куда девать первые волосы после стрижки

Куда вы деваете отстриженные волосы?

Давно искала информацию как по-правильному избавляться от отстриженных волос. Где-то пишут надо сжигать, в воду кидать или даже закапывать. Кто-нибудь знает ответ?

Я как-то видела, как в парикмахерской две женщины- мать и дочь- собирали свои волосы после стрижки, очень тщательно собирали. Все на них с ужасом смотрели, как на сумасшедших.

Я как-то видела, как в парикмахерской две женщины- мать и дочь- собирали свои волосы после стрижки, очень тщательно собирали. Все на них с ужасом смотрели, как на сумасшедших.

Я в унитаз смываю, когда нахожу..читала что если в ведро их на воздухе птицы таскают и голова болеть будет, а в салоне куда девают мне пофиг

Ногти в кофемолке молоть и мужику подсыпать в кофе. Очень сильный приворот. Из зубов можно амулеты делать и носить как защиту от злого глаза.

Нет, я слышала, сжигать нельзя, это худшее, что можно сделать с волосами. Обычно сметаю и в мусор. Какой воздух, какие птицы??? Или у вас пакеты для мусора ещё не придумали?

Можно волосы на место преступления покидать, то тогда могут обвинить невиновного( по днк тесту). Поэтому вы все глупые, не нужно нигде оставлять своих волос!

А ничего, что эти волосы будут стриженные, без корня, т.е. сразу будет понятно, что не сами собой выпали на месте преступления, а отсриженный волос кто-то подбросил туда? Если уж выдумываете бред, чтоб поприкалываться, то делайте это тщательнее))

я в мусорку,при том когда стригу думаю что состригаю все болезни,несчастья,печали, когда выкидываю думаю что все плохое выбрасываю.И мне так легко становится,будто плохая энергетика уходит

Давно искала информацию как по-правильному избавляться от отстриженных волос. Где-то пишут надо сжигать, в воду кидать или даже закапывать. Кто-нибудь знает ответ?

я стараюсь сжечь волосы, которые с расчески снимаю

Источник

Куда девать волосы с расчески? (см)

Есть поверье, что нельзя волосы выбрасывать на улицу, недьзя сжигать, нельзя закапывать в землю - это все к плохому. Так куда же их все - таки девать?

Мне тут пришло в голову, хотя, возможно, это и не верная интерпретация - по поводу слова "поверье". Я к этому отношусь таким образом: поверю - будет для меня поверье работать, проигнорирую - значит, оно не моё)

Сжигать, выбрасывать, закапывать нельзя - а куда же их тогда? Сжигание и закапывание опасно, если оно сопровождается определенным обрядом.

Есть примета:), она ведьминская: с любой частью тела (не пугайтесь, имеются в виду волосы, ногти и так далее, а не ноги и руки), а также личными вещами человека можно сотворить колдовство. Поэтому свои волосы с расчески лучше не "разбрасывать" где попало - вдруг задумает кто ими воспользоваться в злостных целях! Кстати, и с точки зрения аккуратности - лучше, если расческа лежит без волос)))

Это насколько нужно быть суеверным человеком, что бы верить во всякие предрассудки. Раньше в детстве вы же не задумывались куда выкидывать волосы и не несли их сжигать, и не прятали под кровать. А что делать например делать с волосами которые при расчесывании упали на пол, а не остались на расческе, или те которые в течении дня остались на подушке или на кофточке?! Поэтому не стоит надумывать себе по старым поверьям, просто смотайте в клубочек и выбросите в мусорное ведро.

Существует поверье, что нельзя волосы снимать с расчески и бросать на пол, так как по ним будут ходить, и у того, чьи это волосы, будет болеть голова. Не знаю, на сколько это верно, но каждый раз, как только я автоматически брошу волосы. у меня болит голова. Поэтому, лучше не проверять.

