техника покраски волос на дому

Окрашивание волос

Все виды окрашивания волос. Фото, цены, контакты мастеров в Украине. Просто выбери свой город. Модное окрашивание темных и светлых волос на дому 2014

Услуги: Полировка волос — избавление от секущихся кончиков без потери длины волос (250 грн). Точные стрижки в технике Vidal Sassoon женские (150 грн), мужские (100 грн). Брови коррекция (50 грн), окрашивание на красителях RefectoCil, Thuya (50 грн). Свадебные и вечерние прически (от 300 до 350 грн), для очень длинных волос цена может вырасти (до 400 грн), макияж (от 250 до 300 грн). Пробная прическа (200 грн), пробный макияж (200 грн). Изготовление украшений для причесок из хрустальных бусин и жемчуга (продажа, аренда). Окрашивание волос любой сложности: тон в тон, мелирование, омбре, 3-D, шатуш, балаяж (от 400 грн). Возможен выезд на дом, при условии оплаты услуг такси (выезжаю на прическу и макияж) в городе Днепр или принимаю в салоне.

Услуги: Микроблейдинг бровей 6д волосок (от 750 до 1500 грн), микроблейдинг бровей «волосок без прорезания кожи»(от 750 до 1500 грн), микроблейдинг бровей ОМБРЕ (от 750 до 1500 грн), микроблейдинг бровей пудровая или пиксельная растушевка (от 750 до 1500 грн), микроблейдинг губ, акварельный эффект (от 750 до 1500 грн), микроблейдинг век (межресничное пространство), (от 500 до 1000 грн). NEW атравматичная техника ПМ бровей «Сухая кисть» макияжный татуаж, мягкая теневая растушевка (от 750 до 1500 грн). (далее…)

Услуги: Окрашивание любой сложности, современные техники окрашивания (балаяж, омбре, санлайт, брондирование, калифорнийское меллирование, бебилайтс и т.п), выход из темных тонов без

Источник

Окрашивание кончиков в домашних условиях

Если раньше отросшие корни считались моветоном, но сейчас все большее количество девушек предпочитает окрашивать краской лишь кончики волос. Эта техника выглядит стильно, красиво и необычно. К тому же, она позволяет подчеркнуть внешность без радикальных изменений. Хотите попробовать данный способ на себе? Записывайтесь на прием к косметологу или же читайте на нашем сайте, как покрасить кончики волос в домашних условиях, и становитесь настоящей красоткой.

Окрашивание кончиков – преимущества

Омбре, балаяж, dip dye… Так выглядит тройка самых популярных техник, с помощью которых вы можете осветлить концы волос, соединить контрастные цвета и даже нарисовать радугу прямо на прядях.

Его можно использовать при любой длине волос. Единственное условие – они не должны быть секущимися и слишком сухими, иначе на голове получится мочалка. Что касается цветовой гаммы, она может быть как натуральной (рыжий, черный, шоколадный), так и экзотической (неон, розовый, фиолетовый, зеленый).

Окрашивание кончиков отнимает мало времени и средств, ведь даже на длинные волосы вы потратите всего лишь одну упаковку краски.

Хотите что-то в себе изменить, но боитесь? Воспользуйтесь тоником! Решились на радикальные перемены? Смело покупайте краску! Как видите, у вас сразу два варианта.

Если результат вам не понравится, вы всегда сможете срезать окрашенные кончики. При полном окрашивании такой возможности нет!

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру

Источник

секреты покраски волос на дому

Окрашивание волос

Самый простой способ разнообразить будни – освежить прическу. Не решаетесь на стрижку? Попробуйте изменить цвет волос! Как утверждают психологи, окрашивание волос не только поможет сменить имидж, но и повлияет на Ваше настроение и даже характер!

Хотите привнести немного хаоса в будни – выбирайте рыжий цвет, осветление волос способно сделать Вас более мягкой и уступчивой, а покраска волос в темный цвет добавит решимости и уверенности в собственных силах.

Окрашивание волос – это довольно сложный процесс. Поскольку покраска может серьезно отразиться на здоровье Ваших волос – как улучшить, так и ухудшить их состояние, - для проведения процедуры окрашивания волос лучше обратиться к профессиональному мастеру.

