русый краска для волос киев

Краска для волос: основные типы

В нашем интернет магазине краски для волос представлены в широком ассортименте, который постоянно обновляется новыми вариантами. Существует 3 основных вида подобных средств.

Первого уровня (подкрашивающие). К этой категории относят тонирующие и оттеночные средства, которые позволяют добиться определенного тона волос и смываются уже через 6-8 процедур мытья. В составе отсутствует аммиак и перекись водорода, что делает такую косметику безвредной для волос. Оттеночная краска не проникает в волосы, а обволакивает их своеобразной пленкой. Ее можно смело использовать для различных экспериментов с прической. Также тоники делают натуральный тон волос более насыщенным.

Второго уровня (полустойкие). Мягкие красители без аммиака, в составе присутствует минимальное количество перекиси. Это временный тип краски, которая применяется для осветления или затемнения волос на пару тонов. Полученный оттенок будет держаться примерно 1-2 месяца. Хорошая краска для волос без аммиака минимально вредит волосам, поэтому часто используется при окрашивании сухих и ломких волос, включая вьющиеся и завитые с помощью “химии”. При постоянном применении такой косметики (окрашивая волосы в один цвет), краситель накапливается, и вам нужно только изредка подкрашивать корни. При помощи такого средства можно эффективно закрашивать первые седые волосы.

Третьего уровня (стойкие). Самая лучшая краска для волос с точки зрения стойкости. Если вам нужен длительный эффект окрашивания - это именно то, что вы искали. Подобная косметика содержит перекись и аммиак. Чем больше содержание перекиси - тем лучше эффект осветления. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет кардинально поменять натуральный оттенок или закрасить большое количество седых волос.

Краска для волос: как выбрать?

Существуют некоторые правила выбора краски, в соответ

Источник

Краска для волос Indola Professional

Закажите крем-краску для волос от Indola Professional, способную не только удовлетворить ваши требования по поводу нового цвета волос, но и защитить ваши локоны при окрашивании.

Цена краски Индола снижена

Рекомендуем купить краску для волос Indola с доставкой по всей территории Украины: Харьков, Львов, Киев, Кировоград, Запорожье, Одесса, Черкассы, Николаев, Херсон и т.д.

Ассортимент перманентных красителей (устойчивых красок) Permanent Caring Color Profession - PCC включает в себя около 100 различных оттенков, позволяя достигать чарующих и устойчивых результатов окрашивания, одновременно заботясь о состоянии волос.

Красный/Модный (Fashion) - Изумительная коллекция красного и других актуальных оттенков; роскошные, яркие и интенсивные сочетания. Для удовлетворения всех требований в отношении цвета.

Для техник окрашивания всей головы и частичного окрашивания. При применении оттенков Красный / Fashion на седых волосах рекомендуется смешивать с равным количеством оттенка Натуральный Золотистый (Natural Gold) той же глубины, например, 30мл 6.6 + 30мл 6.03 + 60мл 6% (20vol)

Система нумерации оттенков Indola

Каждому оттенку в линии красок для волос Indola Profession Permanent Caring Color присвоен номер, указывающий его насыщенность (насколько светлым или темным является цвет) и тон (видимый цвет оттенка).

Буквы периодически используются в конце комбинации из цифр для указания удельной характеристики этого конкретного оттенка:

'Х' указывает на «экстра» («дополнительный»), в случае с.66х и.77х, эти оттенки имеют дополнительную интенсивность тона и его сохранение

Применение краски Indola

Оттенки «Экстра-покрытие седины» (.00,.30,.60,.80) смешиваются с 9% (30 Vol) Кремом-проявителем. Крас

Источник

Краска для волос Nuance

Керамиды в процессе окрашивания защищают и восстанавливают структуру волос, предотвращают ломкость, делая их более мягкими и блестящими.

Nuance оттенки крем-красок

Корректоры цвета волос Nuance

Состав (Ingredients): Aqua, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-30, Propylene Glycol,Decyl Oleate, Sodium Lauryl Sulfate, Glyceryl Stearate, Paraffin, Ammonium Hydroxide, 4-Amino-2-Hydroxytoluene, Cetyl Palmitate, Sodium Hydrosulfite, Ascorbic Acid, Parfum(Fragrance), EDTA, PEG-8,PEG-8/SMDI, p-Phenylenediamine, p-Aminophenol, PEG-8/SMDI Copolymer, Glycerin, Palmitoyl Myristyl Serinate, Sodium Polyacrylate.

