каштановые волосы при круглом лице

Трендовые свадебные прически на средние волосы с фатой (50 фото) — Мода 2018

Уже ставшие привычными «растрепанные» локоны в стиле гранж, хоть и необычайно модны, в этот день на женской головке будут выглядеть нелепо

Уже ставшие привычными «растрепанные» локоны в стиле гранж, хоть и необычайно модны, в этот день на женской головке будут выглядеть нелепо. Так какую же свадебную прическу на средние волосы (фото) выбрать в этот день, чтобы выглядеть эффектно и стильно? Стилисты-парикмахеры в 2017 году предлагают огромное количество ее вариантов. Рассмотрим лишь самые, с нашей точки зрения, удачные.

Стилисты, к счастью, не потребовали от нас в этом сезоне заплетать на свадьбу дреды или гладко, волосинка к волосинке, укладывать локоны

Что приготовила нам мода-2017?

Свадебная мода, также как и обычная, не стоит на месте и постоянно меняется. Недавние показы-2017 это наглядно продемонстрировали. Стилисты, к счастью, не потребовали от нас в этом сезоне заплетать на свадьбу дреды или гладко, волосинка к волосинке, укладывать локоны. Так как в моде, наконец, женственность и максимальное удобство, эту тенденцию они перенесли и в свадебную моду. Итак, в этот день на средние волосы можно сделать:

прическу с небольшим начесом и накладными волосами; причем она ни в коем случае не должна напоминать халу или пчелиный улей 60-х годов, а должна выглядеть таким образом, как будто весь этот объем – ваши естественные локоны;

Если говорить о цвете волос, то он должен быть максимально естественным. В тренде все оттенки меди, темно- и светло-русые, оттенки меда, карамели, меди, каштановые локоны. Легкое колорирование или обмре должно быть не слишком ярко выраженным, без резких границ и делаться таким образом, чтобы ваши волосы выглядели абсолютно натурально, будто лишь слегка выгорели на солнышке.

Очаровательный блонд в этом сезоне

Источник

Будь на волне! Будь с нами!

Омолаживающие стрижки для женщин после 50 лет

Возраст – это не повод, чтобы перестать быть красивой. Однако вам придётся учитывать некоторые нюансы и более тщательно подходить к выбору стрижки после 50. На лице и шее появляются морщины, кожа становится более дряблой, а сами волосы теряют былую толщину. Но нет поводов для переживаний, когда в силу вступают омолаживающие стрижки.

Некоторые стрижки особенно хорошо подходят женщинам в возрасте, отвлекая внимания от всех этих недостатков. В нашем обзоре Вы увидите все самые модные и красивые женские стрижки для женщин после 50 лет.

Выбирая для себя короткие стрижки после 50, обязательно сделайте чёлку. Она может быть прямой или косой, но не слишком редкой, чтобы не превращаться в сосульки.

Пикси подойдёт для стройной женщины. Она сделает вас моложе и откроет лицо. Оставьте на макушке чуть большую длину, чем по бокам для придания объёма.

Короткое каре выглядит очень спокойным и элегантным. При этом сделайте чёткие и ровные пряди. Носить каре можно как с прямым, так и с косым пробором. Укороченный боб подойдёт для любого типа лица и придаст вам элегантности.

Удлинённый боб – самый любимый вариант у селебрети, которые перешагнули 50-летний рубеж. С его помощью волосы выглядят более густыми, а вы сами можете легко варьировать укладку.

Каре удлинённое или асимметричное также будет замечательным вариантом, чтобы выглядеть моложе. Однако приготовьтесь, что каре придётся укладывать с помощью щётки-брашинга.

Каскад также добавит вам объёма, особенно если вы профилируете кончики. Чтобы смягчить черты лица завивайте кончики волос наружу. Каскад – одна из самых удачных женских стрижек для этого возраста.

Большинство женщин избегает носить длинные волосы, так как волосы становятся тоньше и реже. Если волосы выглядят ухоженно и досто

Источник

белые волосы у мужчин и красные глаза

Влияние цвета волос на характер и судьбу

Наши предки считали, что волосы влияют на характер и судьбу. Существуют приметы, связанные с волосами. Не только народные, но и астрологические. По естественному цвету волос можно определить основные черты характера.

Люди с волосами цвета воронова крыла находятся под влиянием Сатурна. У них волевой, сильный характер, они расчётливы и нередко идут к цели по головам.

