цвет, обычно более тёмных оттенков на светлых локонах и более светлых – на тёмных.

Но если волосы средних оттенков (например, тёмно-русые или светло-каштановые), то кончики могут быть окрашены как в более светлые, так и в более тёмные оттенки.

Цветное окрашивание намного разнообразнее, так как предполагает использование красок нескольких тонов. В этом варианте можно создать и удивительные блики, и эффект выцветших прядей в разной колористике, и авангардные модели с разноцветными прядями – выбор практически не ограничен.

В отличие от видов окрашивания кончиков, техник этой процедуры намного больше. Самые популярные сегодня - это «омбре», «балаяж» и «dip dye», которые позволяют создать невероятно красивые переходы и сочетания тонов.

Как подготовить волосы к окрашиванию

Профессионалы рекомендуют провести предварительную подготовку минимум за две недели. Помните, что любая краска не самым лучшим образом влияет на состояние прядей.

А вам, скорее всего, предстоит провести осветление, которое сушит и без того сухие кончики. Любая маска, обеспечивающее дополнительное питание, поможет избежать проблем с локонами в будущем.

Можно сделать красивую стрижку с филировкой, но не злоупотребляйте длинной филировкой, иначе процедура окрашивания будет довольно сложной.

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

Осветление &ndas

Источник