Предлагаем купить краску для волос Nuance с низким содержанием аммиака. Заказывайте на сайте интернет-магазина с доставкой в Одессу, Черкассы, Киев, Николаев, Харьков, Запорожье, Львов - по всей Украине. Бесплатно воспользуйтесь услугами нашего профессионального консультанта по телефону (099)96-16-990.

Начиталась отзывов и решила попробовать эту краску. Все пишут про сплошные плюсы - могу подтвердить следующее: состав пахнет довольно приятно, не очень жидкий и не растекается, придает мягкость волосам и тюбика хватает довольно на много. На счет супер стойкости ничего сказать не могу, цвет вымывается, но очень равномерно поэтому и почти незаметно.

классная краска много разнообразных оттенков, хорошо закрашивает седину при правильном нанесении.Пахнет довольно хорошо на долго хватает так как в тюбику 100ml/

Волосы мягкие - эта краска, действительно не только не повреждает волос, но еще и лечит. Я с этой краской легко вернулась к цвету, который близок к моему натуральному т.к. краска дает именно тот цвет, который заявлен. Стойкая - теперь крашусь раз в три месяца.

Радует многообразие оттенков. Формула, обогащенная керамидами и витаминами действительно не сушит

Источник

Краска для волос

Чтобы избежать проблем после окрашивания волос – доверьте смену имиджа профессиональной крем-краске от Keramine Н. Разработанное итальянскими косметологами, средство рушит стереотипы о слабых, жестких и выпадающих прядях, страдающих от химического воздействия краски. Colouring Cream содержит в своем составе жидкий кератин и мультивитаминный комплекс, которые призваны защитить локоны от пересушивания, вернуть природный баланс кожи головы и обеспечить волосам эффективное восстановление. После покраски прическа не только приобретет соблазнительный натуральный оттенок, но и засияет силой и здоровьем!

Хотите, чтобы окрашивание было мягким и щадящим, а оттенок держался максимально долго – тогда используйте для тонировки волос только профессиональные средства, такие как крем-краска от итальянской компании ING Professional. Краска отлично наносится, эффективно устраняя седину и прокрашивая даже самые густые волосы, при этом, не повреждая структуру волосинок, а, наоборот, укрепляя их по всей длине. Низкое содержание аммиака позволит бережно обесцветить пряди, получив в результате насыщенный искрящийся оттенок. Специальный состав не только придаст локонам устойчивый цвет, но и насытит их блеском, который не тускнеет при ежедневном уходе.

Вы уверены, что окрашивание волос невозможно без применения сильнодействующих средств, повреждающих структуру прядей и обладающих стойким неприятным запахом? Забудьте о дискомфорте и страхах – окислитель от итальянской линии ING Professional позаботится о вашей прическе, гарантируя мягкое и аккуратное проникновение пигмента краски в волосяные чешуйки. Теперь процесс смены образа станет еще приятнее, благодаря тонкому фруктовому аромату окислителя, а также его густой консистенции, которая быстро и тщательно смешивается с цветовой основой, обеспечивая легкое нанесение средства на локоны

Источник

Краски для волос

Краски для волос

Одним из мощнейших средств по смене стиля, доступным современной моднице являются краски для волос. Они позволяют мгновенно коренным образом изменить внешний облик, в соответствии с Вашими желаниями и потребностями. Мода красить волосы пришла к нам еще с древних времен. Тогда представительницы прекрасного пола окрашивали волосы природными натуральными красителями. До наших дней даже дошли рецепты стародавних красок для волос, разработанные древними травниками ─ праотцами современных косметологов.

Краски для волос в Украине и мире пользуются огромной популярностью и сегодня. Разные по своему составу, цвету и консистенции, все красящие средства воздействуют на волосы, меняя их цвет или оттенок и придавая красивый блес. Цены на краски для волос варьируются от 40 до нескольких сот гривен, в зависимости от состава и производителя.

Как подобрать подходящую краску, которая бы полностью выполнила поставленную задачу и при этом действовала максимально щадяще и бережно?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно правильно определить цель покраски. Чтобы не бить из пушки по воробью, не стоит использовать перманентную (супер - стойкую) краску для волос, просто чтобы придать волосам блеска и сделать цвет более насыщенным. С этой задачей отлично справиться обыкновенная растительная хна или басма. Далее более подробно о существующих типах красок для волос.

