наращивание волос хорошо это или плохо

Для зарегистрированных пользователей

Вся правда о наращивании волос

Сколько бы не твердили женские журналы о том, что в моде короткие прически, их обладательницы всегда вздыхают о локонах, ниспадающих на плечи. Длинные волосы бессознательно ассоциируются с молодостью, здоровьем и сексуальностью. Особенно этот стереотип силен у мужчин. Еще бы, ведь им тысячелетия назад длинные густые волосы женщины облегчали задачу затащить ее в пещеру.

Многочисленные исследования показали, что у 80% мужчин короткие стрижки ассоциируются с требовательностью и агрессией. А длинные волосы оставались и остаются символом женственности, спокойствия и покорности. Естественно, что большинство моделей и актрис носит длинные волосы. А если подчиняются воле дизайнера или режиссера и делают стрижку, то потом "наращивают" утерянные локоны. Деми Мур, например, согласилась побриться наголо в "Солдате Джейн" только за астрономический гонорар. А один из нью-йоркских фан-клубов Николь Кидман распался после того, как она кардинально укоротила свою огненную шевелюру...

Многие современные женщины хотят иметь "долгую косу". Но что-то им мешает. К примеру, активный образ жизни. А также стресс, химическая завивка, окрашивание... - все это приводит к ослаблению волос, и завершается той же короткой стрижкой. Замкнутый круг.

Точнее сказать, волосы действительно могут испортится, но не от самой услуги "наращивание волос", а от неправильного ухода за наращенными волосами в процессе носки, слишком длительного ношения без коррекции - что приводит к сильному прикорневому запутыванию. Также своим волосам может повредить неправильное и неумелое снятие наращенных волос. Кстати, не стоит забывать, что в день мы теряем до 100 волосинок, которые ежедневно удаляем с помощью расчёски, поэтому при наращивание волос, собственные волосы, выпавшие естественным путём, ос

Источник

«В этой профессии я нашла для себя возможность творчески реализоваться, познать искусство создания прически и привнести в наш мир немного прекрасного и утонченного!»

Хорошо или плохо для кожи смешивания различных косметических средств

В последнее время мы получаем вопросы по поводу того, как ведут друг с другом различные средства. Например, не конфликтуют ли между собой увлажняющий крем от одной фирмы, тональник от другой и крем вокруг глаз от третьей? Есть ли какие-то предостережения по поводу одновременного использования нескольких продуктов сразу? Отвечаем.

Безусловно, основная угроза может состоять в смешивании средств с несовместимыми ингредиентами и различными уровнями рН. Это может привести к раздражениям, прыщам, аллергическим реакциям, принести большой вред коже. На что следует обратить внимание?

- Не стоит смешивать средства с витамином С и средства с медными пептидами (Copper peptides), такие пептиды обычно входят в состав антивозрастных продуктов. Витамин С также является антивозрастным компонентом, поэтому, прибегая к нескольким сразу анти-age средствам, посмотрите на их основной активный ингредиент. Если, например, в сыворотке есть медные пептиды, а в дневном креме – витамин С, то не используйте их вместе. Эти компоненты друг друга нейтрализуют, и в результате вы не получаете заявленной пользы от продуктов.

- Не стоит смешивать альфа-гидрокислоты и ретинолы. Они друг друга уничтожают при одновременном использовании. Ретинолы также увеличивают чувствительность кожи к солнечным лучам, поэтому средства с ретинолами можно использовать только ночью.

- Плохо сочетаются друг с другом такие компоненты как гликолевая кислота, салициловая кислота и ретинолы. У некоторых раздражения не происходит, но если у вас чувствительная кожа или акне, то такой «коктейль» может навредить.

- Вм

Источник

Наращивание, пластика и другой «женский тюнинг». Почему это плохо?

«Искусственный цвет волос, выщипанные в нить брови, наращенные ногти, пирсинги, татуировки, чрезмерный загар. Все это вредит вашему имиджу! Сохраните свой образ таким каким наделила вас природа. Поверьте, если вы красивы, вам не стоит делать себя еще красивее.»

