красила волосы несколько раз подряд

неудачно покрасила волосы в черный цвет

К чему снится красить волосы?

В общем, людей можно разделить на скептиков и тех, кто действительно верит в то, что сны помогают что-то разузнать о будущем. Чтобы узнать важную информацию необходимо воспользоваться толкованиями. При этом стоит учесть не только основной объект, но и другие детали сновидения, и эмоциональную нагрузку.

Такое ночное видение предсказывает то, что вскоре произойдут какие-то перемены в жизни, причем это может касаться любой сферы. Но также это может быть сигналом того, что пришло время произвести некоторые изменения. Ночные грезы, в которых после покраски волосы стали густыми и красивыми, предвещают получение необходимой энергии для завершения накопившихся дел. Если же волосы стали ломкими и некрасивыми, значит, в ближайшее время вам стоит запастись терпением, чтобы справиться со всеми проблемами.

Сон, в котором покраска волос осуществляется мастером, можно толковать, как предзнаменование того, что для решения возникшей проблемы вам необходимо будет обратиться за помощью к другим людям. Если волосы вам красит незнакомец – это символ того, что какой-то человек сильно зол на вас. Сновидение, в котором женщина сама красит себе волосы, предрекает появление возможности проявить свою женственность и кокетство. Сонник, к чему красить волосы во сне и получить не тот цвет, толкует, как знак того, что в реальной жизни вы боитесь перемен и предпринимаете все возможные способы, чтобы их избежать. Если вы хотите покрасить волосы одновременно в два цвета – это символ того, что вскоре вам необходимо будет сделать выбор, который вызовет у вас много сомнений.

Толкование сна, в котором красят волосы, необходимо проводить с учетом получившегося цвета. Если вы выбрали черный цвет – это неблагоприятный знак, который расскажет о том, что какой-то человек из вашего окружения строит п

Источник

Скажите, кому нибудь приходилось окрашиватт волосы два раза подряд?

Как чувствовали себя после этого ваши волосы? Вопрос не праздный, окрашивала корни сегодня, мастер в салоне предложил краску из линейки лореаль. Когда закончили, я в ужасе обнаружила, что краска абсолютно не взяла седину, у меня процентов 40. На следующий дкнь у меня педусмотрено важное мероприятие, с такой головой идти нельзя(. В салоне предложили перекрасить, но мне страшно за волосы, они и так не самого лучшего качества от регулярных покрасок (в среднем раз в месяц изза седины)

да хуже не будет точно, я вот как-то осветлила, покрасила потом сделала химию, краска сползла, я покрасила сверху еще раз, и через 2 месяца они отвалились)))))

Если волосы более менее то можно красится,темболее в салоне так проф краски,а если волосы аля солома то можете остаться и лысой,я красилась по глупости 100 лет назад была брюнеткой и мне срочно захотелось стать блондинкой,я ей стала,но что стало с волосами это был ужас,вот уже лет 5 я ращу волосы )))

Надо было перекрашиваться сразу, как увидели что краска не взяла, так-как кутикула волос ещё открыта была, а это уже снижает риск травмировать волосы.

да хуже не будет точно, я вот как-то осветлила, покрасила потом сделала химию, краска сползла, я покрасила сверху еще раз, и через 2 месяца они отвалились)))))

Надо было перекрашиваться сразу, как увидели что краска не взяла, так-как кутикула волос ещё открыта была, а это уже снижает риск травмировать волосы.

у них не было свободных мастеров вчера, все таки пятничный вечер(. если честно, хочется мастеру руки оторвать, ведь я специально спросила, как краска закрашивает седину, он сказал, что отлично.

Зависит от состояния Ваших волос. Если редкие, сухие и ломкие, то лучше попробовать хну, а если не редкая соломка, попробуйте. Потом просто сделайте маску из оливково

Источник

Натуральные краски для волос

Многие думают, что в отличие от фабричных красок для волос хна и басма безоговорочно безопасны и полезны. Вовсе нет, ими тоже можно капитально испортить шевелюру. Рассказываем, как этого избежать и как добиться отличного результата.

Байки про хну входят в разряд историй-которые-есть-у-каждой-девушки: одна в десятом классе выкрасила волосы, а заодно руки, лицо и стены в чудесный рыжий цвет, другая, передержав смесь, получила изумрудную шевелюру, а третья, пользуясь фамильным рецептом, уже много лет имеет роскошный шоколадный цвет. Хна (а она является главной растительной краской и основой для всех смесей) дешева, доступна и абсолютно натуральна, чем соблазняет даже самых искушенных барышень на эксперименты. У меня тоже есть опыт: пару месяцев я радовала общественность морковно-оранжевым усохшим колтуном на голове.

