как завить волосы на бигуди крупные локоны

Крупные локоны при помощи бигуди — делаем прическу дома

Красиво спадающие крупные локоны – это одна из самых популярных причесок среди представительниц прекрасного женского пола. Она пользуется популярностью уже на протяжении многих лет и вряд ли когда-либо выйдет из моды. Кроме этого, даже мужчины считают прическу с крупными локонами наиболее привлекательной. Поэтому вы окажетесь в выигрышном положении, если сделаете эту прическу перед свиданием. Создать крупные кудри можно самостоятельно в домашних условиях, главное овладеть техникой накручивания и подобрать правильные бигуди, о чем мы и расскажем в сегодняшней статье.

Крупные локоны в домашних условиях — способы укладки

Сделать крупные локоны можно многими способами, но наиболее безопасным и эффективным вариантом создания кудрей являются бигуди. Дело в том, что они не травмируют кожу головы и в том числе саму структуру волос. Кроме этого, эффект от накручивания длиться достаточно долгое время, чем от других способов завивания волос. Поэтому, этот вариант идеален для тех, кто заботиться о здоровье своих волос и при этом хочет иметь шикарные локоны.

Бигуди являются уникальным средством для всех типов волос. С их помощью можно не только создать крупные локоны, но и выпрямить кучерявые волосы.

И так, для создания изящных волн на волосах вам понадобиться для начала вымыть голову шампунем, после чего нанести увлажняющий бальзам и ополоснуть волосы. Когда волосы слегка подсохнут, приступайте к укладке. Для этого отделите небольшую прядь волос на макушке и взбрызните ее специальным средством для укладки волос или укладочной пенкой, после чего начиная с кончиков волос, накрутите прядь до самых корней волос. Сама прядь должна быть немного уже ширины бигуди.

Следите за тем, чтобы бигуди плотно прилегали к коже головы. Бигуди должны находиться на голове до тех пор, п

Источник

Как сделать крупные локоны: практические советы

Прически с крупными локонами – прекрасное решение для повседневного и торжественного образа. Существует масса способов сделать прическу с кудрями в домашних условиях. Причем от выбранного инструмента будет зависеть скорость создания прически и форма локона.

Используя один из предложенных вариантов, вы научитесь создавать романтичные волны, страстные локоны, легкомысленные кудри и элегантные завитки.

Для любой прически вам понадобятся тонкая расческа для разделения прядей и зажимы, чтобы удерживать лишние волосы. Средства для фиксации – пенка, мусс, лак. Если вы планируете использовать плойку, утюжок, фен или термобигуди, обязательно возьмите тормозащитные средства. Расческа - щетка пригодится для придания объема.

Если ваши волосы плохо держат укладку, предварительно на влажную шевелюру нанесите солевой или сахарный спрей (например, Schwarzkopf OSIS).

Способы создания крупных локонов

Хотя этот инструмент предназначен для выпрямления, но им можно создать и эффектные кудряшки. Чем шире утюжок, тем крупнее получатся локоны.

Зажмите прядь у корней на расстоянии нескольких сантиметров, затем немного проверните утюжок и плавно опускайтесь к кончику прядки. Чтобы не повредить структуру волоса и не оставить заломов. Не сжимайте утюжок слишком сильно.

После того, как прическа будет готова, сбрызните ее лаком. Чтобы придать локонам больше объема и волнистости, предварительно взбейте волосы пальцами или аккуратно проведите по ним щеткой.

Важный нюанс: чем медленнее проводите утюжок, тем круче получится форма локона – немного поэкспериментировав, вы сможете определить оптимальное время.

В большинстве случаев нужна крупная плойка: от 28 до 33 мм – оптимальный диаметр для создания локонов среднего размера, 38 мм и больше – для объ

Источник

Как сделать крупные локоны в домашних условиях

Девушки с длинными волосами обладают огромным преимуществом перед подружками со стильными короткими стрижками. Из длинных волос, обладая хорошей фантазией и творческим складом ума, можно сделать любое произведение искусства. Далее о том как сделать крупные локоны.

Роскошные волнистые волосы всегда выглядят стильно и необычно, будь то обычный рабочий день в офисе, официальное мероприятие или вечеринка. Один из распространенных видов завитых волос — крупные локоны, прическа, весьма популярная в настоящее время и не требующая много времени и труда. Для этого вам понадобятся обычная плойка, утюжок или бигуди. Большое значение при этом имеет правильный выбор нужного инструмента и подручных средств.

В этой статье представлены несколько простых способов, руководствуясь которыми можно легко и быстро сделать крупные локоны в домашних условиях.

Крупные локоны утюжком

Несколько лет назад утюжок применялся исключительно для выравнивания волос. Но с течением времени постепенно превратился в универсальное средство, позволяющее завивать локоны и придавать волосам эффектный объем.

Красивые локоны получатся только в случае использования правильного утюжка. Утюжок должен быть тоненьким, с закругленными краями и нагреваться с внешней стороны.

Закрутите волосы на утюжок и удерживайте до тех пор, пока прядь не приобретет нужную форму. Проводить инструментом по волосам следует медленно, захватывая каждую часть. Не следует зажимать утюжок слишком сильно, иначе локон будет выглядеть некрасиво.

Крупные локоны плойкой

Каждая девушка должна быть вооружена знаниями о том, как быстро и правильно сделать крупные локоны плойкой. Следует помнить, чем крупнее диаметр плойки, тем крупнее будут ваши локоны. Волосы должны быть чистыми и сухими, средс

Источник

Укладка (завивка) волос на бигуди

Как накрутить волосы на бигуди, вам расскажет любая женщина. Казалось бы, нет ничего легче! Но не все так просто. Оказывается, правильно накрутить волосы на бигуди – это целая наука. Используя тот или иной способ укладки волос на бигуди, вы получите разные локоны, и ваша прическа всегда будет выглядеть по-новому.

