нивея в синей банке на волосы

нивея синяя банка

нахвалили крем Нивея в большой синей банке. купила. показался жирноват, плохо впитывается, но увлажняет отлично. кому как? кто пользовался?

Есть такой же крем у нивеи,но только "софт". Он лучше впитывается и менее жирный. Для рук,ног,особенно зимой-самое то. Цена-качество. Отличный крем!

Я пользуюсь и первым и вторым, про который гость написала. Который из синей банки надо нанести, а потом промокнуть салфеткой через 10 минут. Хорошо от морщин, кстати.

Автор, я всегда пользовалась люксовыми кремами. Но по стечению обстоятельств ( в командировке потеряла косметичку) купила нивею. Нужно было срочно что-то купить,т.к. кожа сухая, без крема вообще не могу. И скажу вам, что разницы никакой не почувствовала. Теперь думаю, за что я столько лет такие деньги отдавала - за названия, дизайн, имя?

Я его обожаю просто!!! Конечно он жирный черезчур, но впитывается прекрасно! Мне нравиться то, что он подходит не только для лица, но и для тела! За последние два года столько таких банок покупала, он у меня быстро кончается, пользуюсь им много. Нелавно вот ещё купила этой же марки крем со светоотражающими частицами Красивая Кожа, тоже им очень довольна. Мне вообще нивея очень нравится!!!

Только для пяток после бани! Ощущение, что в этом креме один парафин: фиг размажешь. Запах нравится, но его можно только на пяточки.

Только для пяток после бани! Ощущение, что в этом креме один парафин: фиг размажешь. Запах нравится, но его можно только на пяточки.

Nivea- единственный крем на который у меня нет аллергии)) крем в синей банке я использую для тела, с белой- для лица) кожа очень хорошая после него)

И у меня две баночки Нивея-белая и синяя. Я довольна. Синюю лучше исп-ть зимой, можно нанести на пятки/стопы (на ночь) и надеть носочки:-) эффект вас порадует

Сколько помню- моя мама пользовалась синим Ни

Источник

Не буду скрывать - раньше я очень пренебрежительно относилась к этому крему, практически не пользовалась им, разве что изредка наносила на ноги. Все изменил пост одной бьюти-блогерши ( сейчас уже не помню какой), которая предложила совершенно неожиданный способ применения этого крема (она, в свою очередь, узнала его от знакомого итальянца). А именно, использовать его в качестве маски для волос.

Т.к. я очень люблю различные новинки в уходе и необычные способы их использования, то сразу захотела протестировать такую маску на себе. Забегая вперед скажу, что восторгам моим не было предела. Но обо всем по-порядку.

Наносить маску нужно на всю длину волос, а также на кожу головы. Делать это легко, т.к. крем не течет и не пачкает одежду. Кстати, нанося маску вы получаете приятный бонус - увлажняете кожу рук и смягчаете кутикулу. На волосы ниже лопаток уходит примерно 2/3 банки объемом 75 мл.

Дальше все как у обычных масок - оборачиваем волосы пищевой пленкой и заматываем полотенцем. Держать ее нужно в течение часа.

Затем смываем. Тут обманывать не буду - смывается крем тяжело, потребуется 2-3 раза намылить волосы шампунем, но, в данном случае, это никак не сказывается на результате и не вредит волосам. Завершать процедуру лучше ополаскиванием прохладной водой.Маска подойдет для быстрого восстановления сухих и поврежденных волос, применять ее нужно один раз в неделю.

А результат впечатляющий. Я часто делаю различные обертывания и маски для волос, но такой мгновенный и заметный эффект получила впервые. Волосы увлажненные, невероятно блестящие, выглядят очень ухожено!

Кстати, после прочтения других отзывов на irecommend, нашла для себя еще несколько способов использования крема - наношу его на кожу вокруг глаз, брови и кончики ресниц, размягчаю кутикулу на ногтях. Также он отлично под

Источник

понедельник, 18 декабря 2017 г.

Могу сделать вывод, что предыдущий пост о средстве для снятия макияжа пришелся по вкусу компании Nivea и мне была прислана вторая коробочка с новинками, на этот раз средства для волос.

Во-первых, хочу отметить аромат данных шампуня и бальзама. Это стандартный аромат крема Nivea в синей банке. Я лично его обожаю. С таким ароматом уже есть гель для душа, дезодорант, видела крем для рук в подобной упаковке, но не нюхала, как пахнет - не знаю, и вот теперь появились шампунь и бальзам для волос. Что сказать по аромату - это самый теплый, согревающий, уютный и зимний аромат.

Шампунь имеет консистенцию молочка, или попросту говоря, крем-шампуня, но без перламутра и красок. Просто белое молочко. Пенится он прекрасно, с двух намыливаний очищает волосы полностью.

