натура сиберика облепиховая серия для волос

Каталог косметики

Облепиховая маска для сухих и нормальных волос, 300 мл, Oblepikha Professional Natura Siberica

При покупке этого товара вы можете получить до 8 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 8 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 8 р.

Глубоко увлажняющая маска поможет вашим волосам выглядеть прекрасно в любое время года. Зимой и летом ваши волосы не будут испытывать недостатка в питательных веществах и всегда будут защищены от воздействия температур. Маска для волос из серии Натура Сиберика – оптимальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте, ведь в ее состав входят натуральные компоненты из экологически чистых регионов.

Облепиховая серия Natura Siberica - натуральная косметика. Это означает, что в ее составе вредные вещества, красители, отдушки отсутствуют или минимизированы, а натуральные экстракты, природные масла выполняют консервирующие, увлажняющие и другие функции.

Масла сибирского белого льна, марокканской арганы и алтайской облепихи способствуют выработке кератина – основного составляющего компонента волоса.

Сибирский хмель и масло кедрового стланника защищают волос от перепадов температур и наполняют его влагой и питательными веществами.

Разумная цена, установленная самим производителем. А в нашем магазине вас ждут еще и подарки — пробники других эко-брендов, каталог с полезной информацией от Natura Siberica и бесплатная консультация по подбору органической косметики!

Оперативная доставка — вы получите заказ любым удобным для вас способом: доставка курьером по Москве, пункты самовывоза в вашем городе, наложенный платеж.

Удобная оплата — от наличных до банковских карт и электронных платежей (Ян

Источник

Облепиховая серия Natura Siberica - шампунь, бальзам, маска

. До этого волосы были чуть ниже плеч: тонкие, но не ломкие, не сеченые, неокрашенные, без особого объема, загибающиеся (именно так, потому что, сколько бы я ни мечтала о локонах или прямых волосах, я чаще похожа на указательный знак «поворот направо»   ).

Весь мой уход раньше состоял из шампуня и очень эпизодических самодельных масок. Теперь, когда у меня есть возможность начать с чистого листа, хочу подобрать себе комплекс средств, отвечающих моим требованиям:

Почему начала с Сиберики? Не знаю, наверное, чтоб за державу не было обидно. Мне нравится их концепция и оформление. Про натуральность тут споры ведутся, но я не адепт органики, так что сомнений не было. В начале августа совершила набег на центральный московский магазин Natura Siberica, где взяла из новой серии шампунь, бальзам, маску для волос и масло для волос (о нём в следующий раз, еще не «распробовала»)

Что хочу сказать в отношении всех представителей этой линии — чудесный запах, самая натуральная облепиха! Мне в детстве всегда давали жутко ответственное задание — залезть на дерево облепихи и собрать урожай. Вот там, среди веток, листьев и ягод был точно такой же аромат. Так что для меня это еще и самая настоящая ароматерапия. Запах, кстати, сохраняется на волосах очень долго — конечно, окружающие его не почувствуют, я и сама не чувствую его постоянно, но иногда улавливаю слааабый намек на облепиху, и это приятно)

«В основу новой линии Oblepikha Siberica Professional был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха. Она относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту. Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии Oblepikha Siber

Источник

серия для волос с облепихой натура сиберика

Эффективные средства серии и шампунь Натура Сиберика облепиховый: отзывы, полезные свойства и рекомендации по использованию

Серия Натура Сиберика с облепихой – отличный шанс вернуть здоровье повреждённым волосам. Косметические продукты на основе целебного облепихового масла подходят для ухода за нормальными, жирными и сухими волосами.

Подберите несколько составов для вашего типа шевелюры. Бальзамы, шампуни, маски, составы для укладки, масло, спрей-кондиционер оказывают комплексное воздействие. Ощутите волшебное действие облепихи! Для вас – обзор популярных продуктов по уходу за волосами из серии Натура Сиберика Облепиха.

Косметические продукты изготовлены на основе алтайской облепихи. Масло холодного отжима содержит немало уникальных компонентов.

Шампуни, бальзамы, другие средства по уходу за шевелюрой, кроме ценной маслянистой жидкости, содержат более десятка компонентов. Среди них:

Обратите внимание! Масло облепихи содержит ценные полиненасыщенные кислоты – Омега 3, 6, 9 и, даже, редкую Омега 7. Воздействие этих компонентов улучшает обменные процессы, препятствует вредному влиянию свободных радикалов.

