как проходит процедура по кератиновому выпрямлению волос

Кератиновое выпрямление волос в Харькове

Основная моя работа - парикмахер. Но я также получила профессиональное образование от самых крутых производителей кератина в мире, таких как - GK Hair Professional, Brazilian Blowout, Alpha Ton, Alpha Gold, Diora Keratherapy..

Это значит, что доверяя мне выполнение этой сложной процедуры - вы можете не бояться за свои волосы, никаких "кустарных" способов выпрямления, только качественный кератин от ведущих мировых производителей, процедура кератинового выпрямления проходит в уютном салоне в самом центре Харькова!

Уже хотите здоровые и ровные волосы?

Вы можете сделать кератиновое выпрямление волос позвонив мне по телефону +38 (098) 722-20-24, заполнив форму заявки или можете связаться со мной через instagram.com/vitalina_style

Мои сертификаты по кератиновому выпрямлению волос

Фото до и после кератинового выпрямления

Все отзывы

Не могу не оставить свой отзыв, меня все устроило: и цена, и качество самого кератина, и обстановка в салоне! Виталина, спасибо за ровные и здоровые волосы!

Отлично все сделала, девушка просто умница, кроме того, что кератин сделала быстро, еще приятный просто человек! Рекомендую

Кератин делаю не первый раз. Очень нравится. Виталинка профессионал своего дела. Спасибо огромное. Как специалиста рекомендую.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Процедура кератинового выравнивания волос действительно позволяет кардинально изменить волосы, в результате они станут мягкими, шелковистыми и живими. После кератинового выпрямления вы получите здоровые, шикарные, блестящие волосы, которые легко расчесываются и укладываются.

Утюжок после кератинов

Источник

обучение кератиновому выпрямлению волос в саратове

Обучение мастеров и парикмахеров в Санкт-Петербурге

Компания ESK professional предлагает любому желающему пройти бесплатное обучение по кератиновому выпрямлению, лечению и восстановлению волос на топовых бразильских и итальянских составах — BC Original, Alpha Gold, Alpha Ton, HP Firenze. Семинар по кератинову выпрямлению ведет наш ведущий технолог.

Наши ведущие технологи подробно рассказывают обо всех принципах проведения процедур, демонстрируя пошагово на моделях каждый этап, и рассказывают обо всех преимуществах наших линеек.

Семинары подходят как новичкам, так и мастерам-профессионалам. Во время семинара каждый мастер попробует свои силы в проведении услуги, проработав ее на модели, а наш технолог будет рядом и подскажет, правильно ли Вы ее выполняете.

Команда ESK Professional главной задачей в проведении обучения видит необходимость доступно и наглядно рассказать и показать технологии работы с каждым продуктом. Результат проведенной услуги выпрямления, лечения и восстановления волос виден на модели уже по окончании семинара.

После завершения обучения каждому мастеру вручается именной сертификат. Таким образом Вы бесплатно приобретаете не только уникальные знания о проведении процедуры, но и популярную профессию, которая так ценится в наше время!

Знакомство с существующими техниками выпрямления, лечения и восстановления волос, с видами и типами волос и их различиями.

Каждый мастер может практически изучить услугу, проработать технику на модели, наглядный результат виден по окончании семинара.

Информация о экономической привлекательности процедуры – сколько на ней можно заработать и о том как привлекать клиентов.

Непослушные и секущиеся волосы — проблема многих, но сейчас существует отличное решение этой проблемы. Кератино

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Кто-то мечтает о кудрях, кто-то о прямых волосах, кого-то замучили непокорные локоны и «творческий» беспорядок на голове. Многие слышали, что существует кератиновое выпрямление волос, но не разобрались, что это за процедура и чем она отличается от обычного перманентного выпрямления. Всю информацию о кератиновом выпрямлении вы узнаете из этой статьи.

Преимущества кератинового выпрямления волос

Считается, что оно практически безопасно для волос. За счёт насыщения кератином волосы не разрушаются, как при других способах выпрямления, а наоборот, выглядят более здоровыми. От этой процедуры получается двойной эффект – выпрямление и оздоровление.