Но действительно ли это так? Я не знаю и хочу подискутировать на эту тему с жительницами сайта. Пожалуйста, напишите в комментариях - а вы за естественность? И если да, то почему? А смогли бы решиться на пластику, а, может, уже решились? Какое «улучшение внешности» вы можете себе позволить финансово? Ну и т. д.

Почему порицается стремление к «кукольному» образу и идеальным параметрам (особенно если для этого используются искусственные дополнения)? Разве куколки некрасивы? И достойны ли уважения женщины, подвергающие риску своё здоровье ради красоты? Почему нужно обязательно смириться с тем, чем наградила тебя природа? А если всего в меру и пластика сделана качественно? А если за счёт искусственных дополнений женщина становится красивее?

В этой подборке я хочу привести некоторую информацию о различном «женском тюнинге», его стоимости, альтернативах. И самое главное – фотоподборку красиво выполненных (на мой взгляд) пластических операций и разных косметических «апгрейдов». Мы все уже насмотрелись на фото мукл, «курочек -гриль» и т. д.

Теперь я хочу показать как бы положительные примеры эстетического улучшения внешности.

Наращивание ногтей

Наращивание ресниц

Наращивание волос

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 221 ):

Согласна с вами, но отчасти. Я никогда не сделаю себе тату (разве только хной)! ну представьте себе бабулю с растян

Источник

Наращивание волос

Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь наращивание волос - отличный способ стать привлекательней и обворожительной. Поэтому это могут позволить женщины, как с шикарными  волосами, так и обладательницы бедной шевелюры. При наращивании волос используются  только натуральные волосы, поэтому они выглядят естественно.

Существует несколько технологий наращивания волос. Наиболее популярные из них: испанское, ленточное, английское, итальянское, японское и афронаращивание волос.

Виды наращивания волос:

Также его называют немецким. При помощи клейкой ленты к волосам крепятся искусственные пряди. Этот метод наращивания волос противопоказан тем женщинам, которые имеют тонкие и редкие волосы, поскольку ленты могут просвечиваться и быть заметными в общей массе волос. При снятии лент волосы могут повредиться в некоторых местах. Поэтому снимать ленты нужно аккуратно с помощью специального раствора. Процедура наращивания длится всего 30-60 минут. Срок носки -  2 месяца, а затем можно сделать коррекцию.

Данная технология относится к «холодным», потому что волосы не испытывают на себе термического воздействия. Наращенные пряди сажаются на  специальный клей. Спустя 3 месяца он разрушается, а пряди, которые нарастили, снимаются. Такой метод подходит женщинам со светлыми волосами, так как клей светлого оттенка. Время процедуры  - 2 часа.

Данная технология относится к «горячим», потому что наращенные пряди сажаются на расплавленные кератиновые капсулы. С помощью специального устройства капсулы расплавляются, а кератин и до

Источник

Наращивание волос: хорошо или плохо?

К сожалению, не многих представительниц прекрасного пола, матушка-природа одарила роскошной шевелюрой. А ведь так хочется стать счастливой обладательницей длинных,густых волос и ловить восторженные взгляды мужчин, и завистливые взгляды женщин. И тогда на помощь приходит наращивание волос.

А ведь совсем недавно подобная процедура из-за высокой стоимости была доступна только состоятельным людям.   Но сегодня эту "роскошь" можете   позволить себе и вы. Для этого   нужно провести несколько   часов в салоне красоты, чтобы мастер   сделал вам наращивание волос.

Наращивание волос и его плюсы

Если у вас тонкие и редкие волосы, то нарастив себе волосы, вы сможете   увеличить объем прически в несколько раз, что является неоспоримым достоинством.

Если вы хотите   удлинить волосы до 70 сантиметров, то наращивание легко поможет вам в этом. Ведь для многих отрастить длинные волосы является большой проблемой.

Если   вы не хотите "травмировать" собственные волосы колорированием или мелированием, то наращенные волосы – отличный выбор. Можете смело использовать пряди любых, даже самых необычных и ярких оттенков.

Если вы хотите   удлинить свою челку, или же добавить волос   в височной или затылочной зоне (зональное наращивание) то наращивание поможет вам в этом;

Если необходимо скрыть   травмы головы, которые заметны при стрижке, то  наращивание волос – прекрасный выход из подобной ситуации.

