профессиональная краска для волос лонда в киеве

Краски для волос Londa

Профессиональные краски для волос Londa

Окрашивание – самый простой и эффектный способ мгновенно изменить имидж. Если вы ищите надежную и безопасную краску, обратите вниманию на линейку от Londa. В палитре Londacolor найдутся решения на любой вкус.

Londa Professional имеет долгую историю – фирма начала свое существование еще в XIX веке с небольшого производства в городе Ротеркирхене. Во главе предприятия стоял опытный парикмахер по имени Франц Штреер. Под его чутким руководством компания выпускала различные аксессуары: модные в то время шиньоны, сетки, накладные косы и парики.

Всемирная известность пришла к марке в 60-е годы прошлого столетия. С тех пор она славится высококачественными красками, произведенными в полном соответствии с высокими немецкими стандартами. Покупателям предлагаются крем-краски для салонного и домашнего использования. Большинство продукции можно найти на сайте AmoreShop.

Londacolor – это профессиональная краска для волос, идеально подходящая для получения глубокого, насыщенного цвета и притягательного блеска. В состав крем-красок входит уникальный активатор Vitaflection Microspheres, придающий локонам здоровое сияние и обеспечивающий отличную стойкость. Благодаря кремовой консистенции продукт не течет и гарантирует равномерное нанесение.

Обновить образ и привнести в него изюминку способна тонирующая профессиональная краска Лонда. Она не содержит аммиак, поэтому рекомендована любительницам бесконечных экспериментов. Палитра включает более 90 тонов, с помощью которых можно как кардинально преобразиться, так и слегка освежить натуральную красоту.

Германский бренд по праву завоевал признание ведущих стилистов. Аммиачная краска для волос Лондаколор – лидер в сегменте устойчивого окрашивания. Она позволяет добиться богатого оттенка, напо

Источник

Краска для волос

Самый большой ассортимент красок для волос в интернет-магазине Parfumka Shop

Краска для волос – это прекрасный способ видоизмениться, поэкспериментировать со своим образом и выбрать идеальный стиль в поисках совершенства. Подбор краски – это очень индивидуальный процесс, который требует максимальной ответственности.

Тон краски, производитель, наличие в ней химических компонентов, состояние волос – все эти критерии необходимо учитывать для достижения сногсшибательного эффекта. Реакция волос на краску у каждого человека может быть самой неожиданной, поэтому отдавать свое предпочтение необходимо проверенному продавцу.

Интернет-магазин Shop Parfumka является профессионалом и долгожителем в сфере красоты и совершенства, поэтому покупая у нас, вы приобретаете высококачественные товары по доступным ценам.

Правильный тон, который будет идеально смотреться на ваших волосах, зависит от качества краски и производителя. В нашем магазине вашему вниманию представлены профессиональные средства для окрашивания волос, краски для волос на основе хны или травяных компонентов – выбор за вами.

Выбирая цвет краски для волос, необходимо помнить про оттенок, который может измениться в зависимости от вашего естественного цвета. Палитра цветов у каждого производителя краски велика, поэтому среди товаров, представленных в нашем магазине, вы точно подберете идеальный продукт для себя.

Состав каждого средства для покраски волос может отличаться друг от друга, единственное, что их объединяет – это красящие компоненты, натурального или химического происхождения. Также в составе краски для волос в обязательном порядке находятся натуральные масла и вытяжки растений, направленные на бережное окрашивание и восстановление волос. В зависимости от ваших предпочтений в нашем магазине мо

Источник

Немецкая компания Londa была основана в 1880 году в Саксонии, в маленьком провинциальном городке Ротенкирхен. История компании началась с того, что ее основатель, обычный городской парикмахер Франц Штрёер, открыл прямо в своем доме небольшую кустарную фирму «Франц Штрёер – Ротенкирхен», которая занялась изготовлением и продажей тюлевой основы для париков. На тот момент продукция фирмы оказалась востребованной новинкой на немецком рынке, поэтому успех дела Франца Штрёера не заставил себя долго ждать. Но Штрёер, мечтая про большую и знаменитую компанию, не останавливается на достигнутом, направляя все свои усилия на развитие фирмы.