Некачественные продукты питание, негативное влияние окружающей среды, вредные привычки – всё это губительно действует на наши волосы, разрушает их природный кератин. Волосы выглядят безжизненными, сухими, секущимися. Кератиновая обработка позволяет молекулам кератина проникать в структуру волоса. В результате волос получает то, что он потерял – защиту от вредного внешнего воздействия. После процедуры кератиновой обработки волосы выглядят заметно лучше. Они становятся более блестящими, упругими, здоровыми и сильными. Это происходит из-за того, что восстанавливается структура волоса, исчезает пористость.

Как происходит кератиновая обработка?

Сначала волосы очищают от излишков пыли и кожного сала. После по всей длине наносят кератиновый состав. Это делается, начиная с сантиметра от корней. Потом волосы высушивают феном, не смывая состав. При этом используется насадка-щётка. Процедура завершается разглаживанием волос специальными утюжками. На всё про всё уходит около трёх часов.

Кератиновое выпрямление волос представляет собой интенсивное лечение, при котором мастер насыщает ваши волосы кератином. Это природный протеин, из которого на 90% состоят чел

Источник

Кератиновое выпрямление локонов – шаги процедуры и последующий уход

Уход за волосами отнимает немало времени у каждой женщины, ведь все хотят быть неотразимыми, в последнее время современные методики парикмахерского искусства помогают привести прическу в порядок довольно быстро. Стоит отметить популярную салонную процедуру – кератиновое выпрямление волос, которая дарит поврежденным локонам вторую жизнь, наполняя их силой и естественным блеском.

Что такое кератирование (кератиновое выпрямление)?

Кератиновое выпрямление волос проводится в парикмахерском салоне, поскольку для достижения должного эффекта применяемые препараты следует использовать в правильной дозировке и нужной последовательности. Грамотно выполненная процедура оказывает восстанавливающее действие на волосы, поэтому ее можно назвать лечебной.

По сравнению с иными способами восстановления поврежденных прядей кератирование не изменяет структуру волос. Смысл процедуры в том, что кератин в жидком состоянии проникает в середину каждой волосинки, заполняя пустоты и трещины, а под воздействием тепла приобретает упругость и становится защитным слоем.

кератиновые средства для выпрямления волос не имеют в составе химических компонентов, поэтому они не оказывают негативного воздействия на локоны и здоровье человека;

кератиновое выпрямление волос не мешает завивать волосы, поэтому вы спокойно можете пользоваться плойкой или бигуди, а после мытья головы локоны вновь станут идеально гладкими;

использование натуральных компонентов позволяет волосам «дышать», поэтому они медленнее загрязняются и дольше сохраняют свой объем;

сразу после проведения кератирования вы можете посещать сауну, купаться в водоемах и проводить любые манипуляции с прической;

в случае необходимости можно провести повторную процедуру выпрямления, например, обработав еще раз толь

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Курс мастер по "Кератиновому выпрямлению и восстановлению волос"

Кератиновое выпрямление – фирменная услуга в индустрии выпрямления волос. Бразильские составы премиум класса разработаны  для усмирения непослушных и пушащихся волос, они дают первоклассный эффект при этом не нанося им вреда. При правильном подборе состава, процедура выпрямляет волосы любого типа. Помимо визуального эффекта, кератиновое выпрямление дает восстановительный эффект, возвращая сухим, хрупким, тусклым волосам здоровый как внешний так и внутренний вид.

Кератиновое выпрямление волос, является одной из самых популярных салонных услуг. Как любая профессиональная косметическая процедура, она требует специальных знаний и опыта. Чтобы получить их, предлагаем посетить специальные занятия в Beauty Studio Elena Yakimenko. «Кератиновое выпрямление волос» (обучение) – это программа, рассчитанная на 1 день.

дракончики на волосы средние пошагово
Еще одно прекрасное плетение из волос, которое создает оригинальный стиль и подходит всем девушкам с длинными волосами. Существует много разновидностей косичек, одна из таких прекрасных кос — колосок из волос.