Как видите, у наращивания есть немало неоспоримых достоинств. А теперь давайте поговорим о недостатках, ведь многих интересует вопрос: « Не вредно ли наращивание волос?»   Давайте разбираться.

Наращивание волос и его минусы:

маска для волос с перцем порошковым
Любимый многими гурманами и кулинарами жгучий перец богат витаминами и микроэлементами, которые полезны для нашего организма. В нем содержится много витамина А, который необходим для здоровья организма. Также в нем ес

После наращивания, особенно при использовании «г

Источник

Чем плохо наращивание ногтей?

Если правильно соблюдать технологию наращивания ногтей, то все пройдет хорошо. Процедура эта безвредная, а аккуратность необходима в любой работе.

Однако, следует тщательно выбирать себе мастера, причем это касается многих косметических процедур, а не только ногтей. Есть такие мастера, которые слабо заботятся о сохранности натуральных ногтей, а это очень важно.

В частности, перед процедурой наращивания, свои натуральные ногти никогда не следует запиливать, необходимо только снять мягкой пилкой жирный блеск.

Материалы, если мастер, конечно, выбрал именно то, что положено по технологии, не оказывают в принципе никакого вредного воздействия на родной ноготь, поскольку подобный состав применяют даже в стоматологии для изготовления зубных пломб.

Однако, кроме мастера, имеется и еще один участник процедуры – это Вы! Поэтому знайте, что никогда нельзя отдирать искусственное покрытие, поскольку вместе с этим покрытием ликвидируются и разрушаются слои натурального ногтя.

Подавляющее большинство женщин, которые жалуются на состояние ногтей после наращивания признаются затем, что они снимали их сами. Снятие ногтей должен осуществлять только мастер, ведь это отдельная косметическая процедура, которую нужно уметь делать и знать все тонкости.

Если, например, у Вас сломался ноготь, а часть покрытия на натуральном осталась, не следует пытаться убрать его, а если наблюдается отслоение материала, лучше не затягивая попросить мастера поскорей исправить этот дефект.

С наращенными ногтями дефилировать довольно долго, пока не надоест, но при этом следует придерживаться всех правил их ношения и рекомендаций.

Однако, навредить своим ногтям их наращиванием все-таки можно, если не принимать во внимание, имеющиеся у этой процедуры противопоказания.

накладные цветные пряди на русых волосах
Девушки с русой шевелюрой довольно часто разбавляют свой натуральный цвет волос дополнительным оттенком. Еще бы, ведь эта гамма замечательно подходит для всяческих экспериментов! Давайте вместе разберемся, что же соб

Например, противопоказанием для наращивания

Источник

Наращивание волос: достоинства и недостатки

Сейчас стало очень модно наращивать волосы. К тому же, мужчинам всегда нравились длинные густые волосы у женщин. Да и наверняка каждая женщина хотела бы сменить короткую стрижку на шикарные волосы ниже талии!

Когда-то, вследствие высокой цены, наращивание волос было доступно только известным людям. Сегодня это можешь позволить себе и ты! Теперь не нужно ждать полжизни. Достаточно провести пару часов в салоне красоты, чтобы нарастить волосы.

А женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет тебе о достоинствах и недостатках наращивания волос. А также вас ждут отзывы тех, кто уже попробовал нарастить волосы 🙂

Нарастив волосы, ты сможешь увеличить объем прически в два-три раза, что особенно актуально, если у тебя тонкие и «жидкие» волосы;

Наращивание волос – это отличный способ сделать колорирование или мелирование без окрашивания своих собственных волос. Можно использовать пряди не только светлых или темных тонов, но и яркие, например, розовые или голубые;

Тебе стоит нарастить волосы, если ты хочешь удлинить челку, или добавить волосы в височной или затылочной зоне (так называемое зональное наращивание волос);

Путем наращивания волос ты можешь также украсить прическу с помощью наращивания страз, косичек, прядочек с перьями или дред;

Если тебя не устраивает своя стрижка, то её можно исправить при помощи наращивания — наращенные волосы будут плавно переходить в свои, и разницу практически не заметишь.

Твои волосы после наращивания, особенно «горячим» методом, травмируются. А при снятии прядей химическим или термо-методами, волосам наносится

Источник