В 1990 году «Франц Штрёер – Ротенкирхен» разрабатывает и налаживает производство первого в мире искусственного водостойкого тюля для волос, предназначенного для использования в качестве подкладки для париков. Новый продукт производит настоящий фурор среди мастеров парикмахерского искусства и их клиентов, прибыль течет рекой, фирма стремительно взлетает на новый уровень развития. Спустя 14 лет, в 1904 году, Франц Штрёер покупает новое здание в центре Ротенкирхена под свою первую фабрику, рассчитанное на 40 рабочих мест и руководителей фабрики.

С этого момента фирма начинает производить не только тюль, но и сами парики. Вскоре перечень продукции пополняется щетками для волос нескольких типов, которые также пользуются огромной популярностью у потребителей, а в 1921 году фирма налаживает производство первых косметических средств для волос, одежды для парикмахеров, париков для кукол и манекенов. В 1924 году Франц Штрёер меняет название фирмы на Wella", и официально регистрирует его в Германском Патентном ведомстве, как собственную торговую марку. В это же время сыновья Штрёера – Карл и Георг – получают лицензию на производство средств для химической завивки "Wella".<

Источник

Londa Professional

Бальзам-кондиционер для разглаживания несмываемый Londa Sleek Smoother 200ml Бальзам-кондиционер от ведущего немецкого бренда Londa Professional моментально насыщает ломкие и пушистые волоски, делая их выразительно гладкими и сияющими. С маслом авокадо и ростков пшеницы. Применение:..

Блеск-спрей без фиксации Londa Spark Up 200ml - обеспечивает живой блеск и исключительное сияние. Достаточно легкий чтобы придать идеальный завершающий блеск волосам всех типов, не перегружая их. Содержит УФ-фильтры. Использование: Легко распылить на сухие волосы с расстоя..

Восстанавливающая интенсивная маска для волос Londa Visible Repair, 200ml - заметно восстанавливает поврежденные волосы. Эксклюзивно-салонная формула моментально востановит и укрепит поврежденные волосы. Интенсивная маска питает волосы, делает их более эластичными и блестящими, волосы легко..

Восстанавливающий бальзам-кондиционер Londa Visible Repair, 250ml - заметно восстанавливает поврежденные волосы. Эксклюзивно-салонная формула мгновенно питает поврежденные волосы от корней до кончиков. Мгновенно восстанавливает волосы, делает их сильными, шелковыстыми на ощупь, облегчает рас..

Восстанавливающий шампунь Londa Visible Repair 250ml/1000ml -мгновенно востанавливает поврежденные волосы. Эксклюзивная - салонная формула востанавливает, питает поврежденные волосы, при этом нежно очищая. Придает волосам гладкую, более ровную структуру и больше блеска. Использование:&n..

Восстанавливающий экспресс-кондиционер Londa Visible Repair, 250ml/1000ml - мгновенно востановит поврежденные волосы. Эксклюзивно-салонная формула востанавливает и питает поврежденные волосы, придает волосам силу и эластичность от корней до кончиков. Делая волосы блестящими и шелковистыми...

Выравнивающая сыворотка без фиксации Londa Satin On 40мл – что же содержит маленький флакончи

Источник

Фильтры товаров Фильтры товаров

Горячие предложения Горячие предложения

Подарочный сертификат Подарочный сертификат

Программа лояльности Программа лояльности

Наш канал на youtube Наш канал на youtube

Мы в Instagram Мы в Instagram

Мы в Facebook Мы в Facebook

Краска для волос

Краска для волос - идеальный способ изменить себя

Цвет волос на голове у женщины может быть следствием минутного каприза, а вот к выбору краски для волос следует подойти серьезно и вдумчиво.  Краска - это специальное средство, которое предназначено для окрашивания волос. На сегодняшний день существует множество оттенков краски и их видов. История окрашивание пришла к нам с Персии и Сирии, еще в давние времена люди красили не только волосы, но и бороду. Если в прошлом времени, люди для покраски использовали натуральные средства, то в современном мире в состав краски входят только химические вещества, которые проникают во внутрь волоса, тем самым полностью закрашивая его.

Какую краску выбрать?

Если целью вашей процедуры является просто дерзкий эксперимент, можете смело красить волосы в кислотно-зеленый или малиновый цвет с помощью оттеночных лаков или пенок, дающих нестойкий оттенок, который смоется после первого, максимум после второго мытья.

Решившись поменять имидж на месяц – полтора, попробуйте купить краску для волос с невысоким запасом стойкости. В таком средстве невысокий процент окислителя, поэтому и держится она недолго.

