тест краска для волос каким будет цвет

Какой цвет волос мне подойдет?

Подбор цвета волос – ответственное дело, ведь на кон ставится весь внешний облик – каким он будет, привлекательным или негармоничным, зависит во многом от цвета волос.

Цвет волос определяет многое – начиная от психологического самоощущения женщины, и заканчивая цветовой гаммой гардероба. Если радикально изменить внешность, то может получиться, что вещи, приобретенные до преображения, уже идут к лицу совсем не так хорошо, как раньше.

Поэтому права на ошибку в выборе цвета волос нет, и чтобы сделать все правильно и добиться максимального результата, нужно хорошо проанализировать свою внешность – цветотип, психологическое состояние и личностные качества, а также найти образ, который вызывает у вас приятные ассоциации. Не всегда эти три параметра приводят к одному ответу – одному тону и цвету волос. Например, женщине хочется быть блондинкой с золотистым оттенком как у Мэрилин Монро, но у нее огненный характер (что соответствует рыжему цвету), а ее природный цветотип – зима (идеально подходит черный цвет волос). Как поступить в таких запутанных ситуациях, мы попробуем разобраться в этой статье.

Чтобы узнать, подойдет ли цвет волос, для начала нужно определить цветотип. Существует 4 основных цветотипа, которые определяются в зависимости от:

Таким образом, изменив цвет волос, можно усилить или ослабить характеристики своего цветотипа. Чтобы выглядеть ярче, нужно усиливать параметры своего цветотипа, и проще всего это сделать с помощью цвета одежды и волос.

Далее, на что стоит обратить внимание при выборе цвета волос – это характер. Агрессивные цвета – черный, рыжий и платиновый белый подходят ярким женщинам, которым нравится находиться в центре внимания. Приглушенные и промежуточные варианты этих цветов подходят мягким особам, которые не претендуют на лидерство и внимание.

Чтобы нравиться се

Источник

Секреты удачного выбора нового цвета прически

Как поменять цвет прически и не прогадать

Встретить девушку, которая ни разу не перекрашивала себе прическу – огромная редкость. В самом деле, искушение поменять образ очень велико, а осознание, что перемена лежит через коробку с краской, доступную каждому практически бесплатно, а порой и не требуя выходить из дома, в режиме онлайн, лишь усиливает это искушение.

Стоит ли с ним бороться – вопрос спорный. Разумеется, краситель сложно назвать полезным для кутикулы волос, но современные разработчики и производители продукции для окрашивания прилагают все усилия, чтобы сократить ломкость, сухость и тусклость окрашенных волос, что подтверждает не один тест. В результате, пряди, подвергнувшиеся воздействию красителя, выглядят на порядок здоровее натуральных, поэтому опасаться сменить цвет  своей шевелюры не стоит. Единственной загвоздкой остается вопрос, как подобрать цвет волос, чтобы он действительно украшал тебе прическу?

Поиск вариантов – дайджест идей

Самый простой способ понять, какой цвет волос мне подойдет, доступен каждому онлайн, у кого есть компьютер с выходом в интернет. Сделайте фото своего лица, которое будет передавать цвет кожи и глаз правильно. Кроме того, вашу собственную прическу на фотографии не должно быть видно, поэтому, лучше подобрать стрижку заколкой или резинкой. Загрузите фото в любую программу, помогающую подобрать прическу, коих немало в сети Интернет в режиме онлайн, и осуществляйте подбор образов, сколько душе угодно, абсолютно бесплатно.

Понравившиеся фото вариантов можно сохранить и распечатать, чтобы посоветоваться с друзьями, близкими или колористами салона красоты. Второй вариант, как провести тест на подбор колера – посетить магазин, специализирующийся по продаже париков, где можно примерить любой из них, и узнать, какой цвет больше подходит к

Источник

Как подобрать свой идеальный цвет волос

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Цветотип – сочетание цвета глаз, оттенка кожи и натурального цвета волос. Всего их четыре: Зима, Лето, Весна и Осень, в зависимости от того, какие цвета преобладают во внешности – темные или светлые, холодные или теплые. Например, Зима и Лето – это холодные цветотипы, а Весна и Осень – теплые.

Академия Окрашивания Garnier поможет определить свой цветотип по цвету глаз, волос и оттенку кожи, и узнать, какой цвет одежды вам подойдет, а главное – какой цвет волос оттенит ваш у красоту!

Как выглядит? Самый распространенный в России цветотип легко узнать по бледной или оливковой коже, но обязательно прохладного оттенка. Даже после жаркого лета она покрывается лишь едва уловимым загаром. Волосы ¬– от светло-русого до каштанового. Нередко от природы мышиного цвета, в детстве часто светло-русые,

Источник

Как выбрать идеальную и безвредную краску для волос

Каждая женщина, которую по каким-то причинам не устраивает цвет её волос, может сделать его таким, каким пожелает. Для этого существуют натуральные и химические красители для волос. Они позволяют кардинально изменить цвет волос, закрасить седину или просто сделать оттенок ваших собственных волос чуть ярче. Но чтобы результат окрашивания не огорчил, необходимо знать, как выбрать краску для волос, и какие разновидности красок предлагают нам производители.

Какую краску для волос лучше выбрать

Натуральные красители – это хна и басма. Они представляют собой порошок, который добывают из растений, богатых дубильными веществами и эфирными маслами. Благодаря такому составу, хна и басма не только окрашивают волосы, а и делают их блестящими и здоровыми, укрепляют корни. Если окрасить светлые волосы хной, оттенок будет ярко-рыжим, если темные – медно-каштановым. Басму принято использовать только в сочетании с хной. Этот краситель даёт иссиня-черные оттенки. Если использовать басму без хны, волосы окрасятся в сине зелёный цвет.

