рецепты бабушки агафьи для тела и волос

Мыло "Рецепты бабушки Агафьи"

Хорошее мыло сейчас можно найти и в простых косметических магазинах, и у частных мыловаров. Выбор настолько огромный, что иногда бывает действительно сложно остановиться на чем-то конкретном. Если вам нравятся качественные средства, в основе которых используются натуральные ингредиенты, то вам определенно стоит обратить внимание на мыло «Рецепты Бабушки Агафьи».

Особенности

Такое косметическое средство прекрасно подойдет всем тем, кто выбирает все органическое и домашнее. В составе мыла от этой фирмы практически нет никаких дополнительных химических компонентов, поэтому продукция является гипоаллергенной.

«Рецепты Бабушки Агафьи» - это отечественный бренд, который пользуется популярностью среди разных слоев населения. Он предлагает достаточно дешевую продукцию, но при этом она привлекает как молодых девушек, так и зрелых женщин.

При создании всех продуктов производители пользуются старинными рецептами, которые за всю свою жизнь накопила сибирская травница Агафья. Подход к производству средств для ухода за телом и волосами тоже остается традиционным – они используют в качестве основы разные травы, настойки и масла. По сути, это те маски, шампуни и другие косметические продукты, которые женщины раньше готовили в домашних условиях. Только сейчас все уже сделано за вас и даже расфасовано по удобным баночкам и тюбикам.

Состав

Как уже было сказано, уходовая косметика от этого бренда максимально приближена к органике. Мыло с натуральным составом делается как и большинство уходовых продуктов на основе воды. Далее в нее добавляют базовые масла: льняное, кедровое, можжевеловое или репейное.

Далее все зависит от того, на какой конкретно продукт пал ваш выбор. Если вы взяли любимее многими цветочное мыло, то в нем будут

Источник

Рецепты бабушки агафьи маска для волос дрожжевая

Современная косметология предлагает большое количество средств по уходу и восстановлению волос. На сегодняшний день для разработки новых рецептов используют самые современные изобретения и составы. Но, не смотря на это, проверенные временем народные рецепты все так же популярны, поскольку они проверенны временем. Маска для волос «Бабушка Агафья» является одной из марок, которая включает в себя все самые популярные и действенные рецепты для красоты тела и волос.

Что входит в линейку средств по уходу за волосами бабушка Агафья?

бальзамы разного направления для решения разнообразных проблем. Лучше всего использовать маску и бальзам из той же серии, что и шампунь — это позволит добиться более стойкого эффекта;

настои для волос, не требующие смывания, которые применяются как защитное средство перед укладкой. Содержат несколько экстрактов целебных растений;

масла для волос. На сегодняшний день средства подобного рода набирают все большую популярность. Масла имеют только натуральное происхождение.

В состав средств по уходу за волосами и масок «Бабушка Агафья» не входят ненатуральные компоненты, именно поэтому на этикетке можно встретить пометку – «без порабенов или без sls». Эта пометка означает, что все компоненты полностью натуральны. Основными ингредиентами для производства масок «Бабушка Агафья» являются:

Такой состав является гарантом здорового состояния волос и кожи головы, а все рецепты просты и надежны. Натуральные ингредиенты позволяют сделать волосы более ухоженными, предотвратить их выпадение, укрепить структуру и улучшить сопротивляемость к внешним воздействиям. Помимо этого, все средства этой линии направлены на оздоровление кожи головы и улучшение кровообращения.

Основным преимуществом серии масок и всех средств по уходу за волосами «Рецепты баб

Источник

Рецепты бабушки Агафьи Медовое мыло Агафьи для волос и тела

Описание

Заметили ошибку?

Алтайский горный мед - богатейший источник микроэлементов для питания и увлажнения, обладает омолаживающими свойствами. Пчелиная трава, благодаря ценному эфирному маслу и витамину С, оздоравливает кожу и укрепляет волосы.Цветы вереска содержат органические кислоты и сапонины, нежно очищают. Золотой корень успокаивает раздражения и защищает кожу от обезвоживания, оказывает мощное антиоксидантное действие. Органическое масло шиповника особенно богато витаминами А и С, повышает защитные свойства кожи и волос.