Регулярное применение положительно влияет на волосы. Результаты действия составов с натуральными компонентами вы отметите уже через пару недель.

Определите тип ваших волос и причину плохого состояния шевелюры. Подберите несколько косметических продуктов для комплексного ухода.

Используйте полезные средства для профилактики. Благодаря действию активных компонентов легко сохранить здоровье ш

Шампунь Сиберика

В серии товаров по уходу за волосами, которые представляет молодая российская косметическая компания Natura Siberica, помимо кондиционеров, масок и прочего, широко представлены и шампуни Сиберика.

б

Источник

натура сиберика маска облепиховая для нормальных и сухих волос

Маска "Облепиховая" для для сухих и нормальных волос от Natura Siberica

Со средствами для волос от NS отношения у меня не сложились с самого начала - шампуни жирнили и раздражали кожу головы, а бальзамы были откровенно бесполезны. Поэтому, когда вышла новая яркая облепиховая серия, я несколько недель ходила кругами вокруг неё в магазине, читала начинающие появляться отзывы в интернете, и в конце концов решила, что уж от маски - которую все нахваливали - точно не будет никакого вреда.:) Заманивала меня эта серия потому, что я очень люблю и саму ягоду, и облепиховое масло и с ним у меня отношения как раз отличные. Уже много лет я употребляю его в пищу, мажу ожоги, которые иногда случаются из-за эфирных масел или солнца, наношу на волосы или поврежденную кожу рук. А в конце этого года с моими волосами приключилась какая-то беда: кончики неистово высохли и стали так сечься и ломаться, как никогда. К сожалению, основного провоцирующего фактора я так и не выявила, скорее это была сумма разных факторов, тем не менее, с волосами надо было что-то делать. И эта серия пришлась как раз кстати.:) Забавно, что я пишу отзыв на эту маску, а сама сижу в самодельной (наконец-то я нашла хороший для себя рецепт!), но собираюсь купить ещё раз, только другую - для сильно поврежденных.

Маска в небольшой яркой пластиковой баночке с дополнительной защитной прозрачной крышкой внутри, которую я рекомендую сразу выкинуть - очень уж она неохотно вынимается. В целом этого объема (300 мл) хватает мне лично раз на 5-8.

О моих волосах: густые, прямые, не пористые, очень длинные, жирные у корней, секущиеся и сухие концы, неокрашенные и термовоздействию не подвергаемые за исключением фена с холодным воздухом.

Маска ярко-оранжевого цвета с ярким, очень запоминающимся облепиховым ароматом. Запах вк

Источник

Каталог косметики

Облепиховый Шампунь для нормальных и сухих волос Интенсивное увлажнение Natura Siberica 400 мл

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 5 р.

Интенсивное увлажнение необходимо всем типам волос: нормальным – для того чтобы поддерживать их жизнедеятельность, сухим – для восстановления структуры и разглаживания кератинового слоя. Шампунь для нормальных и сухих волос из серии Натура Сиберика оказывает мягкий и уход, действуя на разных типах волос одинаково эффективно, именно поэтому мы рекомендуем его вам. Шампунь отлично работает вместе с бальзамом из этой же серии.

Облепиховая серия Natura Siberica - натуральная косметика. Это означает, что в ее составе вредные вещества, красители, отдушки отсутствуют или минимизированы, а натуральные экстракты, природные масла выполняют консервирующие, увлажняющие и другие функции.

Масло дикой облепихи способствует усилению защитных свойств волоса, сохраняет его целостность при термоукладке, предотвращает расщепление кончиков.

Масло кедрового ореха и макадамии питает волос и кожу головы, способствует выработке коллагена и кератина, усиливает упругость и прочность волоса на разрыв.

Экстракт таежной медуницы и масло зародышей пшеницы увлажняет волосяной фолликул и способствует росту здоровых волос.

