краска для волос палитра с пеплом

Палитра "Лореаль Иноа": оттенки на любой вкус

Изменение натурального тона волос не теряет своей популярности. С каждым годом появляются новые интересные техники и виды этой процедуры. Богатство цветов и минимальный вред при воздействии – основные критерии, по которым девушки выбирают краситель. Палитра «Лореаль Иноа» настолько разнообразна, что дает возможность подобрать любой необходимый оттенок для светлых, рыжих и темных волос.

В чем преимущества этой краски?

Компания «Лореаль» называет этот продукт «красителем будущего». В нем сочетаются безопасность использования, предсказуемость результата и высокое качество ингредиентов. Краска «Лореаль Иноа» не содержит аммиак, поэтому не обладает резким запахом. Она гипоаллергенна и может использоваться даже для людей с чувствительной кожей головы (но перед этим все равно нужно провести стандартную пробу на предплечье, чтобы исключить индивидуальную негативную реакцию).

Отсутствие аммиака, высокая стойкость и блеск – всеми этими качествами обладает краска «Лореаль Иноа». Палитра ее оттенков позволяет подобрать максимально натуральный и красивый цвет, который выгодно подчеркнет внешность девушки. Масляная шелковистая текстура насыщает волосы питательными компонентами и защищает их от повреждений. Краска полностью закрашивает седину и обеспечивает сияющий цвет до 6 недель.

Особенности продукта

Краска предназначена только для профессионального использования. Наносить ее самостоятельно дома не рекомендуется, чтобы не испортить качество волос и не получить неожиданный цвет. Парикмахеры перед работой с этим продуктом проходят тренинг от технологов-колористов компании «Лореаль», на котором подробно оговариваются все нюансы работы с красителем.

«Лореаль Иноа» отличается от других бе

Источник

Все палитры оттенков красок для волос от Garnier

Более 60 лет торговая марка Garnier от L’Oréal Paris создает доступные, качественные и безопасные краски для волос. На сегодняшний день их линейка представлена 4 продуктами, которые дают возможность получить идеально яркие и насыщенные оттенки, при этом не повреждая и не травмируя волос. Далее, мы подробнее рассмотрим каждую краску от Garnier вместе с палитрой.

Уникальная стойкая крем-краска, которая не содержит аммиака. Масла в ее составе бережно доносят краситель до структуры волоса, что способствует улучшению состояния шевелюры и максимальной выразительности цвета. Краска профессионально скрывает седину даже в домашних условиях.

Окрашивание проходит очень удобно и не доставляет неудобств. Краска имеет приятный цветочный аромат, а цвет держится в течение 6 недель.

Color Naturals

Garnier Color Naturals отлично питает волосы благодаря наличию в составе масел оливы, авокадо и карите, а также восков и полимеров. Краска обеспечивает стойкое окрашивание даже на седых волосах, после процедуры цвет сохраняется до 6 недель.

Color Sensation

При использовании краски Color Sensation можно получить любой яркий и роскошный цвет из 30 представленных в палитре. После окрашивания локоны будут просто сиять, отражая свет, а все дело в том, что в состав краски входит настоящий перламутр. Натуральные цветочные масла помогут сделать локоны мягкими и эластичными.

Некоторые оттенки этой краски способны обесцветить волосы до 4 тонов, а другие с легкостью закрасить седину, при этом цвет не смоется на протяжении 8-9 недель.

Color&Shine

Свободная от аммиака краска Color & Shine обеспечивает безопасное, но стойкое окрашивание и уход за волосами. Арганове масло и экстракт клюквы качественно питают структуру локонов, делая их мягкими, шелковистыми и блест

Источник

Восхитительная краска для волос Лореаль Преферанс: фото оттенков и отзывы покупателей

Для того, чтобы сделать качественное, модное окрашивание необязательно идти в салон красоты. Теперь это возможно дома с  L’oreal Preference. Богатая палитра оттенков, стойкий цвет, ухаживающие компоненты — всё это включает в себя краска, о которой мы будем говорить сегодня.