как сделать чтобы волосы были красивыми без укладки
Для того, чтобы сделать свои волосы вьющимися, не обязательно применять щипцы для завивки волос или другие инструменты, в которых используется нагрев. Можно просто намочить волосы и уложить их определенным образом пер

Стойкая краска для волос содержит такие вещества, как нашатырь (аммиак) и пероксид водорода, которые

Источник

Londa Professional

Londa Professional (Лонда Профешнл) - немецкое качество для ваших волос

Londa Professional (Лонда Профэшнл) - один из самых знаменитых брендов в мире по созданию косметики по уходу за волосами. История компании возникла в Германии еще в ХIX веке. основоположник бренда Франц Штрёер производил накладные хвосты и косы, сетки для волос, парикы и шиньоны для дорогих дам.

В конце девятнадцатого века была создана первая водостойкая тюль, которая применялась как подкладка для париков. В это же время также были произведены первые электрощипцы для волос, которые приходить на помощь модницам в создании изящных и упругих локонов. Позже к делу Франца Штрёера примкнули сыновья Карл и Георг. Компания Londa Professional стала разробатыват средства по уходу за волосами, для химзавивки и окраски волос. В о всем мире косметика Londa Professional стала популярна в 60-х годах ХХ столетия.

Компания Londa в 2004 году объединилась с Procter & Gamble. На сегодняшний день фирма устойчиво доказывает свою популярность, которая формировалась целое столетие. Londa Professional производит современную косметику, которой пользуются модницы всего мира в равной степени удачно как в салонах красоты, так и дома. Процветающая и современная компания Londa Professional предлагает обширный ассортимент косметики и красок для волос. Она особенно пользуется успехом среди визажистов, парикмахеров, стилистов. Ассортимент продукции стабильно повышается и усовершенствуется. Выпускаются все новые средства для осветления волос, краски для волос, лосьоны, средства для стайлинга, шампуни. Londa Professioanal - это косметика для открытых, уверенных в себе людей с яркой индивидуальностью и оригинальным стилем.

маски для волос из прополиса и
Восстановление кутикулы волос и остановка их выпадения — важная задача в весенне-осенние периоды, когда волосы ослаблены и тусклы. Случается и такое, что волосы начинают выпадать без видимой на то причины. В этом слу

Косметика Londa Professional предоставляе возможность неизменно исполнять качественный и эффективный уход за вашими волосами. В процессе создания кра

Источник

Краски для волос профессиональные

Камуфлирование – это мужское решение быстро и эффективно скрыть седые волосы без эффекта искусственности. Камуфлирующий гель FOR MEN – это эффективное средство быстрого действия для проведения процедуры камуфлирования волос. Формула геля с микропигментами ориентирована на создание натурального ц..

Камуфлирование – это мужское решение быстро и эффективно скрыть седые волосы без эффекта искусственности. Камуфлирующий гель FOR MEN – это эффективное средство быстрого действия для проведения процедуры камуфлирования волос. Формула геля с микропигментами ориентирована на создание натурального ц..

До 7 разлиных оттенков в зависимоти от типа и этнической принадлежности волос Нежный запаз духов Быстрое получение желаемого уровня осветления Пудра не вызывает зуда и не пачкает кожу Идеально подходит для любых техник..

Лосьон для удаления краски с кожи головы BaByliss PRO NET’TACHE аккуратно удаляет остатки красителя, оставленные на коже и инструменте. Формула лосьона аккуратно очищает кожу, помогая удалить следы от краски перманентных и полу-перманентных красителей. Применение: нанесите лосьон на ватный диск,..

Камуфлирование – это мужское решение быстро и эффективно скрыть седые волосы без эффекта искусственности. Камуфлирующий гель FOR MEN – это эффективное средство быстрого действия для проведения процедуры камуфлирования волос. Формула геля с микропигментами ориентирована на создание натурального ц..

Окислительная эмульсия OXIgen предназначена специально для смешивания с о стойкой интенсивной крем-краской TiCOLOR и пудрой для осветления волос BLONDer. Эмульсия легко смешивается с краской и пудрой, образуя однородную кремообразную массу. Низкий уровень pH позволяет лосьону-окислителю мягко возд..

Активатор OXIton разработан специально для тонирования и пастельного тонирования волос всеми о

Источник