Бальзам имеет плотную текстуру, он не растекается лужицей в ладошке, наносится и распределяется на волосы легко, не застревает в волосах, смывается чудесно.

Вообще они заявлены для волос нормальной толщины сухих и поврежденных. С моими волосами это не имеет ничего общего - мои волосы тонкие, жирные и имеют длину чуть ниже плеч, поэтому сухостью кончиков сейчас я вообще не страдаю.

Но тем не менее, эти средства дали после себя хороший объем, воздушность, мягкость. Быстрее после них волосы не зажирнились, всё в пределах моей нормы.

Архив

Followers

Google+ Followers

Поиск по этому блогу

Total Pageviews

Popular Posts

Вот уже лет 10 я борюсь с проблемной кожей лица. И если в подростковом возрасте бушуют гормоны, то во взрослом состоянии начинаешь задумыв...

Попробовать профессиональную краску для волос я решила каким-то непостижимым для себя способом - я просто встала утром и решила, что хочу...

В рамках своей подчистки косметики в 2018 покажу новинки, которые были купле

Источник

Крем Нивея в синей коробочке?

Хороший ли это крем? Ведь продаётся он в канцтоварах,а не в аптеке,я иногда им пользуюсь( у мамы беру) мне 25 лет,так вот, ложиться хорошо,а особенно пудра на него ложиться хорошо,и лицо целый день свежее,хотела услышать отзывы об этом креме!

Крем для лица продается в канцтоварах? Вот удивили. Я живу в Европе и не могу себе представить, чтобы косметику или кремы продавали бы в кандтоварах. Почему в канцтоварах? А вообще Нивеа отличный крем, одна из лучшхи марок в мире. Пользуйтесь и ничего не бойтесь. Этот крем производится уже 100 лет.

Да это ж не от крема зависит, а от многопрофильности наших магазинов))) Скука в Европе - за кремом только в аптеку, за бумагой - в кантовары, а у нас все в одном месте покупаешь и свободна) а по теме, если вам он подходит, то какая разница вообще? Неужели вы думаете, что состав аптечной косметики сильно отличается от популярно-массовой?

Разные мнения:) кто говорит хороший.а кто плохой, по мне так, он хорошо впитывается,если понемногу мазать на лицо,лицо у меня становится нежное такое,маме купила большую банку,а вот себе планирую маленькую взять,ну неужели из одних отходов оно состоит???

Разные мнения:) кто говорит хороший.а кто плохой, по мне так, он хорошо впитывается,если понемногу мазать на лицо,лицо у меня становится нежное такое,маме купила большую банку,а вот себе планирую маленькую взять,ну неужели из одних отходов оно состоит???

Автор,какие отходы. Нивеа-немецкая марка. Немецкое качество.Этот крем выпускали,когда я еще под стол пешком ходила. Состав у него неплохой. Но не для лица,т.к. там есть масла. ну или не часто им лицо мазать.

У меня только от этого крема(по ценовой категории) проходит сухость,трещинки и раздрожение рук. Кожа на ногах и на теле от него нежнейшая. Делайте выводы!

У меня часто на лице обветренная кожа и шершавая,хотя

Источник

Крем для лица "Нивея": отзывы. Результаты ухода за лицом с помощью крема Nivea

Лицо – это визитная карточка любой женщины. А состояние его кожи говорит о многом. Поэтому уход за лицом должен быть ежедневной процедурой. Это сохранит или даже восстановит красоту кожи.

Уход за кожей лица у женщин

Что же представляет собой уход за женским лицом? В первую очередь он подразумевает ежедневную заботу о своей коже. Сюда входит ее очистка, увлажнение и питание. Без этих трех составляющих невозможно представить правильный уход за кожей. Ведь этот комплекс давно считается традиционным и действенным.

У каждой дамы есть свои секреты красоты. Одни пользуются определенными кремами, другие – народными средствами. Третьи - водными, массажными процедурами или даже используют современную медицинскую помощь. Каждый способ имеет свои преимущества и недостатки. Но чаще всего выбор прекрасного пола падает на использование кремов для кожи лица. Это в основном связано с простотой их использования и действенностью.

Крем для лица "Нивея" – гарантия красивой кожи

Каждый человек хочет быть красивым, ухоженным. Поэтому тратит на свою внешность немало времени, денег и сил. Однако не все старания дают результат. Причиной этому является то, что каждый человек индивидуален. Рецепт красоты у всех свой, и он может не подойти другим. Поэтому на его поиски уходит много времени и средств.