Как покрасить волосы? Существует несколько методов окрашивания волос. Самые распространенные – тонирование волос, окрашивание в один цвет и колорирование.

Тонирование волос – щадящий метод, поскольку краска не проникает в структуру волоса, а всего лишь обволакивает его красящим веществом. Недостаток тонирования волос – очень непродолжительный эффект.

Покраска волос в один цвет – самый доступный способ освежить образ. Модное окрашивание волос Киев поможет радикально изменить имидж (полное окрашивание темных и светлых волос) или же проставить лишь некоторые акценты (окрашивание седых волос, осветление корней, например).

При колорировании волос используются разные оттенки: от 2-3 до нескольких десятков. Модное колорирование волос может делаться как на всю шевелюру, так и на отдельные пряди.

Многие дамы предпочитают проводить окраску волос дома. При этом не всегда удается полностью прокрасить волосы, иногда цвет отличается от ожидаемого. Кроме того, самостоятельная окраска волос - как тем

Источник

Как правильно красить волосы дома?

Самый быстрый и простой способ изменить внешность – сменить цвет волос. Процесс перевоплощения можно начать прямо в собственной квартире, выполняя покраску самостоятельно или при помощи подруги. Окрашивание волос в домашних условиях не вызывает особых трудностей, если это однотонная покраска. Просто нужно соблюдать определенные правила данной процедуры и следовать нашим советам.

Советы по самостоятельному окрашиванию волос

Первый триместр беременности и период менструации – не самые подходящие моменты для того, чтобы изменить цвет волос, даже если применяются натуральные безаммиачные красители. И дело даже не в возможном вреде малышу или организму женщины. Дело в том, что в эти периоды организм женщины переживает большие гормональные изменения, и краска может дать аллергическую реакцию.

Волосы должны напитаться красителем, поэтому для волос длиной ниже плеч заблаговременно покупайте две-три упаковки, так как одного флакона будет мало.

Непосредственно перед процедурой сделайте тест на аллергию и чувствительность организма на компоненты краски. Небольшую каплю приготовленной смеси нанесите на запястье или внутреннюю сторону локтя. Если через 15-30 минут не возникло никаких неприятных ощущений (жжение, зуд, покраснение), то смело можно приступать к покраске.

Редеющую шевелюру не стоит окрашивать в темные оттенки, поскольку белая кожа будет заметно контрастировать с черным цветом, подчеркивая недостаток. Отдайте предпочтение более светлым тонам.

Нельзя передерживать краску на голове. Строго следуйте времени, указанному в инструкции, иначе все лишнее время волосы будут сушиться, а их структура разрушаться.

Когда смываете краситель, не жалейте воды. Тщательно промойте волосы, затем нанесите шампунь и ее раз смойте остатки краски с шевелюры.

Не стоит окрашивать локоны с

Источник

Бережная покраска отросших корней волос: этапы и рекомендации

Поскольку волосы отрастают в среднем на сантиметр в месяц, рекомендуется подкрашивать корни раз в четыре или шесть недель. Процедуру окрашивания корней можно провести в салоне у профессионала или самостоятельно в домашних условиях.

Рекомендации

При окрашивании используйте краску третей степени стойкости. Оттеночные краски могут не дать желаемый оттенок волос или не справятся с закрашиванием седины.

Не используйте дешевые краски для волос, так как аммиак, входящий в их состав, токсичен, разъедает слизистую органов дыхания и глаз, а также высушивает волосы и кожу головы.

Так как отрастающие корни отличаются по цвету от основного объема волос, очень важно точно соблюдать время окрашивания, которое обычно указывается в инструкции.

При окрашивании используйте защитные перчатки и специально предназначенную для этого посуду. Защищайте одежду полотенцем.

Этапы окрашивания

Разделите голову на четыре части: сделайте один пробор посередине головы, еще два проведите от макушки до ушей. Получившиеся четыре большие пряди сверните в жгуты, а затем зафиксируйте их на голове зажимами, чтобы они вам не мешали в процессе окрашивания.

Аккуратно кистью покрасьте корни волос по длинному пробору. В таком случае вы будете четко ориентироваться по прокрашенным местам. Далее прокрасьте боковые проборы.

Затем снимите зажим и распустите одну прядь волос. Разделяя ее на тонкие прядки, прокрашивайте всю зону у корней. Аналогично поступите с оставшимися тремя частями волос.