Основными качествами их характера являются точность, свобода, своенравие.Кстати, в результате исследований психологи пришли к таким результатам: «У брюнеток больше шансов выйти замуж, потому что темный цвет волос ассоциируется у мужчин, прежде всего со стабильностью и спокойной семейной жизнью». Черные волосы наводят на мысль об утонченности, загадочности, страстности. Женское белье чаще рекламируют именно брюнетки, а блондинкам в рекламных роликах доверяют все, что связано с белизной и чистотой. Брюнетки властны, энергичны, именно из их среды выходят «роковые женщины», «женщины-вамп».Если у человека каштановые волосы, его небесный покровитель – Плутон. Эта планета придаёт могущественность и проницательность. Из таких людей выходят хорошие психологи и криминалисты. Достоинства шатенок и шатенов: уравновешенность, самообладание и высокая сопротивляемость стрессам, В напряженных ситуациях они ведут себя намного спокойней других, быстрее всех находят выход из трудного положения. Эти душевные качества служат своеобразными отправными точками для удачной карьеры.Платиновые и светло-пепельные оттенки волос излучают энергию Луны и придают людям такие черты как романтичность, нежность, задумчивость а также глубокий ум и, нередко, паранормальные способности. Обладатели таких волос притягивают к себе людей, оставаясь для них загадкой.Тёмн

Источник

каштановые волосы при круглом лице

Прически для круглого лица - превращаем недостатки в достоинства

Круглое лицо многих женщин приводит в расстройство: «Мое лицо похоже на футбольный мяч», «Просто блин какой-то, как будто сковородой ударили». Если вы относитесь к таким женщинам, то не думайте, что мы будем вас жалеть. Одна из главных особенностей женщины это умение недостатки превращать в достоинства. А иначе как мы сможете носить гордое звание женщины.

Если вы поклонница голливудских звезд, то сможете бесплатно учиться носить подходящие стрижки и прически у актрис, например, у Дрю Бэрримор. Она одна из прекрасных обладательниц круглого лица и нисколько этого не смущается.

Возьмите линейку и измерьте расстояние между лбом и подбородком, расстояние между скулами. Оно должно быть одинаковым во всех замерах. Тогда вы точно будете знать, что ваше лицо круглой формы.

Ваша цель всеми способами удлинить лицо. Для этого вы может сделать короткую челку, до средины лба. Но в таком случае не забудьте прикрыть уши волосами. Если перспектива короткой челки Короткая челка в стиле ретро и не только вас не прельщает, откажитесь от нее. Воспользуйтесь пробором Пробор – маленькая деталь для большого стиля. Лучше всего подойдет не прямой, а косой пробор

Короткая стрижка так же сделает визуально лицо уже. При этом ее контуры должны расширяться от ушей вверх. Макушка должна быть приподнятой и даже пышной. Только чересчур короткая стрижка будет давать другой эффект.

Вместо короткой стрижки Короткие стрижки: актуальный комфорт вы можете сделать стрижку с длинной волос до плеч. К примеру, каре с открытым лбом, будет вытягивать лицо. Не бойтесь длинных прямых волос. Они визуально сделают лицо длиннее.

Нельзя издеваться над своей внешностью и делать завивку. Она только сделает ваше лицо еще шире. Если у вас пышные волосы, то стар

Источник

Что вы не знаете об особенностях нашего лица и их соотношении с нашим характером

Ну что, если вы уже разобрались с вопросом, а что же такое физиогномика, мы рассмотрим подробнее такой интересный вопрос: какая связь может иметься между такими вещами как физиогномика лица и характер?

Голова

Голова —  важнейшая часть тела, где сосредоточены основные органы через которые мы получаем информацию о внешнем мире: зрение, слух, обоняние...

Мыслители всех времён и народов пытались соотнести форму головы и черты лица с психологическими характеристиками.  Друзья, а приходилось ли вам встречать людей со « злым лицом », а с « умным » или « глупым » ?

Что можно сказать о характере, наблюдая за волосами человека?

Начнём с такой заметной детали, как волосы. Человек имеет возможность изменять по своему желанию их естественные характеристики: цвет, кудрявость, длину, количество. Это одно из самых ярких средств самовыражения.

Встречая людей с тонкими нежными волосами, мы можем заметить, что такие люди более чувствительны, хрупки и ранимы. Понятно, что такие волосы чаще встречаются у женщин. Не на этом ли основана симпатия к блондинкам, кажущимися тонко чувствующими и мягкими?

Но очень светлые волосы говорят о безразличии и холоднокровии. А вот золотистые выдают своенравие и хитрость (лисичка-сестричка!).