Рано или поздно многие люди приобретают крем для лица "Нивея". И как правило, после его использования они остаются верными этой марке надолго. Может быть, даже до конца жизни - настолько сильно он может понравиться. Не случайно кремы "Нивея" рекламируют как косметическое средство № 1 в Европе. Ведь они действительно делают кожу красивой.

есть ли средство от выпадения волос
После родов заметила, что стали выпадать волосы. С каждым днём всё интенсивнее и интенсивнее. Стала бить тревогу, что же делать, использовать какие-то косметические манипуляции или же обратиться к врачу, так как подозре

Так что же представляет собой крем для лица "Нивея"? Прежде чем ответить на этот вопрос, стоит отметить,

Источник

NIVEA / Creme универсальный увлажняющий крем

Обзоры:

Сколько лет себя помню, у меня всегда была сухая кожа лица. Еще в детские годы с наступлением морозов и при включении централизованного отопления ее состояние становилось заметно хуже. Кожа лица буквально «горела», взывая о помощи. Тогда мама советовала увлажнять ее обычным детским кремом, сегодняшний мой фаворит – универсальный увлажняющий крем от Нивея.

Новыми и качественными косметическими продуктами нас продолжает баловать Nivea. Важнейшая цель этого производителя – заботиться о нас, потребителях. Третий год подряд этот известный бренд выпускает лимитированную серию крема, который является прекрасным ухаживающим средством за кожей в зимнее время.

Наверное, я одна из немногих, кто лишь недавно на собственной шкурке опробовала содержимое знаменитой синей баночки Nivea с увлажняющим универсальным кремом. Как-то не было в нашем раннем возрасте на маминой полке подобного средства, зато присутствовали знаменитые крема с лисичкой или собачкой… Впрочем, речь не об этом... Читать далее »

Отзывы:

Подойдет как крем для тела, и то для разнообразия, так сказать. Для лица он тяжелый и жирный, на мой взгляд, а также лицу нужно что-то более изысканное. Честно говоря, хотела использовать его как базу, обогатив жидкими и эфирными маслами. Но он повел себя довольно странно, стал "отдавать" воду, может быть, в составе есть что-то, что не сочетается с эфирками. Но, выбрасывать не буду, на тело после душа пойдет.

бальзам для волос рба морошковый
Морошковый шампунь на основе сока диких ягод эффективно восстанавливает поврежденные волосы, прекрасно увлажняет их, делая мягкими и послушными.

Мыльный корень деликатно очищает волосы и кожу головы, не нарушая е

Наверное, многие из нас помнят эти синие шайбочки с кремом на мамином туалетном столике и с потом с какими-то гайками и болтами в папином гараже))) У меня этот крем (а точнее его упаковка) неизменно вызывает улыбку и приятные воспоминания. Но не только ностальгия заставляет меня уже на протяжении многих лет покупать этот крем. В первую очередь, конечно же, каче

Источник

Универсальный крем Nivea

Думаю, каждый человек знает и хоть раз пробовал этот крем. Я еще помню те времена вначале 90-х, когда я была маленькой, моя мама покупала несколько огромных банок этого крема нашим бабушкам. Это был единственный крем, которым они любили пользоваться, и пользовались круглый год. Даже теперь у них всегда найдется небольшая баночка этого непревзойденного крема.

С наступлением холодов и приближением зимы, я задумалась о хорошем питательном креме и сразу вспомнила про этот универсальный крем Nivea, который подходит для всех типов кожи.

Если говорить в целом про марку Nivea, то это очень старый бренд. Ему уже более 100 лет. Производит немецкая фирма Beiersdorf (Байерсдорф), которую в 1890 году приобрел доктор Оскар Тропловиц у её основателя Пауля С. Байерсдорфа.

До того косметической компании, Тропловиц разработал и успешно продавал первую бытовую клейкую ленту, медицинские пластыри и первую клейкую резину. Его научный советник, профессор Пауль Герзон Унна, внимательно следил за ходом прогресса и появляющимися новинками. Именно он обратил внимание доктора Тропловица на только что изобретенный Eucerit (Эвцерит), который и стал основой крема Nivea. Это вещество изобрел доктор Исаак Лифшиц. Эвцерит – революционное вещество, способствующее эмульгированию, способное надолго объединить в себе активные вещества, жиры и воду.

Вообще это вещество было предназначено для медицинских целей. Но Тропловиц решил попробовать сделать на его основе крем.  В 1911 году появился наш любимый крем Nivea

Первая баночка крема Nivea была желтой, а не традиционно синей. И лишь в 1924 году компания поменяла свой фирменный стиль на синий и белый. Этот стиль остается фирменной карточкой компании и до сих пор.

Название было придумано тем же Тропловицем. Он назвал свой белоснежный крем «Nivea», от латинского прилагательного «

Источник