С видео, как накрутить волосы на бигуди, а также с фото завивки на бигуди вы можете ознакомиться на этой странице. Также вы узнаете о способах и правилах накручивания волос на бигуди, получите информацию о технологии завивки.

В зависимости от способа накручивания волос на бигуди и типа этого приспособления можно получить кудри и локоны разного вида и размера.

Короткие волосы завивают на мелкие бигуди, волосы средней длины — на средние бигуди, длинные волосы — на крупные бигуди. Целесообразно иметь бигуди разного размера, с помощью которых можно создавать сложные прически, добиваясь на каждом из участков головы желаемого результата.

Как накрутить волосы на бигуди (с видео и фото)

Перед тем как завивать волосы на бигуди, определитесь, какую технологию вы будете использовать (горизонтальную, вертикальную или спиральную).

Теперь посмотрите фото завивки волос на бигуди, ознакомьтесь с видео и описанием каждой технологии, и выберите наиболее подходящий для своей прически.

Горизонтальная укладка волос на бигуди (с фото)

1. Начинается горизонтальная завивка на бигуди с мытья волос. Затем промокните их полотенцем, чтобы удалить излишки воды, нанесите на волосы стайлинг-средство и расчешите их.

2. Следующий этап укладки волос на бигуди – выделение на теменной зоне пряди волос, ширина которой должна быть равна длине бигуди. Для этого проведите два вертикальных пробора от краевой линии роста волос на лбу по направлению к макушке. Волосы на висках расчешите вни

Источник

Как сделать роскошные локоны на длинные волосы в домашних условиях

Многие девушки стремятся отрастить длинные волосы, потому что считают их символом женственности, чувственности, романтичности. Короткая стрижка — удобно и стильно, пряди средней длины — универсально, но ничто не сравнится с красивой шевелюрой, спускающейся ниже середины спины. Из такой копны можно делать невероятные прически на каждый день или по торжественному случаю, на свадьбу или другой праздник. Особенно выигрышно смотрятся локоны на длинные волосы, завитые любым способом. Это могут быть мелкие африканские кудряшки или крупные волны, упругие завитки или небрежная укладка. Подробно о правилах и вариантах накручивания прядей большой длины вы узнаете из статьи.

Какие виды локонов предпочтительнее для длинных волос

Мелкие. Делают с помощью косичек, химической завивки, плойкой или на спиральные бигуди. Последний способ не подходит для очень длинных прядей, которые могут не уместиться полностью на ограниченных по длине спиральках.

Выбирая метод укладки и вид локонов, нужно учитывать много факторов: форму лица, состояние и тип волос. Если тщательно подойти к созданию образа, прическа получится особенно шикарной.

кудри с эффектом легкой растрепанности выглядят естественно, красиво обрамляя лицо любой формы. Если нос, глаза, скулы крупные, пряди следует завивать внутрь. Мелкие черты требуют укладки в обратном направлении;

большие, мягкие букли оптимальны для лица квадратной или прямоугольной формы. Можно использовать косой пробор без челки, чтобы придать очертаниям округлость;

имея от природы тонкие, редкие локоны, не стоит экспериментировать с мелкими кудряшками, чтобы не превратиться в «одуванчик»;

красивые стрижки для волос средней длины без челки
Несмотря на то, что в новом сезоне возрос интерес к прическам с челкой, остались варианты и для девушек, которые не заинтересованы в том, чтобы закрывать лоб. Женские стрижки без челки по-прежнему актуальны и модницам ес

ослабленные, ломкие волосы с секущимися кончиками — единств

Источник

Красивые локоны в домашних условиях

О струящихся локонах мечтала каждая девушка, которую природа наградила прямыми волосами. На сегодняшний день существует немало способов воплотить в жизнь вашу мечту. Итак, как сделать локоны в домашних условиях?

Крупные завитки с помощью утюжка

До недавнего времени утюжок использовался исключительно для выпрямления прядей. Но очень быстро это приспособление стало универсальным. Теперь с его помощью можно придать волосам чудный объем и завить потрясающие локоны.

Шаг 4. Очень медленно проводим ним по волосам, поворачивая устройство на 180 градусов. Зажимать утюжок очень сильно не стоит, иначе локон выйдет не очень красивым.

экстракт женьшеня для укрепления волос
Сфера применения женьшеня – «золотого корня» – удивительно широка: медицина традиционная и нетрадиционная, косметология, кулинария… Уникальная настойка женьшеня по количеству лекарственных и целебных свойств в ра

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как сделать кудри плойкой?

Источник

Как завить волосы без бигуди и плойки

Вам нужно создать красивые локоны, но под рукой нет ни плойки, ни бигуди, ни утюжка? Или же вы просто не хотите портить красивые и здоровые пряди? Мы знаем, как накрутить волосы без бигуди и плойки бабушкиными средствами, и с радостью поделимся этим знанием с вами.

Крутим волосы пучком

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Крутим волосы на тряпочки

Если вы любите смотреть старые фильмы, то наверняка видели придворных дам с торчащими во все стороны тряпичными бигуди. Картина, конечно, довольно смешная, но в результате вы получите упругие кудри.

Вам понадобится небольшой отрезок любой ненужной ткани (желательно х/б, синтетика будет скользить по волосам). Нарежьте ее полосками и приготов

Источник