Кол

Кератиновое выпрямление – это оздоровление волос, которое осуществляется путем восстановления их структуры. Кератин попадает внутрь волоса и в результате волосы выглядят гладкими, ровными и блестящими. Они легко поддаются укладке, заметно пр

Источник

Кератиновое выпрямление волос в СПБ

Женские волосы подвергаются постоянному негативному воздействию: экология, природные катаклизмы, некачественные шампуни, стрессы, сушка феном и выпрямление утюжком. Кератиновое выпрямление – это первоклассное средство для достижения идеальной гладкости и блеска непослушных и тусклых волос. Регенерация происходит на клеточном уровне, а специально разработанный витаминный кератиновый комплекс, остается там надолго, питая волосы и восстанавливая первозданную структуру каждого поврежденного участка. Техника абсолютно безопасна для здоровья и подходит для волос разных типов, особенно ломких, секущихся, после химической завивки.

ЦЕНЫ НА МОИ УСЛУГИ

Я стараюсь придерживаться гибкой и демократичной ценовой политики на кератиновое выпрямление волос, у меня самые дешевые цены в Санкт-Петербурге. Все для того, чтобы преобразить твои волосы и придать им сногсшибательный блеск!

Кератин и Биксипластия

Ботокс

Ботокс

Ботокс

Полировка машинкой

ЗАПИСАТЬСЯ

Смысл процедуры — насыщение волос натуральным компонентом-кератином, который восстанавливает структуру волоса, закрывает кутикулу, защищая от вредных воздействий окружающей среды. В результате придает плотность пористым и пушистым волосам, облегчает расчесывание и ежедневную укладку, придает мягкость и блеск, сохраняя идеальную гладкость до 6 месяцев. Кератиновый комплекс отличается от других профессиональных средств тем, что оно не изменяет структуру волоса, а работает на уровне кортекса (слой под кутикулой).

оптовая база марьина роща краска для волос
Хороший магазин, персонал вежливый, всегда ответят на возникнувшие вопросы. А цены очень радуют! теперь ваш постоянный клиент! =)

Отличный магазин, собирают быстро. счет выставляют быстро, отправка тоже быстрая. поку

Ни для кого не секрет, что для комфортного мытья волос в составе шампуней для домашнего ухода используются сульфаты. Поэтому, чтобы как можно дольше продлить эффект от процедуры очень важно приобрести профессиональный безсульфатный шампунь, желательно в составе которого содержится бетаин – веще

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Почти все обладательницы вьющихся волос задумывались над тем, чтобы выпрямить свои локоны, но мало кому хочется каждое утро стоять у зеркала с выпрямителем. На сегодняшний день существует огромное количество косметических процедур, позволяющих выпрямить непослушную «гриву» на долгое время. Одним из таких способов является кератиновое выпрямление.

Содержание статьи:

Виды кератинового выпрямления волос в салоне – какое кератиновое выпрямление подойдет Вам?

Кератиновое выпрямление – уникальная процедура, позволяющая выпрямить волосы даже после химической завивки. Виды кератинового выпрямления:

Бразильское кератиновое выпрямление. Данный вид выпрямления поможет тусклым и ломким волосам стать более гладкими и здоровыми. Протеин и кератин, содержащиеся в составе выпрямляющего средства, заполняют пустоты волосяных чешуек и защищают волосы от негативного влияния внешней среды. Одним из главных достоинств бразильского выпрямления считается его долговечность. После процедуры вы можете 5 месяцев не переживать за свои кудряшки, так как их не будет вовсе! Даже после дождя или во время тумана ваши волосы останутся такими же прямыми, как и в сухую погоду.

Американское кератиновое выпрямление отличается от бразильского тем, что не имеет в своем составе формальдегидов. Данный способ выпрямления позволяет оздоровить волосы и наполнить их жизнью. Однако, по сравнению с бразильским выпрямлением, американское стоит на порядок дороже и держится меньший период времени, поэтому через пару месяцев придется освежать эффект.

Как работает кератиновое выпрямление волос – механизм действия веществ на волосы при кератиновом выпрямлении.

На сегодняшний

Источник