Питательный / Увлажняющий (экстраувлажняющий) / Омолаживающий (антивозрастной) / Защитный / Успокаивающий / Очищающий / От раздражения

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для питания волос / Укрепляющий / Для защиты волос / Очищение волос / Упругость волос / Оздоравливающий

Активные компоненты / Состав

Aqua, Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Mel (алтайский горный мед), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт пчелиной травы), Calluna Vulgaris Extract (экстракт цветов вереска), Rhodiola Rosea Extract (экстракт золотого корня), Organic Rosa Canina Oil (органическое масло шиповника), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Отзывы на Медовое мыло Агафьи для волос и тела:

Рецепты бабушки Агафьи - все отзывы

Подкупил запах. Мыло действительно пахнет мёдом. Горьковато, терпко и очень-очень натурально. По консистенции так же напоминает мёд. Я его использую для мытья волос. Волосы промывает до мягкого скрипа, они увлажнены и пушисты, зуда и перхоти нет. Но всё же для очень жирных волос, как мне показалось, оно питательное, поэтому часто я его не использую. Эффект похож на тот, который у меня был от Белого мыла Агафьи. Поэтому для меня на 4. Для тела так же понравил

Источник

«Рецепты Бабушки Агафьи» — одна из лучших линейных серий отечественных шампуней, созданных по старинным рецептам сибирских травников. Среди предлагаемого многообразия, особое место занимают шампуни для укрепления волос. Основными компонентами шампуней является разнообразие лекарственных трав, плодов и ягоды Земли Сибирской, а так же мед, прополис и масла.

Укрепляющие шампуни этой серии не содержат вредных химических ингредиентов, хотя незначительная их часть все же применяется при производстве. Надо понимать, что без них ни о какой длительной сохранности продукта, как и об аромате трав, не может быть и речи.

В отличие от других шампуней, основой «Рецептов бабушки Агафьи», является не жесткие моющие компоненты, а мыльный корень (мыльнянка лекарственная), который обеспечивает щадящий эффект и благотворно сказывается на волосах и коже головы.

Корень издавна использовался жителями Сибири. Его замачивали в воде для получения естественного мыльного раствора, в котором затем мыли волосы.

Серия укрепляющих шампуней «Рецепты бабушки Агафьи» предусмотрена для всех типов волос, в том числе для поврежденных и безжизненных. Входящие в их состав лекарственные травы и активные компоненты укрепляют, предотвращают выпадение (другие шампуни от выпадения волос ) и бережно ухаживают за волосами, предавая им жизненную силу и здоровый естественный вид.

Укрепляющие шампуни из серии «Рецепты бабушки Агафьи»

Традиционный Сибирский шампунь №1 создан на основе мыльного корня (мыльнянки лекарственной) с добавление таких уникальных ингредиентов как:

Шампунь бабушки Агафьи «Традиционный Сибирский №1» отличается приятной нежной консистенцией с легким сладковатым ароматом и едва уловимыми нотками прополиса. Он легко и мягко пенится, хорошо смывается, экономичен в использовании.

Уже после первого применения чувствуется, как

Источник

"Рецепты бабушки Агафьи" / Черное мыло для бани

Состав

Что привлекло в первую очередь? Конечно же фраза «натуральное». Как советуют многие специалисты проверить натуральность средства в первую очередь, можно посмотрев на состав: в начале списка указаны ингредиенты, присутствующие в составе в максимальных количествах, и далее по убыванию. Читаем:

- экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня, дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня (кстати, красные прожилки в мыле встречаются и видны, если взять немного мыла на руку и рассмотреть его на при хорошем освещении);

Смотрим ближе Упаковка - баночка. Я люблю их. У меня они вызывают какие-то отдаленные ассоциации с теми временами, когда все косметические средства на столах наших прапрабабушек действительно были натуральными. Под крышечкой книжечка-вкладыш.

Сквозь нее уже видно средство. Сердце мое замирает в предвкушении аромата, а глаз радуется березовому листику, уложенному поверх мыла. Красиво и вроде как подтверждает натуральность. Сразу вспомнилось детское путешествие в глубинку РФ, и свою тетушку с березовым веником в бане

Использование Последняя преграда устранена и вот оно средство. Запах сразу наполняет ванную комнату. Он характерный – мыльно травяной. Но не тяжелый. И слегка осовремененный я бы сказала. Честно говоря, хотелось больше травы, больше деревни, больше Сибири, трав и ароматов тайны и силы русской природы. Но травы в современной обработке тоже звучат весьма не плохо. Самое главное что запах ненавязчивый, не едкий, не удушливый (как например удивительный шампунь Агафьи 7 в 1).