Волосы с расчески собираю в комочек и смываю в унитаз. Еще слышала, что если закопать под ивой, то будут лучше расти))) А в стародавние времена, гово

Источник

волосы подстриженные в год куда деть

Ваш браузер не поддерживается

a mental case

— фанфики, в которых может быть очень высок уровень жестокости, насилия, подробного описания эротических сцен или чего-либо подобного."> NC-21

Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз

— сексуальное взаимодействие без полного и добровольного согласия одной из сторон. "> Изнасилование, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — В сценах сексуального характера задействованы персонажи, достигшие возраста согласия, но не достигшие совершеннолетия"> Underage

Светло почти во всём здании. Стены здесь светлые, полы светлые, окна на первом этаже от пола до самого потолка, весь двор из них видно. Там сейчас красиво: вишни цветут, зеленеет газон ухоженный, цветы распускаются. Немного дальше, за полем, красиво подстриженные кустарники, а ещё дальше забор в три метра высотой. Обстановка тут тоже, что надо: современная мебель, техника, нет ограничений по времени пользования чем либо и, в принципе, это место похоже на приличный отель. В целом, здесь хорошо. Проблема в том, что контакты с внешним миром ограничены, интернета нет. Телефон работает только по внутренней связи. Есть телевизор, разные игры, журналы и книги. Учебники и всё, что требуется для учебы. Но самим выезжать запрещено

Источник

Особенности первой стрижки ребенка

Уже много лет существует традиция, согласно которой первая стрижка ребенка проводится в 1 год. Многие родители и сегодня придерживаются этого правила, состригая первые волосики ребенка в этом возрасте «под ноль». С процессом связано множество суеверий и правил, к нему относятся как к торжественному событию. Мамочки не спешат обрезать даже сильно отросшую челку у малыша, предпочитая собирать волосы в маленький хвостик или использовать заколки. Но правильно ли это с медицинской точки зрения? У специалистов на сегодняшний день сформировалось по этому вопросу четкое мнение, основанное на физиологических особенностях развития новорожденных.

Оптимальный возраст для процедуры

Если забыть обо всех суевериях и подойти к процессу ухода за волосами новорожденного с научной точки зрения, следует учитывать следующие факторы.

Качество волос закладывается у ребенка на генетическом уровне. Никакие стрижки (частые или редкие) количество волосяных луковиц не увеличат. На густоту это тоже никак не повлияет, плотность стержней в лучшую сторону не изменится.

После того, как с головы сойдет первый пушок (первый месяц после рождения), волосы начинают расти со скоростью около 1 см в месяц, поэтому к году необходимость стрижки возникает в любом случае.

Если ребенок рождается уже с копной волос, то первую стрижку можно делать через 1,5 месяца после рождения. На качество шевелюры это не повлияет, зато защитит от потнички, появления язвочек и раздражений, дискомфортных ощущений.

Специалисты предупреждают, что первая стрижка не должна быть «под ноль»! Такой агрессивный подход только вызовет появление раздражений и повысит риск повреждения волосяных луковиц. В первый раз достаточно подровнять челку и укоротить торчащие локоны.

Стричь ребенка до 4-5 лет нужно регулярно и достаточно коротко. Применени

Источник

Что делать с волосами после стрижки?

Чтобы локоны выглядели здоровыми и ухоженными при любой длине, за ними нужен постоянный уход, и одним из способов ухода является своевременная стрижка. Что делать с волосами после стрижки? Выбросить? Сохранить? Продать?

Немного истории

В каждой культуре бережно и осторожно относились к волосам. Считалось, что они хранят знания, и, отстригая их, человек теряет часть подаренных ему истин. Длинная коса свидетельствовала о крепком здоровье и достаточном уме у барышень. Остриженные локоны ранили в сундучках, опасаясь колдовства и порчи. Девушки дарили несколько волосков молодым людям в знак помолвки.

Народные приметы

Существовал миф о том, что душа не попадет в рай, если на земле остался хоть один волосок. Все косы были надежно спрятаны, а перед смертью сжигались в печи.

В стародавние времена верили, что если не «пристроить» отстриженную шевелюру, то новая будут плохо расти. Чтобы такого не случилась, их сжигали, пускали по реке, закапывали.

Нельзя было выбрасывать их еще и потому, что птицы используют человеческие волос для строительства гнезда. «Жизнь совьется как гнездо, будет запутанной, не разберешь», - любят повторять бабушки своим внучкам.

Что делать с волосами после стрижки, советы

Наступил 21 век, и хранить свои остриженные локоны до судного дня вряд ли кто-то посчитает хорошей идеей. Да и если стрижку делали в салоне, то вы навряд ли начнете собирать их с пола, исключение составляет тот случай, когда вам срезают косу. Сейчас к салонам применяются специальные нормативы по уничтожению биологических отходов, к которым как раз и относятся отстриженные волосы, согласно которым салоны сдают подобные отходы специальным перерабатывающим компаниям.