Грубые волосы соответствуют грубости характера их владельца, но такие люди легче переносят боль и тяготы жизни, они прямолинейны и неделикатны.

палитра для рыжих волос рисования
Глаза – зеркало души. Поэтому очень важно правильно их оформить, придать особый шарм и выразительность. В этом помогут тушь, подводка, а также правильно подобранные по цвету глаз тени.

Какие подходят?

Карий цве

А теперь, вопрос на засыпку: « Часто ли вы красите волосы?  А слабо покраситься в радикальный цвет? » При ответе: « Да! », мы понимаем, что перед нами

Источник

Прически для круглого лица - превращаем недостатки в достоинства

Круглое лицо многих женщин приводит в расстройство: «Мое лицо похоже на футбольный мяч», «Просто блин какой-то, как будто сковородой ударили». Если вы относитесь к таким женщинам, то не думайте, что мы будем вас жалеть. Одна из главных особенностей женщины это умение недостатки превращать в достоинства. А иначе как мы сможете носить гордое звание женщины.

Если вы поклонница голливудских звезд, то сможете бесплатно учиться носить подходящие стрижки и прически у актрис, например, у Дрю Бэрримор. Она одна из прекрасных обладательниц круглого лица и нисколько этого не смущается.

Возьмите линейку и измерьте расстояние между лбом и подбородком, расстояние между скулами. Оно должно быть одинаковым во всех замерах. Тогда вы точно будете знать, что ваше лицо круглой формы.

Ваша цель всеми способами удлинить лицо. Для этого вы может сделать короткую челку, до средины лба. Но в таком случае не забудьте прикрыть уши волосами. Если перспектива короткой челки Короткая челка в стиле ретро и не только вас не прельщает, откажитесь от нее. Воспользуйтесь пробором Пробор – маленькая деталь для большого стиля. Лучше всего подойдет не прямой, а косой пробор

Короткая стрижка так же сделает визуально лицо уже. При этом ее контуры должны расширяться от ушей вверх. Макушка должна быть приподнятой и даже пышной. Только чересчур короткая стрижка будет давать другой эффект.

Вместо короткой стрижки Короткие стрижки: актуальный комфорт вы можете сделать стрижку с длинной волос до плеч. К примеру, каре с открытым лбом, будет вытягивать лицо. Не бойтесь длинных прямых волос. Они визуально сделают лицо длиннее.

у марии кожевниковой нарощенные волосы
Оперная певица Мария Максакова сообщила о смерти отца Несколько часов назад поступило известие о кончине отца Марии Максаковой – 80-летнего доктора физико-математических наук Петера Игенбергса. Мария Максакова не см

Нельзя издеваться над своей внешностью и делать завивку. Она только сделает ваше лицо еще шире. Если у вас пышные волосы, то старайтесь укротить их всеми возможными средствам

Источник

7 способов придать дополнительный объем жидким волосам

Женские стрижки — особое искусство, которое требует немалых художественных талантов и превосходных эстетических вкусов.  Далеко не всем везет с густотой и пышностью волос — многие женщины часто не могут решить, как правильно сделать укладку, чтобы получить дополнительный объем, выгодно подчеркивающий наиболее красивые черты лица.

Кроме того, актуальным является вопрос о выборе необходимого вида укладки и после 50 лет — ведь в таком возрасте требуется совершенно иной подход к созданию прически.

Поэтому стоит знать о том, что существуют модные короткие стрижки для тонких волос, над созданием которых трудились ведущие модельеры и стилисты. Их использование поможет сделать ваши волосы именно такими, какими вы мечтали их видеть долгое время.

Максимальная простота

Самое важное правило, которое стоит запомнить обладательницам тонких волос — чем короче стрижка, тем больший визуальный объем она имеет.

Такая стрижка будет хорошо смотреться не только для молодой девушки, но и для взрослой женщины в возрасте более 40 и даже 50 лет — тому примером может служить фото вечно молодой Натали Портман, которая никогда не стремилась к отращиванию длинных локонов.

При этом лучше не делать пробор, так как он будет создавать впечатление чересчур редких волос — вместо этого стоит создать косую челку, и воспользоваться небольшим количеством лака, который поможет избавиться от торчащих «перьев».

Подобные женские стрижки с немного большей длиной хорошо подходят для круглого лица, которому они придают гармоничный и завершенный облик, а также подчеркивают его приятные черты и делают внешность более спокойной и мягкой. Иногда можно воспользоваться декоративной косметикой для того, чтобы подчеркнуть свою женственность и не выгляд

Источник