Как выбрать хорошую натуральную краску для волос?

На самом деле, правильно комбинируя хну с другими природными красителями, можно добиться совершенно потрясающего оттенка и качества волос. Нужно знать матчасть:

2. Определить качество хны несложно: она должна быть чистого зеленого или желто-зеленого цвета. Высохшая, старая хна имеет красноватый оттенок.

3. Чистая хна дает только рыжий цвет. Черная, каштановая, белая хна, которая сейчас в изобилии продается, всегда имеет в составе загадочный «колорант». То есть химический краситель.

4. Единственный альтернативный сорт хны — бесцветная. Она делается из другого растения (обычная хна — из лавсонии, бесцветная — из кассии туполистой) и не окрашивает волосы. Зато прекрасно их лечит: питает, восстанавливает поврежденные пряди и подсушивает кожу головы. Ее можно просто разводить теплой водой и делать маски.

5. Третий игрок — басма, высушенные листья индиго. Ее, опять-таки, нельзя использовать

Источник

Как убрать желтизну волос после осветления: простые советы и проверенные способы

Многие девушки и даже женщины в возрасте мечтают стать блондинками, хотят иметь светлые пряди или русые локоны взамен темной шевелюры. Для этого большинство осветляет волосы различными препаратами, но часто вместо белого цвета они становятся рыжие, серые или отливают желтизной. Сделать волосы после обесцвечивания светлыми и убрать желтый оттенок можно, если соблюдать правила окрашивания, в соответствии с рекомендациями на упаковке подбирать тон краски.

Причины появления желтизны волос:

Часто причиной того, что окрашиваемые в белый цвет локоны стали рыжие, желтые или грязно-серые, становится сразу несколько ошибок, совершаемых из-за отсутствия опыта. При проведении осветления не дома, а в салоне многих проблем позволяет избежать профессионализм мастеров, использование проверенных составов.

Способы предотвращения желтого оттенка на волосах

Чтобы желтизна на волосах не появилась после домашнего окрашивания, следует заранее подготовить волосы к процедуре, оценить их состояние и исходный цвет. Убрать неприглядный оттенок намного сложнее, чем предотвратить его появление, поэтому подойти к этой процедуре нужно со всей ответственностью.

для начала нужно восстановить ослабленные или ломкие пряди при помощи специальных шампуней, масок или бальзамов, состричь секущиеся кончики;

если локоны были окрашены в темный цвет, желтизну убрать за один раз вряд ли получится, пигменты современных красок достаточно стойкие, глубоко проникают внутрь волосин;

если свои волосы ярко-рыжего оттенка или темно-рыжие, после первого окрашивания они наверняка будут желтоватыми, к этому нужно быть готовой;

Рекомендации, как правильно осветлять волосы

Чтобы волосы после обесцвечивания стали равномерно прокрашенными, светлыми и бе

Источник

как правильно красить волосы от корней или нет

Выгоревшие концы волос - красить или нет, вот в чем вопрос

У меня за два лета очень сильно выгорели концы волос. Оттенок волос от природы у меня шатен, но тон зависит от освещения - если при лампах тон каштановый, то при дневном освещении это ближе к пепельному тону. Но концы выгорают в бело-рыжее состояние, выглядит это как будто, я хвост опустила в блондоран.

На фото настоящий цвет волос при разном освещении. Вот думаю - тонировать бальзамами волосы или еще чем-то, чтобы сделать волосы более однородными? Или просто забить и отстригать постепенно рыжие концы? (Сразу кардинально подстричься не могу - планирую отращивать волосы раз, семья просит не стричься коротко два). Но летом опять концы выгорят. Красить стойкими красками как-то не хочу - седины, ттт, нет, природный цвет вроде не совсем стремный. Какие есть бальзамами, тонировки для волос? Ирида на мне не держится. И надо ли чем-то мазать концы, чтоб не так выгорали? Хна на мне выглядит каштановой, выцветает в медно-рыжий, а хочется сохранить пепельный оттенок.

настойка из стручкового перца на волосы
Горький перец используется не только для придания пикантных ноток кулинарным изыскам, но и для приготовления настойки, которая эффективно лечит волосы, избавляя их от множества проблем.