Растительная или синтетическая?

плохой запах кожи и волос
Здравствуйте, мне 26 лет. После кормления грудью пила ОК (Ярина) в течение 4 мес.-начала поправляться и бросила. Был гормональный сбой, уплотнения в груди, и появился запах от головы-раньше мыла раз в 3-4 дня(волосы длинные),

Растительные краски очень бережно относятся к волосам. Не проникая внутрь волоса, такая краска, все же может придать красивого насыщенного оттенка и здорового блеска. Кроме того, наиболее часто используемая Хна и Басма обладают отличными восстанавливающими и лечебными свойствами. Хна очень благоприятно действует на рост и структуру волос, ее часто добавляют в бальзамы и маски для волос. К сожалению, тако

Источник

Краска для волос

Чтобы избежать проблем после окрашивания волос – доверьте смену имиджа профессиональной крем-краске от Keramine Н. Разработанное итальянскими косметологами, средство рушит стереотипы о слабых, жестких и выпадающих прядях, страдающих от химического воздействия краски. Colouring Cream содержит в своем составе жидкий кератин и мультивитаминный комплекс, которые призваны защитить локоны от пересушивания, вернуть природный баланс кожи головы и обеспечить волосам эффективное восстановление. После покраски прическа не только приобретет соблазнительный натуральный оттенок, но и засияет силой и здоровьем!

Хотите, чтобы окрашивание было мягким и щадящим, а оттенок держался максимально долго – тогда используйте для тонировки волос только профессиональные средства, такие как крем-краска от итальянской компании ING Professional. Краска отлично наносится, эффективно устраняя седину и прокрашивая даже самые густые волосы, при этом, не повреждая структуру волосинок, а, наоборот, укрепляя их по всей длине. Низкое содержание аммиака позволит бережно обесцветить пряди, получив в результате насыщенный искрящийся оттенок. Специальный состав не только придаст локонам устойчивый цвет, но и насытит их блеском, который не тускнеет при ежедневном уходе.

как укладывать волосы брашингом в домашних условиях
Идеальной стрижкой считается та, которая укладывается разными способами, позволяющими менять образ. Этому требованию соответствует каре. С помощью укладки локонов разными вариантами можно корректировать отдельные з

Вы уверены, что окрашивание волос невозможно без применения сильнодействующих средств, повреждающих структуру прядей и обладающих стойким неприятным запахом? Забудьте о дискомфорте и страхах – окислитель от итальянской линии ING Professional позаботится о вашей прическе, гарантируя мягкое и аккуратное проникновение пигмента краски в волосяные чешуйки. Теперь процесс смены образа станет еще приятнее, благодаря тонкому фруктовому аромату окислителя, а также его густой консистенции, которая быстро и тщательно смешивается с цветовой основой, обеспечивая легкое нанесение средства на локоны

Источник

Эстель Краска для волос Estel DeLuxe (Россия)

Краска для волос Estel DE LUXE предназначена для стойкого окрашивания, а также тонирования волос. После окрашивания краской Estel DE LUXE волосы приобретают живой и яркий цвет, становятся более мягкими и блестящими.

Привлекательный внешний вид, приятный запах и мерцающий пигмент в составе красителя создают атмосферу комфорта для мастера и для клиента в процессе окрашивания.

ИННОВАЦИЯ DE LUXE – «ХРОМОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС». Специальная эмульсия предназначена для дополнительной защиты волос во время окрашивания и усиления яркости цвета, основу комплекса составляет коктейль, который содержит хитозан, экстракт каштана и целый комплекс витаминов, способствующих выравниванию структуры волос и обеспечивающих дополнительную мягкость, шелковистость и блеск.

Профессиональная краска для волос Estel DeLuxe великолепно держится на волосах длительное время только при правильном уходе за окрашенными волосами. Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос помогут сохранить цвет и на некоторое время оттянуть процесс окрашивания. В арсенале компании Estel представлены:

Стойкое окрашивание волос тон в тон, на тон темнее или на тон светлее. Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине.Рекомендуемый оксигент — 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

- вторичное окрашивание Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине.Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

- окрашивание с осветлением (на 2-3 тона) Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемы

Источник