На виски в течение окрашивания наносите краску несколько раз, так как на них средство подсыхает быстрее, соответственно реакция окрашивания останавливается

если у меня была аллергия на краску для волос
Здравствуйте.подскажите мне пожалуйста.с недавних пор у меня появилась жуткая аллергия на краску(корка,мокнущие болячки,выпало половина волос)с тех пор я крашусь различными бальзамами,тониками,хной.приобрела растите

Если же вы не хотите ежемесячно подкрашивать корни, сделайте омбре на темные волосы: в этом случае коррекцию корней доста

Источник

Окрашивание волос в Киеве

Очень часто женщины сталкиваются с проблемой, когда результат самостоятельного окрашивания волос не приносит желаемого эффекта. Наоборот, может случиться, что вместо цвета волос «как на картинке», результат покраски шокирует неожиданным оттенком.

Особого обращения в плане покраски требуют обесцвеченные или полностью поседевшие волосы, утратившие природные пигменты. В таком случае, чтобы добиться нужного цвета волос потребуется профессиональный подход!

Наши мастера не только блестяще справятся со своей работой, но и подскажут, какой оттенок и вариант окрашивания подойдет именно вам. Для создания элегантного и строгого образа больше подходят натуральные выразительные оттенки. Но в последнее время все большую популярность приобретает брондирование волос в Киеве.

В салоне «Кафо» мастера оказывают различные варианты покраски волос, цена которого зависит от:

Какие виды окрашивания предлагает салон «Кафо»

Мелирование – окрашивание отдельных прядей. Мелирование волос в Киеве всегда было очень популярным, поскольку позволяет добиться естественного оттенка выгоревших на солнце волос. Существует множество вариантов мелирования: калифорнийское, венецианское, бликующее мелирование, тонирование. При мелировании используется краска одного оттенка.

Колорирование – окрашивание отдельных прядей в разные оттенки. Такой вид окрашивания очень освежает прическу, придавая яркости и неординарности образу.

Брондирование – совмещение приемов мелирования и колорирования. Брондирование волос позволяет получать красивые натуральные переливы в волосах и делает прическу поистине шикарной.

через сколько нужно мыть волосы после покраски
жёлто-красный лавсон (хеннотаниновая кислота) — второе красящее вещество в составе хны, которое отличается прекрасными противогрибковыми и антибактериальными свойствами для кожи головы, делает волосы более крепки

Репигментация и предпигментация – технологии для насыщения пигментом и с

Источник

Балаяж на короткие волосы

Коротковолосым красавицам тоже хочется выглядеть модно и периодически что-то менять в себе. Благодаря мастерству и фантазии профессиональных стилистов-парикмахеров появился новый вид покраски волос, который называется балаяж.

Данная техника отдаленно напоминает мелирование, только менее яркое, более естественное, мягкое и гармоничное. При удачно выполненном балаяже получается эффект якобы натурально выгоревших от солнца прядей. Такая прическа визуально придает локонам объема и пышности, которых так часто не хватает коротким стрижкам.

Балаяж для светлых волос коротких волос

Светлым от природы волосам зачастую не хватает блеска и яркости, но эта проблема легко решаема с помощью новой техники покраски. Блондинкам можно использовать от 3 до 4 оттенков осветляющей краски, которые придадут шевелюре сияние и объем. Такая прическа подойдет всем коротковолосым блондинкам без исключения. Главное, не переборщить с процентом окислителя, чтобы не повредить родные локоны, которые чаще всего очень тонкие изначально от природы.

На светлых волосах очень важно делать правильные плавные переходы, с учетом всех полутонов. Прежде чем начать покраску нужно подобрать тона, которые должны подходить непосредственно к цвету лица конкретной особы. Для балаяжа на светлые волосы  уместно выбирать следующие цвета:

Опытный мастер с помощью балаяжа может легко подкорректировать либо визуально устранить некоторые недостатки во внешности. Также этим методом можно удачно подчеркнуть красивые черты лица, например глаза или скулы.

Балаяж для темных коротких волос

Коротко стриженые брюнетки с помощью балаяжа могут с легкостью освежить прическу и свой образ в целом, придав ему свежести. Особенности данной техники покраски темных локонов:

чтоб добиться эффекта

Источник