использование утюжка для коротких волос
Короткие волосы – это очень комфортно. Они не требуют длительного ухода, выглядят всегда аккуратными и здоровыми. Несмотря на столь явные преимущества, большинство женщин втайне сожалеют о своем решении постричь воло

Aqua with infusions of: Anemonoides Altaica Extract (экстракт анемоны алтайской),Cetraria Nivalis Extract (экстракт кладонии снежной), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Pinus Pumila Needle Extract (экстракт кедрового стланника), Pinus Sibirica Seed Oil (масло кедрового ореха), Pulmonaria Officinalis Extract (экстракт медуницы таежной), Triticum Vul

Источник

Облепиховая маска для сухих и нормальных волос «Глубокое увлажнение» Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional

aqua with infusions of humulus lupulus flower extract (экстракт хмеля), arctium lappa root extract* (экстракт лопуха большого), urtica dioica leaf extract* (экстракт крапивы), aquilegia sibirica extract* (экстракт водосбор а сибирского), cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, argania spinosa seed oil (марокканское масло арганы), behentrimonium chloride, hippophae rhamnoides fruit oil* (масло алтайской облепихи), glyceryl stearate, olea europaea fruit oil*, cetyl esters, cyclopentasiloxane, linum usitatissimum seed oil* (масло сибирского льна), panthenol (провитамин в5), simmondsia chinensis (jojoba) oil, bis-cetearyl amodimethicone, silicone quaternium-18, trideceth-6, trideceth-12, hydrolyzed silk (протеины шелка), hippophae rhamnoidesamidopropyl betaine, hydrolyzed wheat protein(протеины пшеницы), tocopheryl acetate (витамин е), glyceryl linoleate, glyceryl oleate, glyceryl linolenate, pinus pumila oil (масло кедрового стланника), sodium lactate, arginine, aspartic acid, helianthus annuus (sunflower) seed oil, hydroxyethylcellulose, sodium ascorbyl phosphate (витамин с), benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, parfum, citric acid.

Маска для волос Natura Siberica насыщает волосы живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращает им здоровье и красоту, защищает от термовоздействия при горячей укладке. Делает волосы более послушными...

Маска для волос Natura Siberica насыщает волосы живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращает им здоровье и красоту, защищает от термовоздействия при горячей укладке. Делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает их ломкость, облегчает процесс расчесывания и укладки.

как отрастить волосы и ресницы
Несмотря на постоянно меняющиеся стандарты красоты, длинные волосы всегда были гордостью любой девушки. Пышная, ухоженная шевелюра ниже пояса придает образу женственность и загадочность. А сколько интересных причесо

Входящие в состав маски витамины и аминокислоты

Источник

Маска для волос натура сиберика

Со средствами для волос от NS отношения у меня не сложились с самого начала — шампуни жирнили и раздражали кожу головы, а бальзамы были откровенно бесполезны. Поэтому, когда вышла новая яркая облепиховая серия, я несколько недель ходила кругами вокруг неё в магазине, читала начинающие появляться отзывы в интернете, и в конце концов решила, что уж от маски — которую все нахваливали — точно не будет никакого вреда. 🙂 Заманивала меня эта серия потому, что я очень люблю и саму ягоду, и облепиховое масло и с ним у меня отношения как раз отличные. Уже много лет я употребляю его в пищу, мажу ожоги, которые иногда случаются из-за эфирных масел или солнца, наношу на волосы или поврежденную кожу рук. А в конце этого года с моими волосами приключилась какая-то беда: кончики неистово высохли и стали так сечься и ломаться, как никогда. К сожалению, основного провоцирующего фактора я так и не выявила, скорее это была сумма разных факторов, тем не менее, с волосами надо было что-то делать. И эта серия пришлась как раз кстати. 🙂 Забавно, что я пишу отзыв на эту маску, а сама сижу в самодельной (наконец-то я нашла хороший для себя рецепт!), но собираюсь купить ещё раз, только другую — для сильно поврежденных.

Маска в небольшой яркой пластиковой баночке с дополнительной защитной прозрачной крышкой внутри, которую я рекомендую сразу выкинуть — очень уж она неохотно вынимается. В целом этого объема (300 мл) хватает мне лично раз на 5-8.

О моих волосах: густые, прямые, не пористые, очень длинные, жирные у корней, секущиеся и сухие концы, неокрашенные и термовоздействию не подвергаемые за исключением фена с холодным воздухом.

Маска ярко-оранжевого цвета с ярким, очень запоминающимся облепиховым ароматом. Запах вкусный, но достаточно надоедливый, и если ваш нос не переносит навязчивые ароматы, то

Источник