Польза настойки на основе

В идеале бы конечно посмотреть на фото волос во всю длину, тогда видно было бы насколько резкий/плавный переход. Но вообще я за то, что б не красить! Мягко светлеющие волосы к концам выглядят круто, мне ни раз делали по этому поводу комплименты и спрашивали, в каком салоне красила ) так что состригайте потихоньку по мере необходимости и все. Другое дело, что поврежденным кончикам нужен особый уход. Обязательно на них наносить масла, так как они более ломкие и сухие, чем основной волос. Краской или тонером вы их только еще больше иссушите и будет как мочалка. Так что, разрешите высказать свое мнение, думаю лучше сделать упор на уход, а не на краску, а ухоженный волос с естественным омбре выглядит красиво, тем более ваш цвет очень красив именно за счет пепельного отлива. А лег

Источник

Фиолетовый цвет волос

Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой окрашены в синий, зеленый, желтый и даже сиреневый цвета. Такой имидж могут себе позволить не только представительницы субкультур, дефилирующие модели, но и те, кто просто хочет выделиться из толпы или подчеркнуть свою индивидуальность.

С той же целью окрашивают волосы и в фиолетовый цвет. Однако здесь главное не сплоховать с оттенком, поскольку весьма веселый и радостный процесс изменения образа может закончиться как неприятный эксперимент.

Кому идет фиолетовый цвет волос?

Фиолетовый цвет может подойти почти каждой девушке или женщине, но многое зависит от оттенка, ведь именно он определяет, подходит цвет или нет. Многое зависит от типа, длины и естественного цвета волос. Подойдет данная гамма больше тем, у кого волосы сами по себе имеют натуральный холодный оттенок. Обладательницы более ярких оттенков могут реализовать несколько экспериментов с типом окрашивания, попробовав омбре, колорирование и так далее.

В значительной степени повезло обладательницам темных волос (коричневый или черный цвет), им более подойдет сплошной, глубокий насыщенно фиолетовый оттенок, который визуально придаст прическе пышность. Окрашивая в фиолетовый русые волосы или совсем светлые можно попробовать придать им более светлый цвет, например лавандовый. Такая прическа будет выглядеть очень завораживающе, привлекая внимание и очаровывая окружающих.

Варианты окрашивания в фиолетовый цвет

Многие девушки даже при огромном желании окрасить волосы в фиолетовый цвет не решаются это сделать. Тогда они для начала окрашивают только кончики волос или делают легкое мелирование. Существуют и другие варианты окрашивания, о которых мы сейчас подробно расскажем.

затылке не растут волосы на голове
Красивые волосы – дар от природы, говорящий о состоянии здоровья владельца шевелюры. Маленькие детки из-за плохого роста волос не беспокоятся, вместо них волнуются родители. Причин отсутствия или медленного отрастани

Этот вариант по

Источник

Можно ли красить волосы сразу после смывки

Можно ли после смывки сразу красить волосы, и как делать это правильно

Мало кого из женщин устраивает свой цвет волос. А даже если и устраивает, то желание перемен часто побеждает, заставляя экспериментировать с окрашиванием.

Современные перманентные краски достаточно стойкие, и в случае неудовлетворенности результатом приходится думать, как избавиться от неудачного цвета. Для этого существуют специальные составы – смывки, с помощью которых можно своими руками вернуть изначальный цвет и окраситься заново.

Раньше чтобы избавиться от непонравившегося цвета волос женщины использовали такие натуральные средства, как кефир, растительные масла или раствор соды и соли. Сегодня в нашем распоряжении есть более эффективные и быстродействующие профессиональные препараты для смывки краски (декапирования).

Но пользоваться ими нужно умеючи, понимая, как происходит процесс, какие последствия от его применения могут быть, через сколько можно красить волосы после смывки и т.д. Без таких знаний вы рискуете не добиться эффекта или получить очень непредсказуемый результат.

Действующие вещества в смывках разных производителей могут отличаться. В основном это кислоты, разрывающие связи между структурой волоса и химическим соединением, которым в принципе и является краска.

Обратите внимание! При несоблюдении технологии декапирования, рекомендованной производителем, можно сильно навредить волосам и коже головы. Поэтому инструкция к средству обязательна для изучения и исполнения.

Приобретая такие препараты, многие пользователи полагают, что его применение вернет им родной, натуральный цвет волос, после чего можно будет их перекрасить. Но это не так. Чтобы понять механизм действия смывки, прочтите следующий абзац.

В волосах любого цвета есть гранулы желтого (феомеланин) и коричневог

Источник