Недостаток использования хны и басмы – непредсказуемость этих красок, особенно если ранее волосы окрашены химическим красителем. Если вы хотите окрасить волосы натуральным красителем, не поленитесь отрезать прядь волос и попробовать действие краски на этом кусочке. Если вам удалось получить тот цвет, который вас устроит, при окрашивании вашей шевелюры постарайтесь соблюсти все те же самые условия, которые были при окрашивании экспериментальной прядки. Выдерживайте краску на волосах точно такое же количество времени.

Если после хны или басмы вы решите вернуться к химическому окрашиванию волос, лучше повременить с этим несколько месяцев, а перед окрашиванием повторить тест с прядкой волос. Ещё один недостаток натуральных красителей – их цветовая гамма ограничена. Хна

Источник

Тест. Какой цвет вам подойдет?

Это еще одна вариация на тему цветотипа, на основании которой сделана подборка цветов. Вы, скорее всего, уже знаете свой. Этот тест поможет вам его подтвердить и на основе этого, предложит набор подходящих цветов.

Тест: какой цвет волос мне подойдет может помочь расширить рамки обычных оттенков не нарушая гармонии внешности. Это позволит вам быть еще привлекательней и разнообразной.

Тоже вышло лето, думала — зима... Но может и правда, лето. Потому что и лето и зима — это два холодных цветотипа. Только зиме подходят гораздо более глубокие и насыщенные тона в одежде. У меня глаза очень темно-карие, почти черные, а волосы естественные — темно-русый пепельный, я их крашу в пепельный блонд уже давно. И как раз цвета зимы мне идут больше (это мое мнение).

Основная особенность цветотипа «Зима» — это бледная кожа, ярко белые белки глаз, никаких веснушек, и практически неспособность к загару.

Этот цветотип отличается от «лета» высокой контрастностью или разностью цветов. «Лето» — другой полюс «зимы», но в промежутке будет не «весна», а цветотип с темными волосами и светлой кожей — контрастное «лето». У них не сильно темные волосы, не такая бледная кожа, белки глаз не ослепляют своей белезной и они хорошо загорают.

«Зиме» пойдет ярко желтый, ярко алый цвет, когда серый определенно испортит внешность, «лето» наоборот: в ярко желтом и ярко алом будет смотреться гораздо не выгоднее, чем в сером.

краска для волос без аммиака золотистый каштан
Краска для волос "СаноТинт Лайт" - наиболее безопасный препарат для надежного щадящего окрашивания волос. Благодаря специальной формуле подходит даже для чувствительной кожи, склонной к возникновению аллерг

Всегда думала, что я весна — из-за ясно выраженного желтоватого цвета кожи. Мне очень идут яркий оранжевый, синий. Если надеваю золотой браслет — кожа светится, а если серебряный — тускнеет. И волосы хоть и темные — отливают рыжим даже без солнца. А по

Источник

Есть ли смысл переплачивать за дорогие бренды? Состав и преимущества краски для волос Kapous

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за шевелюрой. Разработанные и протестированные профессионалами средства производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска Капус.

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты локонов позволил компании создать «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий пряди от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов, которая дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши пряди от повреждения. Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, она сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Палитра цветов по номерам

красный махагон, медно–золотой и еще много сочетаний красного – для тех, кто предпочитает яркость огня и танец языков пламени в противовес серым будням;

осветляющий и специальный блонд – коллекция суперосветляющих оттенков, позволяющих изменить цвет на 3-4 тона, не повреждая их структуры;

Инструкция по использованию

народная медицина против седых волос
Как избавиться от седины без окрашивания? Для этого существует целый ряд очень эффективных и безопасных средств борьбы.

Медикаментозные способы «лечения» седины

В современной медицине есть несколько вариант

Помните, что использовать данную продукцию нельзя без крема–ок

Источник

Современная краска для волос Igora

Краска Igora от компании Schwarzkopf – это продукт, с помощью которого можно не только окрасить волосы в свой тон или же на несколько тонов темнее, но и покрасить их на два или три тона светлее, не прибегая к предварительному обесцвечиванию.

Однако, несмотря на все удобство в выборе среди богатой палитры, следует учитывать, что эта краска требует подробного изучения всех нюансов, которые собраны и подробно описаны в этой статье.

В состав красителя входит целый комплекс витаминов, который помогает предотвратить пагубное воздействие на структуру волоса.

Палитра

Вся палитра Igora Schwarzkopf, состоящая из более 120 оттенков, представлена не только в классических цветах, но и в смешанных, что позволяет подобрать пигмент индивидуально под каждый цветотип.

В классическую серию входят оттенки цвета золота и беж, шоколадные тона с холодными и теплыми подтонами, а также цвета с красными, медными и фиолетовыми пигментами. В смешанную палитру входят такие популярные цвета, как пепельно-жемчужный, коричнево-золотистый, матовый шоколадный и другие.

Ассортимент

Крем-краска – основной продукт серии. Краситель содержит специальные микрочастицы, которые придают блеск локонам и способствуют тщательному прокрашиванию. А растительные протеины укрепляют корни.

Лосьон-окислитель в линейке имеет четыре степени окисления. Первый – это трехпроцентный окислитель, который используется при окрашивании на пару тонов темнее чем раньше. Шестипроцентный окислитель закрашивает седину и окрашивает пряди в идентичный без затемнения и осветления. Для осветления на один или два тона используется окислитель с девятью процентами. Если этого осветления недостаточно, то двенадцатипроцентный сделает пряди светлее на три тона.

Микстон — это специал

Источник