насадки для стрижки волос в миллиметрах

Машинки для стрижки волос Philips

Аккумуляторы современного типа позволяют пользоваться машинкой достаточное время без зарядки, если вы предпочитаете путешествовать и всегда хотите выглядеть хорошо, аккумуляторная машинка для стрижки волос наиболее удобный вариант.

Количество насадок   С помощью различных насадок, либо за счет одной универсальной (регулируемой), машинки позволяют достигать различной конечной длины волос. Некоторые производители снабжают машинку для стрижки волос насадками, которые способны превратить машинку в триммер для ушей, носа, бровей.

Триммер для стрижки бровей, носа и ушей. Материал корпуса: пластик/резина. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Способ регулировки длины: сменными насадками. Питание: от батарейки (1xAA). 3 установки длины. Длина стрижки: 3-5 мм. Ширина режущего элемента триммера для носа: 21 мм. Не требует смазки. Влажная чистка. В комплекте: 2 гребня для стрижки бровей, чехол для хранения, защитный колпачок. Цвет: черный/серый.

Универсальная машинка для стрижки волос. Двойной режущий блок с двойной заточкой и уменьшенным трением. 13 установок длины (от 0.5 до 23 мм). Ширина ножа: 41 мм. Насадка-гребень. Самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали (не требуют смазки). Влажная чистка. Питание: от сети. Щеточка для чистки.

Универсальная машинка для стрижки волос. 11 установок длины (от 0.5 до 21 мм). Ширина ножа: 41 мм. Самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали (не требуют смазки). Откидная головка для простоты очистки. 2 съемные насадки: стандартная, для филировки. Питание: автономное/от сети. Индикатор заряда аккумулятора. Время зарядки: 8 ч. Время автономной работы: 1 ч. Щеточка для чистки. Чехол для хранения.

Универсальная машинка для стрижки волос. 24 установки длины (от 0.5 до 23 мм). Ширина ножа: 41 мм. 1 насадка. Двойной режущий блок с двойной заточкой и уменьшенн

Источник

сколько в миллиметрах насадки для стрижки волос

Внимание! Уже сегодня у нас стартует федеральная акция «VITEK – один, а отдыха – море!». Первый этап – розыгрыш сертификатов на модный шоппинг в сетях Рив Гош, H&M, Zara или Benetton на 4000 рублей! Чтобы стать участником акции, купите продукцию VITEK на сумму не менее 2000 рублей в период с 01.10.2017 по 31.12.2017, зарегистрируйте чек на сайте www.vitektrip.ru, получите за каждые 2000 рублей в чеке промо-код на участие в розыгрыше призов и гарантированные 100 рублей на счет мобильного телеф

Осень обязательно будет тёплой, если согреваться вместе с любимыми чашечкой чая, кофе или какао! Приготовьте любимый напиток каждого члена семьи, быстро вскипятив воду в большом, стильном и мощном чайнике VITEK VT-7008 TR. Эргономичная ручка удобно ляжет в руку, а правильная форма носика не позволит пролиться мимо чашки ни одной капле. Чайник с подсветкой VT-7008 TR от VITEK скрасит долгий осенний вечер: #VITEK #чайник

Быстро вскипятить/подогреть воду для приготовления чая, кофе, горячего шоколада и других продуктов способен чайник электрический от компании Vitek. Приборы отличаются надёжностью, дизайном и практичностью.

Если вы хотите сварить или запечь картофель в кожуре, очистите её от жира и грязи с помощью пищевой соды. Это средство действует быстро, очень эффективно, совершенно безопасно и не требует долгого смывания. #VITEK #вопрос #ответ

Если все привычное вам надоело, но все время хочется чего-нибудь вкусного, горячего и сытного, попробуйте этот оригинальный рецепт запечённого картофеля с соусом из селедки и острых огурчиков. Понадобятся: - 6 крупных картофелин - соль по вкусу - 400 г филе сельди - 1 маленькая красная луковица - 2 зубчика чеснока - 100 г корнишонов - небольшой пучок укропа - 600 г сметаны 1. Тщательно вымойте картофель и проколите его кожуру зу

Источник

Сколько насадок должно быть в машинке для стрижки волос?

Выбираю машинку для стрижки волос, но немного озадачена тем, сколько насадок выбрать, нужно делать только мужские короткие стрижки, только одному человеку. Есть ли смысл брать машинку со множеством насадок?

Есть смысл взять машинку с одной насадкой. Она легко регулируется, совмещает в себе все насадки и вообще не приносит каких либо проблем. Не нужно заморачиваться и менять насадки, сдвинул на нужную длинну и все (есть шкала с написанной на ней длинной в миллиметрах)

Я искала для себя машинку для стрижки волос 4 месяца назад, и тогда я выбрала такую машинку в китайском интернет магазине Tinydeal:

Обошлась она в 530 рублей, думаю, что цена нормальная. Насадки все же играют свою роль, чтобы сделать хорошую стрижку, нужно подобрать хорошую насадку для себя. Кроме того, стрижка обычно имеет разную длину, поэтому пользоваться разными насадками стоит. Можно вообще стричь без насадки - все зависит от целей.

В общем, мне кажется, что десятки насадок в одной машинке - это не необходимость. Просто рекламный ход, а на деле они не нужны. Поэтому дам такой совет: покупайте машинки для стрижки по отзывам, а не по количеству насадок.

В таком случае выберите одну универсальную,на несколько положений.Я купил себе Филипс на аккумуляторе(заодно шнур сетевой не мешается),с одной насадкой на 12 положений.Пользуюсь уже 4 года,даже не затачивал.

Всё зависит от того, для чего вы приобретаете машинку. Если для простых стрижек дома, то обычно машинки идут с 4-мя режимами: 3,6,9,12. Если же вы приобретаете машинку для профессиональной работы, то лучше брать машинку, где длина насадки регулируется бегунком от 0 до 12 с шагом 1 мм. Еще стоит обратить внимание на производителя.

У нормальной машинки должно быть две насадки: одна подлиннее для стрижки головы, другая покороче для стри

Источник

Машинки для стрижки волос

Качественные машинки для стрижки волос

В современном мире технологий появилось много новинок техники, которые делают жизнь людей значительно проще. Именно такими являются современные машинки для стрижки волос.

роторные. Современные машинки для стрижки волос роторного типа применяются как в парикмахерских, так и в быту. Это очень мощные приборы, которые выполняют работу беспрерывно длительное время;

вибрационные. Машинки отличаются небольшой мощностью. Они очень удобны для применения в домашних условиях. Основной чертой таких устройств является несъемные ножи. Это, в свою очередь, усложняет уход за ними.

аккумуляторные. Само название говорит о типе зарядки. Питание они получают от аккумуляторов. Время работы такой машинки составляет не более часа, после чего необходимо ее зарядить. Именно поэтому такая модель не подойдет для парикмахерских. Главным отличием является то, что ножи устройства легко снимаются для чистки.

Одной из самых востребованных машинок для стрижки является триммер. С его помощью с легкостью можно подравнять бороду или усы, сделать окантовку, произвести стрижку. Большинство машинок для стрижки имеют прочный корпус из нержавеющей стали. Эта деталь существенно продлевает срок эксплуатации техники

Многофункциональные машинки для стрижки волос создаются ведущими производителями, относятся к средней ценовой категории, являются компактными, удобными, оснащены ручкой-держателем, что позволяет обрабатывать волосы во всех направлениях. Стрижки бывают разной сложности, а качественная машинка аккуратно обработает каждый волос.

Все стрижущие машинки для профессионалов можно рассортировать по наименованиям, например, сначала дешевые, а затем более дорогие по стоимости. Возможно сравнить несколько вариантов, выбить преимущества профессиональных и полупрофессиональных моделей

Источник

Машинки для стрижки волос

Аккумуляторы современного типа позволяют пользоваться машинкой достаточное время без зарядки, если вы предпочитаете путешествовать и всегда хотите выглядеть хорошо, аккумуляторная машинка для стрижки волос наиболее удобный вариант.

Количество насадок   С помощью различных насадок, либо за счет одной универсальной (регулируемой), машинки позволяют достигать различной конечной длины волос. Некоторые производители снабжают машинку для стрижки волос насадками, которые способны превратить машинку в триммер для ушей, носа, бровей.

Быстрый подбор

Если Вам нужна машинка для стрижки волос профессиональная, стоит присмотреться к роторным моделям. Это устройства повышенной мощности и функциональности, и они одинаково хорошо работают с волосами любой густоты, жесткости и длины. Также в салонах и парикмахерских используют маятниковые машинки. Для дома же оптимальной будет вибрационная машинка. При выборе обратите внимание и на материал лезвия (прочнее и удобнее – керамика), ширину ножа (универсальная – 35-45 мм), время зарядки (актуально для приборов, работающих от аккумуляторов).

На в продаже имеются машинки от самых разных производителей (Philips, Panasonic, Moser, Vitek и других) по доступным ценам. В каталоге Вы найдете полную информацию о товарах и продавцах, включая отзывы и рейтинги, поэтому сделать выбор Вам будет очень легко.