Несколько слов о бренде

Производитель краски Preference — мировой лидер в индустрии красоты французская компания L’oreal. Компания существует на рынке уже более 100 лет, имеет представительства в 130 странах и основала 27 международных бренда.

По статистике, каждую секунду в мире продаётся 50 средств этой марки. В производстве использует активные ингредиенты, разработанные в собственной лаборатории L’oreal Research, успешные формулы и передовые технологии в сфере инноваций. Рекламные лица марки — известные мировые звёзды Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Бейонс, Джулианна Мур. Рекламный слоган компании — «Ведь вы этого достойны!».

Особенности краски

Лореаль Преферанс — краска, гарантирующая стойкое окрашивание, которое продержится более 8 недель. Эффект достигается использованием в ней молекул, чьи размеры больше по сравнению с теми, что содержатся в обычном средстве. Это инновационное открытие марки — так молекулы красящих веществ лучше удерживаются в структуре волоса.

Но это еще не всё! Краску дополняет специальный бальзам, который закрепляет и защищает цвет. К тому же в нём содержатся ухаживающие вещества, которые делают локоны мягкими и шелковистыми. Эффекты от использования: окрашивание и блеск. Подходит для всех типов волос. Текстура средства — гелеобразная. Ассортимент средств: Casting creme gloss, Sublime Mousse, Excellence Creme. Палитра включает 45 тонов. Объём — 138

Источник

Модная краска для волос Гарньер — Палитра цветов с фото-примерами

Каждая девушка, желающая перекрасить свои волосы, ждет от краски гарантию качества и эффективности, и именно это милым дамам может дать краска для волос Гарньер

Каждая девушка, желающая перекрасить свои волосы, ждет от краски гарантию качества и эффективности, и именно это милым дамам может дать краска для волос Гарньер. Палитра цветов, фото-примеры и самые полезные описания – все это ждет вас сегодня в нашей статье. Мы будем разбирать одну из самых популярных и любимых женщинами фирм-производителей красок – Гарньер. На мировом рынке ее всегда отличало отменное качество, сочность каждого оттенка и отличная стойкость. Что еще можно рассказать про эту краску, и какие рекомендации дают стилисты по поводу разных цветов, читайте далее.

Коллекции цветов Гарньер

Краски этой фирмы имеют действительно значительный спектр цветов и их оттенков. На мировом рынке на данный момент можно найти сразу четыре коллекции с различными цветами для окрашивания волос. Эти коллекции называются:

Сегодня мы разберем по два представителя от каждой коллекции и оценим богатую палитру красивейший цветов, которые представляет нам компания Гарньер.

Совет! С каждой коллекцией и с каждым представителем можно ознакомиться на официальном сайте Гарньер. Вы точно сможете подобрать подходящий именно вам оттенок, потому что выбор действительно огромен. 

Color Naturals

Эта коллекция является самой популярной и большой среди всех остальных. Можно с уверенностью сказать, что коллекция очень понравится блондинкам. Только для блонда выделено целых 14 оттенков, а для светловолосых их и того больше. Не обделены и шатенки: вы можете увидеть большое разнообразие оттенков от золотистого каштанового до кофе со сливками. Есть и множество рыжих цветов, уходящих в те

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос. К счастью,  это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши локоны в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать средство более дешевое, но оттого не менее эффективное.

Если вы никогда прежде не красились, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок

Для начала давайте разберемся, какие бывают препараты для окрашивания, как они влияют на наши локоны, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства необходимы в том случае, если вам нравится цвет вашей шевелюры, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка.

Подкрашивающие средства совершенно безвредны, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

первый бальзам ополаскиватель для волос
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает мой отзыв) Хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями о данном оттеночном бальзаме. Купила его три месяца назад. Причиной...

Итак, спешу напомнить вам, что абсолю

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится около двух месяцев, после чего его нужно будет обновлять. Полустойкие красители уже не так безвредны, как подкр

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

при какой стадии рака выпадают волосы
Химиотерапия - это лечение рака Лечение рака - трудно, но необходимо при помощи специальных медикаментозных средств. Она прекращает или замедляет рост раковых клеток, но может повредить и некоторые здоровые клетки, выз

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник