покрасить обесцвеченные волосы в светло русый

Совет 1: Как покрасить обесцвеченные волосы

Иногда, обесцвечивая волосы , женщины не подразумевают о том, насколько эта процедура травмирует их. Шевелюра, подвергшаяся осветлению, теряет блеск, становится поврежденной, сухой. Недовольные таким результатом, женщины стремятся перекраситься в другой цвет. При этом важно помнить о том, что после осветления волосы нуждаются в передышке и усиленном уходе.

Не окрашивайте стойкими красками только что обесцвеченные волосы, это может усилить степень их повреждения. После такого агрессивного химического воздействия, как блондирование, локонам нужно время (1-2 недели) для восстановления своей структуры и защитных функций. После обесцвечивания волосы следует усиленно увлажнять и питать различными масками.

Если ждать 2 недели до повторного окрашивания не ваших силах, воспользуйтесь мягкой безаммиачной краской натурального светлого оттенка. Желтизну можно скрыть, выбрав мягкие золотистые тона красителя: пшеница, мед, орех. Если вы хотите добиться платиновых оттенков, то нанесите на волосы (на 3-5 минут) фиолетовый оттеночный шампунь. Фиолетовые пигменты нейтрализуют желтизну. Главное не передержать средство на волосах, чтобы не получить в итоге фиолетовые локоны.

При желании перекрасить обесцвеченные волосы в более темный оттенок, начните с русого. Осветленный волос пустой внутри, так как натуральный цветовой пигмент был из него вытравлен в процессе блондирования. Поэтому темные оттенки стойкой краски не будут долго держатся на волосах. К тому же при окрашивании в темный цвет могут образоваться разводы и неровности, что требует повторного нанесения краски.

Не выбирайте для окрашивания осветленных волос яркие и насыщенные оттенки: черный, красный, медный. Они ложатся на поврежденные волосы крайне плохо и неравномерно. Результат окрашивания такими красками может быть непредсказ

Источник

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

- Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

- и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

- я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить…. Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цвет. Получился оттенок тёмный слишко

Источник

Красимся из блондинки в русый

Русый – нейтральный и мягкий цвет, замечательно подходящий тем типам внешности, которые сочетаются с блондом. Поэтому, решаясь изменить внешность, блондинки часто выбирают для этого именно тона русого. Однако при неумелом подборе средства и незнании свойств проявления пигмента на осветленных и очень светлых прядях, вместо натурального можно получить невнятно-зеленоватый тон.

Блондинки неизменно обращают на себя внимание. Но чтобы ухаживать за осветленными прическами, поддерживать нужный оттенок прилагаются немалые усилия. А вернуться к естественной окраске, ожидая, когда отрастут окрашенные волосы – очень долго.

Переход из блондинки в русый скроет границу натуральной и крашеной шевелюры, помогая быстро добиться окраски, какой вы хотели. Кроме того, натуральная окраска лучше всего подчеркивает естественную красоту женщины – выделяет и делает ярче цвет глаз, визуально выравнивает и разглаживает кожу. Нередко бывает, что девушки и женщины, которые решились покрасить прически из блонда в русый, меньше пользуются декоративной косметикой, так как этот тон выделяет черты и придает свежесть лицу и без макияжа.

Воздействие пигмента на светлые и осветленные волосы

Светло-русые от природы волосы небогаты пигментом. У осветленных причесок – тем более, пигмент выведен искусственно. Помимо этого, шевелюра, подвергнувшаяся осветлению и блондированию, имеет очень пористую структуру, из-за тех пустот, которые остаются при удалении естественного тона.

Поэтому обесцвеченные волосы покрасить очень легко и новый цвет, какой вам нужен, воспринимают во всей его полноте. В этом и состоит проблема.

Дело в том, что для получения разных тонов шевелюры в средствах используются основные, чистые и дополнительные пигменты. Накладываясь на исходный цвет прядей, смешиваясь с ним, они образуют нужную окраску. На ос

Источник

можно ли обесцвеченные волосы покрасить в светло русый

Как покрасить волосы в пепельно-русый

Многим женщинам хочется примерить на себе образ Снежной Королевы, который считается одним из привлекательнейших.  В природе такой цвет волос встречается крайне редко. Это не проблема сегодня. Волосы можно окрасить и получить желаемый оттенок. Но, увы, эта процедура не всегда дает желаемый результат.

Перед тем как начать процедуру окрашивания необходимо провести визуальный анализ своих волос. Их цвет, структуру, степень повреждения. Легче всего пепельно–русый цвет получается на светлых волосах. Без предварительной подготовки можно окрашивать только волосы светлого тона. В инструкции к краске вы найдете подробные рекомендации. Первым делом нужно нанести состав на корни волос, а уже после этого распределить краску равномерно по всей длине волос. Внимательно прочитать инструкцию еще раз и выдержать столько времени, сколько написано в ней. Придерживайтесь всех рекомендаций, и ваши волосы не будут страдать от химического воздействия краски, и цвет получится желаемого оттенка.

А вот у кого локоны темного оттенка придется потрудиться. Представителям этой категории  необходимо окрашивать волосы в несколько приемов. Вначале необходимо обесцветить волосы, причем очень аккуратно и в несколько этапов. Почему в несколько? Потому что сильное обесцвечивание очень травмирует структуру волос. После первого обесцвечивания на несколько тонов необходимо волосам отдохнуть несколько дней, затем провести эту процедуру повторно, а уж потом приступать к окрашиванию непосредственно в желаемый цвет краской. Окрасить волосы можно стойкой краской или тонирующим средством. Если в краску добавить синий пигмент, то исчезает вероятность  получить желтый или зеленый оттенок волос. Это своего рода эксперимент, и его желательно проводить не дома, а в салоне у профессионала.  

Источник

как покрасить волосы в русый после обесцвечивания волос

Как покрасить обесцвеченные волосы

При изобилии красок и технологий окраски волос, существующих на сегодняшний день, очень легко превратиться в блондинку. Однако, бывает, что полученный результат оказывается далек от ожидаемого, и возникает желание сразу же перекрасить обесцвеченные волосы. Чтобы не повредить и без того ослабленные пряди еще раз, следует использовать особый подход к процедуре.

Любая краска, а тем более обесцвечивающая, наносит большой вред волосам. После такой процедуры они нуждаются в особом уходе и питании. Поэтому очень важно не перекрашивать обесцвеченные пряди сразу.

Сначала нужно дать им время на частичное восстановление, в ходе которого необходимо увлажнять и питать их различными масками и средствами по уходу за ослабленными волосами. На это время стоит также отказаться от слишком частой сушки феном, и тем более использования утюжка. В зависимости от степени обесцвечивания восстанавливающий период должен занимать от 2 до 4 недель.

Во время этого периода можно воспользоваться тоником пепельного цвета или тонирующим шампунем. Они помогут удалить с прядей неприятный желтый оттенок.

После того как волосы немного восстановились, можно приступать к новой покраске. Из-за того, что в процессе обесцвечивания цветовой пигмент полностью удаляется из волос, краска в первый раз ложиться плохо. Поэтому, для начала не стоит выбирать слишком темные и яркие цвета. Лучше остановиться на более натуральных оттенках, например русых или светло-каштановых.

затылке не растут волосы на голове
Красивые волосы – дар от природы, говорящий о состоянии здоровья владельца шевелюры. Маленькие детки из-за плохого роста волос не беспокоятся, вместо них волнуются родители. Причин отсутствия или медленного отрастани

Необходимо помнить также о том, что с обесцвеченных прядей более темная краска смывается очень быстро. И чтобы закрепить выбранный оттенок, нужно будет повторить процедуру окрашивания несколько раз. Естественно, с интервалом хотя бы в несколько недель.

Русый цвет волос – цель современных модниц

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

шампунь маска с какао для волос
Прекрасная половина человечества с незапамятных времен применяла и продолжает окрашивать волосы при помощи различных средств, отдавая предпочтение натуральным красителям – басме или хне, луковой шелухе или грецком

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

как покрасить обесцвеченные волосы в светлый цвет

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волос

Источник