мастер и маргарита цвет волос маргариты
«Ма?стер и Маргари?та» — телесериал Владимира Бортко по одноимённому роману Михаила Булгакова. Премьера состоялась 19 декабря 2005 года на телеканале « Россия » показом первых двух серий. Режиссёр Владимир Бортко

Как правило длинные волосы срезают заплетенными в косу, чтобы потом не нужно было их

Источник

куда выбрасывать ногти после стрижки

Куда девать волосы с расчески? (см)

Есть поверье, что нельзя волосы выбрасывать на улицу, недьзя сжигать, нельзя закапывать в землю - это все к плохому. Так куда же их все - таки девать?

Мне тут пришло в голову, хотя, возможно, это и не верная интерпретация - по поводу слова "поверье". Я к этому отношусь таким образом: поверю - будет для меня поверье работать, проигнорирую - значит, оно не моё)

Сжигать, выбрасывать, закапывать нельзя - а куда же их тогда? Сжигание и закапывание опасно, если оно сопровождается определенным обрядом.

Есть примета:), она ведьминская: с любой частью тела (не пугайтесь, имеются в виду волосы, ногти и так далее, а не ноги и руки), а также личными вещами человека можно сотворить колдовство. Поэтому свои волосы с расчески лучше не "разбрасывать" где попало - вдруг задумает кто ими воспользоваться в злостных целях! Кстати, и с точки зрения аккуратности - лучше, если расческа лежит без волос)))

Это насколько нужно быть суеверным человеком, что бы верить во всякие предрассудки. Раньше в детстве вы же не задумывались куда выкидывать волосы и не несли их сжигать, и не прятали под кровать. А что делать например делать с волосами которые при расчесывании упали на пол, а не остались на расческе, или те которые в течении дня остались на подушке или на кофточке?! Поэтому не стоит надумывать себе по старым поверьям, просто смотайте в клубочек и выбросите в мусорное ведро.

Существует поверье, что нельзя волосы снимать с расчески и бросать на пол, так как по ним будут ходить, и у того, чьи это волосы, будет болеть голова. Не знаю, на сколько это верно, но каждый раз, как только я автоматически брошу волосы. у меня болит голова. Поэтому, лучше не проверять.

вросшие волосы и болят лимфоузлы
В девяностых Алла Богданова работала в банке. А знакомый из Литвы на родине продавал парики — и предложил ей заняться тем же бизнесом. Уверял: дело очень прибыльное. Богданова поначалу с сомнением отнеслась к так

Волосы с расчески собираю в комочек и смываю в унитаз. Еще слышала, что если закопать под ивой, то буд

Источник

Куда девать волосы после стрижки?

Куда девать волосы после стрижки? Говорят, что выбрасывать нельзя, сжигать нельзя и в унитаз спускать тоже нельзя. А что же тогда с ними делать? Стоит ли верить в такие приметы?

Если учесть хотя бы тот факт, что в парикмахерских, салонах красоты с волосами не церемонятся - их сметают метлой, затем - в совок, и в мусорное ведро, то получается, что в примету можно верить только находясь у себя дома.

Как правило, в парикмахерских волосы разных людей перемешиваются с другими волосами, с остальным мусором и отходами, профессиональными средствами (коробки от краски, фольга от мелирования и пр.), а потом выносятся на помойку.

Что делать тем людям, которые стригут себя и своих близких, если они верят в приметы. Лучше себя не стричь, неправильно стричь своих родных, иначе можно "отстричь" своё счастье.

Если стрижётесь дома, всегда заворачивайте отстриженные волосы так, чтобы их никто не видел, в газету, например, потом - в пакет, и в ведро.

Главное, когда говорят о состриженных волосах, ногтях, коже - убрать всё это с людских глаз, чтобы посторонний человек не смог, увидев, сказать "фу, какая гадость". Считается, что подобными словами можно сглазить или навести порчу.

Например, отстриженные ногти. Если Вы видели как делают маникюр, то должны знать, что ногти или подпиливают, или срезают мелкими кусочками. Целой "лопатой" или полумесяцем куски ногтевой пластины не срезают, а дома люди именно так и делают - им кажется, что так будет ровнее.

Остриженные грязные седые волосы, лежащие на полу, тоже зрелище не из приятных. Вряд ли кто, увидев такие, умилится и скажет "какая прелесть".

Можно, конечно, совсем дойти до безумия и пойти закопать волосы на газоне. Но и там подстерегает опасность - например, собачка, которая решит справить нужду, обязательно

Источник