краска для волос кастинг новая палитра цветов

краска для волос кастинг новая палитра цветов

Краска для волос Сьес — выбор профессионалов

Смена образа позволяет женщине чувствовать себя уверенной и привлекательной. Окрашивание волос — неотъемлемая часть ухода за собой. Большое разнообразие красок для волос заставляет серьезно задуматься над выбором. Краска должна дарить красивый и стойкий оттенок, бережно относиться к локонам и питать их изнутри. Всем этим требованиям отвечает краска для волос Сьес.

Кремообразная консистенция легко и равномерно распределяется по всей длине, что обеспечивает идеальное закрашивание.

Формула средства обогащена витаминами, питающими волос изнутри. Удается достичь максимально бережного воздействия. Высокое качество красителей помогает избежать негативных последствий в виде раздражений и аллергических реакций. Риск получения ожогов отсутствует даже при не соблюдении инструкции.

В результате процедуры волосы приобретают стойкий и насыщенный цвет. Локоны выглядят здоровыми и блестящими, становятся мягкими и легко расчесываются.

Стойкость цвета достигается благодаря уникальному составу. Ультра-концентрированные микро-цветовые частицы обладают способностью проникать глубоко в структуру волоса. После окрашивания устанавливается защита от вымывания цвета. Даже после многократного мытья цвет не потеряет насыщенность. Специальный кондиционер, входящий в комплект, запечатывает чешуйки волоса, не давая красителям вымываться.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, нака

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Кастинг Лореаль палитра

Если вы окрашиваете волосы самостоятельно, предлагаем вам ознакомиться с оттенками краски Кастинг Лореаль, палитра которой предоставляет богатый выбор оттенков.

На протяжении многих лет известная французская фирма Л`Ореаль Париж выпускает краску, которая пользуется большим спросом.

Краска Кастинг Лореаль отличается от своих предшественников тем, что она абсолютно не содержит аммиака, столь вредного для волос и нас самих, хотя в то же время именно этот ингредиент позволяет полностью закрашивать седину. Благодарю отсутствию аммиака, женщины могут использовать этот продукт даже во время беременности и в период грудного вскармливания.

Окрашивая волосы этой краской, вы получаете желаемый оттенок, не переживая за появление на волосах непредвиденного результата, так как Кастинг Лореаль палитра построена на натуральных оттенках и выбирать цвет рекомендуется близкий, к вашему родному.

Краска с волос смывается достаточно быстро, в течение 3-4 недель, но на протяжении всего этого времени вы будите иметь блестящие шелковистые волосы. Да и корни у волос к этому времени начинают заметно отрастать, так что если вы регулярно красите волосы – то срока в 3-4 недели вам будет достаточно.

Так как краска предназначена именно для домашнего использования, то очень удобен и следующий нюанс – если вы испачкали кожу на лбу или шее, пигмент довольно легко удалить, даже если вы это не сразу заметили.

Кастинг Лореаль - палитра:

Лореаль «Сияющие блонды»: Для девушек, желающих быть блондинками создана специальная линия «Сияющие блонды», в которую входят шесть оттенков. Как и все остальные тона этой линии, Сияющие блонды максимально приближены к натуральному цвету волос и дают превосходный эффект после окрашивания.

Лореаль «Ледяной шоколад» Также пре

Источник

Краска для волос Лореаль Кастинг и ее достоинства

0

Современные девушки, постоянно экспериментируя с образом, очень часто меняют цвет волос. При этом они используют не совсем щадящие краски, выбирая их по красоте оттенков и стойкости цвета, не задумываясь о том, что же произойдет с локонами после смывания красящего средства.

И нередко после двух-трех таких окрашиваний не узнают свои пряди: они истончаются, выглядят безжизненными и сильно выпадают. Перечисленные моменты можно избежать, если применять крем-краску от Лореаль Casting Gloss, в которой не содержится аммиака.

Описание

То, что в ней нет аммиака, благотворно влияет не только на локоны, но и на кожные покровы. В составе этого средства содержится маточное молочко. Оно является натуральным веществом, которое активно питает и ухаживает за прядями, проникая глубоко в их структуру и действуя изнутри. Этот пчелиный продукт начинает действовать уже во время окрашивания, поэтому после первого же применения краски волосы станут мягкими, эластичными и гладкими.

Ее история создания доказывает, что она абсолютно безопасна и даже полезна для волос: химик, изобретший ее, хотел порадовать свою жену, которая при возвращении домой из парикмахерской была очень расстроена состоянием своей прически и пережженными на ней прядями. Он вскоре изобрел формулу краски, которая не только дарила волосам естественный оттенок, но и ухаживала за ними, питала и укрепляла их. Свое «ноу-хау» он тут же запатентовал, и оно до сих пор, спустя более сто лет, пользуется спросом.

Несмотря на щадящий состав, краска отлично закрашивает седину, после многоразового ее использования обесцвеченные пряди полностью закрашиваются вплоть до корней и долго не смываются.