Универсальная машинка для стрижки волос. Двойной режущий блок с двойной заточкой и уменьшенным трением. 13 установок длины (от 0.5 до 23 мм). Ширина ножа: 41 мм. Насадка-гребень. Самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали (не требуют смазки). Влажная чистка. Питание: от сети. Щеточка для чистки.

как выровнять цвет корней и волос
Какая женщина не любит экспериментировать со своей внешностью? Ну, согласитесь, очень многие из нас часто хотят попробовать изменить образ, найти новые аспекты своей красоты и даже радикально изменить цвет волос. Одна

Триммер для стрижки бровей, носа и ушей. Материал корпуса: пластик/резина. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Способ регулировки длины: сменными насадкам

Источник

Лучшие машинки для стрижки волос – отзывы, рекомендации, видео

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Создавать профессиональные макияжи и стрижки, не обращаясь в салоны, очень легко. Достаточно приобрести специальный инструмент, используемый мастерами, и немного потренироваться. Но как сделать выбор правильно? Сегодня производители предлагают широкий спектр профессиональных инструментов ухода за волосами. Поэтому важно знать основные критерии по выбору машинок, используемых для стрижки.

Профессиональные машинки для стрижки волос. Как выбрать? Видео-обзор

Для изготовления профессиональных парикмахерских инструментов используются материалы и детали высокого качества. Это существенно увеличивает срок его эксплуатации. Особое значение имеет заточка ножей под нужным углом и покрытие их защитным слоем, чего нет в обычном оборудовании. Корпус профессиональных машинок отличается хорошей эргономичностью, их удобно размещать в ладони. Даже при долгой непрерывной работе рука не будет уставать.

Машинка ручного, электрического или комбинированного типа. Профессиональный инструмент зачастую оборудован двумя источниками питания (аккумулятор и блок для электрической сети). Их можно чередовать по необходимости.

Количество шума от работы машинки. Определяется этот показатель видом установленного привода. Так, вибрационный инструмент достаточно шумный, а роторный работает практически без лишних звуков.

Назначение машинки. Одни модели рассчитаны на использование исключительно в салонах. Другие выпускаются для детских стрижек и позволяют безопасно работать с волосами наименьших ребят.

посмотреть мастер класс укладки волосами
Причёски на каждый день своими руками Самые популярные прически на каждый день - это пучки, хвостики и косички. Если вы любите утром поспать лишних пол часа, а потом...

Каждая девушка мечтает о красивых и здоровых вол

Но даже профессиональный инструмент не всегда отвечает этим требованиям, поэтому приобретать какую-либо модель лучше,

Источник

Насадки для машинки для стрижки волос

Чтобы сделать красивую мужскую стрижку или просто подровнять длину волос, сегодня совсем не обязательно посещать парикмахерскую. Достаточно иметь дома специальную машинку для стрижки. Они бывают профессиональными и рассчитанными на использование в домашних условиях.

Выбор таких машинок сегодня очень широк. Эти приспособления отличаются между собой такими характеристиками, как фирма-производитель, ценовая категория, источник питания, тип (роторные или вибрационные), характеристики лезвий и, конечно, дизайн. Но, пожалуй, одним из ключевых параметров является наличие в комплекте разных насадок. Последние позволяют существенно расширить выбор среди вариантов мужских стрижек. Давайте рассмотрим, какими бывают насадки для машинки для стрижки волос.

Насадки для машинки имеют простую конструкцию, позволяющую легко устанавливать и менять их по мере необходимости. Они бывают следующих типов:

Насадки для регулировки высоты среза – наиболее нужные в арсенале парикмахера. Они позволяют сделать аккуратную стрижку с установленной длиной от 3 до 20 мм (в более дорогих моделях этот диапазон несколько шире – от 1 до 23 мм). Для домашней стрижки достаточно приобрести несколько наиболее ходовых насадок.

Фигурные стрижки волос сегодня как никогда в тренде. С этой целью используются насадки для машинки для стрижки волос узорами. Очень удобно иметь такой инструмент под рукой, поскольку короткие волосы быстро отрастают и выравниваются, узоры исчезают, и их необходимо «освежать» каждые 3-4 недели.

С помощью насадки для филировки можно придать короткой стрижке естественный вид. Для этого на завершающем этапе стрижки кончики волос состригаются на разном уровне, а переходы между короткими и длинными прядями становятся более мягкими.

Среди тех мужчин, кто носит усы или бороду, очень популярными являются со

Источник