прически из длинных волос жесткие густые волосы
Жесткие волосы обычно сильные, крепкие, густые. Но при этом нередко возникают трудности с их укладкой, а также с выбором подходящей стрижки. Как же укротить непослушную шевелюру, сделав волосы более податливыми и мягки

Мыло как шампунь Я использую его и для мытья волос. Из-за нескольких неправильных окрашиваний мои склонные к жирности волосы стали ужасно выглядеть где-то от середины и до самых кончи

Источник

Насколько эффективна маска для волос бабушка Агафья?

Современная косметология предлагает большое количество средств по уходу и восстановлению волос. На сегодняшний день для разработки новых рецептов используют самые современные изобретения и составы. Но, не смотря на это, проверенные временем народные рецепты все так же популярны, поскольку они проверенны временем. Маска для волос «Бабушка Агафья» является одной из марок, которая включает в себя все самые популярные и действенные рецепты для красоты тела и волос.

Что входит в линейку средств по уходу за волосами бабушка Агафья?

бальзамы разного направления для решения разнообразных проблем. Лучше всего использовать маску и бальзам из той же серии, что и шампунь — это позволит добиться более стойкого эффекта;

настои для волос, не требующие смывания, которые применяются как защитное средство перед укладкой. Содержат несколько экстрактов целебных растений;

масла для волос. На сегодняшний день средства подобного рода набирают все большую популярность. Масла имеют только натуральное происхождение.

В состав средств по уходу за волосами и масок «Бабушка Агафья» не входят ненатуральные компоненты, именно поэтому на этикетке можно встретить пометку – «без порабенов или без sls». Эта пометка означает, что все компоненты полностью натуральны. Основными ингредиентами для производства масок «Бабушка Агафья» являются:

Такой состав является гарантом здорового состояния волос и кожи головы, а все рецепты просты и надежны. Натуральные ингредиенты позволяют сделать волосы более ухоженными, предотвратить их выпадение, укрепить структуру и улучшить сопротивляемость к внешним воздействиям. Помимо этого, все средства этой линии направлены на оздоровление кожи головы и улучшение кровообращения.

жирнятся ли волосы от репейного масла
Не секрет, что в организме все взаимосвязано, и болезнь одного органа тут же отражается на состоянии других. А волосы так и вовсе являются индикатором нашего здоровья: малейшие внутренние «неполадки», и шевелюра перест

Основным преимуществом серии масок и всех средств по уходу за волосами «Рецеп

Источник

Рецепты бабушки агафьи маска для волос дрожжевая

Современная косметология предлагает большое количество средств по уходу и восстановлению волос. На сегодняшний день для разработки новых рецептов используют самые современные изобретения и составы. Но, не смотря на это, проверенные временем народные рецепты все так же популярны, поскольку они проверенны временем. Маска для волос «Бабушка Агафья» является одной из марок, которая включает в себя все самые популярные и действенные рецепты для красоты тела и волос.

Что входит в линейку средств по уходу за волосами бабушка Агафья?

бальзамы разного направления для решения разнообразных проблем. Лучше всего использовать маску и бальзам из той же серии, что и шампунь — это позволит добиться более стойкого эффекта;

настои для волос, не требующие смывания, которые применяются как защитное средство перед укладкой. Содержат несколько экстрактов целебных растений;

масла для волос. На сегодняшний день средства подобного рода набирают все большую популярность. Масла имеют только натуральное происхождение.

В состав средств по уходу за волосами и масок «Бабушка Агафья» не входят ненатуральные компоненты, именно поэтому на этикетке можно встретить пометку – «без порабенов или без sls». Эта пометка означает, что все компоненты полностью натуральны. Основными ингредиентами для производства масок «Бабушка Агафья» являются:

Такой состав является гарантом здорового состояния волос и кожи головы, а все рецепты просты и надежны. Натуральные ингредиенты позволяют сделать волосы более ухоженными, предотвратить их выпадение, укрепить структуру и улучшить сопротивляемость к внешним воздействиям. Помимо этого, все средства этой линии направлены на оздоровление кожи головы и улучшение кровообращения.

Основным преимуществом серии масок и всех средств по уходу за волосами «Рецепты баб

Источник