Эту краску рекомендовано использовать как защиту для тонких и ослабленных волос, она каждый такой волосок обволакивает н

Источник

Вы здесь

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс

Перед женщиной, решившей покрасить волосы, стоит сложный вопрос: какую краску выбрать? Вопрос становится еще более сложным, если вы краситесь в первый раз. Ниже мы расскажем вам о известной безаммиачной крем-краске для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss. Она придает волосам насыщенный цвет. Формула краски содержит специальный ухаживающий комплекс, который воздействует на волос снаружи и изнутри, укрепляя и защищая его во время окрашивания. После окраски волосы становятся блестящими и мягкими.

Крем-краска Кастинг Крем Глосс от Лореаль не содержит аммиака. Благодаря новой формуле она не раздражает кожу головы, не пересушивает волосы. Благодаря этой краске вы можете безопасно окрасить волосы в желаемый оттенок. Палитра цветов состоит из 30 оттенков и сможет удовлетворить даже самую требовательную женщину. В ней есть натуральные оттенки: блонд, брюнет, русый, рыжий и необычные, например, карамельный, сливовый, перламутровый и так далее.

Выбирать цвет нужно в зависимости от исходного цвета волос. Вообще при выборе оттенка не помешает консультация специалиста. Краситься краской можно дома. Она не течет, не имеет резкого запаха, легко наносится на волосы и хорошо смывается с кожи. Краска без аммиака смывается с волос через 6-8 недель.

Специалисты рекомендуют красить волосы краской L'Oreal Paris Casting Creme Gloss женщинам после химической завивки, для тонирования отросших корней. В комплект краски входит бальзам после окрашивания. В его состав входит пчелиное маточное молочко, которое способствует восстановлению волос и делает их блестящими.

уложить волосы без утюжка и фена
На сегодняшний день представители индустрии красоты разработали целые линейки фиксирующих средств для укладки волос, рассчитанные на разную длину и структуру волос, а именно: пенки, гели, муссы, лаки.

Но чтобы полу

Чтобы волосы как можно дольше сохраняли выбранный вами оттенок необходимо правильно ухаживать за ними. Для мытья головы используйте шампунь-уход Loreal Elseve «Цвет и Блеск», который поможет сохранить цвет. Помните, что обычный шампунь будет

Источник

Краска для волос без аммиака Casting Creme Gloss

Достоинства краски Кастинг Крем Глосс

Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

Идеально подойдет для окрашивания ослабленных, пересушенных и поврежденных волос, а также для подкрашивания отросших корней;

Не смывается с волос около 8 недель. При использовании с краской оригинального шампуня окрашенная шевелюра без малейшего ущерба выдержит 30 «помывок»;

Уникальный состав краски имеет специальный патент. Ее главный компонент – маточное молочко, которое ухаживает за волосами уже на стадии окрашивания. Это именно оно питает и увлажняет, придает красивый блеск и восстанавливает пряди в самые краткие сроки. Укрепление их структуры проходит не только в наружных, но и во внутренних слоях.

Вторым полезным компонентом является оригинальная отдушка с ароматом лесных ягод, которая дарит составу очень приятный аромат.

ярко желтые волосы после осветления
Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- получился светло светло рыж

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmet

Источник

L’oreal краска для волос. Выбор палитры цветов

Продукция французской компании L’oreal Paris уже более 20 лет пользуется популярностью среди россиянок. Краска для волос Лореаль — синоним высокого качества, яркого цвета и заботы о волосах. Традиции и инновации гармонично сочетаются в каждом продукте косметической компании №1 в мире. Подробный ликбез по линейкам продуктов для окрашивания волос поможет интересующимся выбрать наиболее оптимальны вариант в соответствии со своими предпочтениями.

Модные тенденции в плане окрашивания волос постоянно меняются, и любительницам экспериментов хочется почаще пробовать что-то новенькое. Стойкая краска для волос Лореаль с палитрой цветов оптимально подходит как для нового окрашивания, так и для поддержания яркого цвета и закрашивания отросших корней.

Две наиболее популярные классические линейки — Excellence Crème и Recital Preference. Первая адресована любительницам натуральных оттенков и мягкого, щадящего окрашивания, вторая – поклонницам ярких и изысканных оттенков.

Классический продукт компании Лореаль, которая способна закрашивать седину лучше других продуктов из бюджетного сегмента, а также делает структуру волоса бол послушной и гладкой. Стойкая краска держится на волосах около шести недель. Палитра представлена двадцатью натуральными оттенками, как теплыми, так и холодными: от осветляющего 01 до глубокого черного 1.0.

Наносить краску следует от лица радиально, по направлению к затылку. Корни прокрашиваются в первую очередь, в последнюю – кончики. Согласно инструкции, красящий состав следует держать на волосах около 30 минут, после чего нужно промыть проточной водой, нанести бальзам-кондиционер из набора и снова смыть водой.

По отзывам покупательниц, краска отличается стойкостью, эффективным закрашиванием седины и ярким цветом, при этом она не портит структуру

Источник