как добиться с темного цвета на натурального волосы

Романтичный медовый цвет волос

Медовый цвет достаточно мягкий и теплый, поэтому образ в итоге получается нежным и романтичным. Нельзя сказать об устойчивости данного оттенка после окрашивания, а значит, пряди требуют дополнительного ухода.

Кому подходит данный цвет, какие исходные цвета можно получить, как правильно провести процедуру окрашивания дома, каким медовым краскам стоит отдать предпочтение и что говорят женщины, уже ими воспользовавшиеся, рассмотрим подробнее в данной статье.

Кому подойдет?

Медовый с золотистым отливом подойдет практически любым девушкам, больше к светленьким весенним с теплыми тонами кожи глаз и волос, например, светло – каштановых. Безусловно – к блондинкам со светлой кожей и розовым природным румянцем.

Темненьким модницам рекомендуется сначала осветлить пряди и после нанесения медового оттенка выйдет карамельно-медовый. Если глаза темные и на коже загар, то рекомендуется использовать коричнево – золотистый оттенок для большей насыщенности прядей.

Чистым брюнеткам для достижения золотистости придется неоднократно прокрасить пряди, используя при этом несколько тонов от темного — к более светлому.

Конечно, медовый – мягкий цвет и слишком будет контрастен при использовании девушкам с холодными оттенками глаз и кожи. Но всегда можно экспериментировать тонами. Благо, что в продаже сегодня можно найти немало оттенков медово-золотистой краски.

Образ должен соответствовать цвету волос. Для его смягчения можно сделать более светлые пряди ближе к лицу, а на затылочной части – темнее.

Кареглазым дамам с темными прядями и смуглыми чертами лица сложно подстроиться под блондинок. Тем не менее, способов осветления сегодня известно немало и краска медовая имеется в продаже с различными оттенками. Важно сначала изучить колорит красок имеющихся в пр

Источник

Как темные волосы сделать светлыми

Вы брюнетка и вам жутко надоел ваш цвет волос? А может быть, вы хотите попробовать новый стиль и стать хотя бы на время блондинкой? В любом случае, если вы здесь, значит вас интересует вопрос, как темные волосы сделать светлыми, причем желательно без особого вреда для их здоровья. Сделать это можно. Конечно, сразу из жгучей брюнетки в пепельную блондинку вы вряд ли превратитесь, так как такое превращение под силу только профессиональным краскам с большим процентом перекиси водорода, да и то не за один раз.

Как осветлить темные волосы

1. Обычные магазинные или профессиональные краски. Самый простой, не хлопотный и быстрый способ. Покупаете краску с желаемым оттенком, разводите ее по инструкции и красите волосы. С помощью краски вы сможете осветлить свои волосы на 3 и более тонов. Если желаемого оттенка с первого раза добиться не удастся, то повторять окрашивание можно не ранее, чем через две недели.

Заметим, что если до этого ваши волосы уже были окрашены и темный цвет является не натуральным, то осветление лучше проводить в салоне. Только не забудьте сказать мастеру, когда вы красили волосы и какой краской. Если корни натурального цвета, а волосы по длине окрашены в темный, то тогда окрашивание светлой краской может получиться неравномерным.

2.  Сок лимона. Подойдет для осветление темно-русых и русых волос. Регулярно 3 раза в неделю ополаскивайте их после мытья кипяченой водой с лимонным соком (на 200мл воды сок одного лимона). Способ долгий, но действенный и безопасный. Спустя пару недель волосы приобретут приятный золотистый цвет.

3. Ромашка и перекись водорода. Способ более быстрый, но вредный для волос. Такая смесь будет действовать почти так же, как осветляющая краска, можно осветлить волосы на 3-4 тона. Готовится состав так: в 6 частей кипятка всыпать 2 части сухих цветков ромашк

Источник

как добиться красного цвета волос если волосы темные

Как добиться темно рыжего цвета волос

Темно-рыжий цвет волос, без сомнений, невероятно эффектен. Обладательнице такой шевелюры несложно оказаться в центре внимания. Однако это и самый требовательный оттенок локонов, так как обязывает соответствовать ему по очень многим параметрам.

Рыжий исключительно разнообразен. По богатству палитры этот цвет намного опережает и светлый блонди, и русый, и темный, даже если рассматривать палитру каждого оттенка рыжего, она и в этом случае оказывается весьма красочной.

Классический темно-рыжий наиболее близок к бронзовому оттенку, но включает больше красного. Это густой и насыщенный цвет, требующий соответствующей внешности – яркой и броской. Тон кожи при этом предпочтительнее теплый, поскольку сам цвет относится к теплым тонам. При бледной коже, нежном румянце, светлых глазах его использовать не рекомендуется.

Имбирно-рыжий – вариант для холодного цветотипа. Идеально «ложится» на темные, неяркие от природы волосы и идеально же сочетается с неярким цветом кожи и глаз. Этот оттенок нетребователен, но придает облику недостающую яркость.

Восстановить его и удерживать на волосах проще простого, поскольку он хорошо сочетается с естественным цветом шатенки или русоволосой и не требует постоянного прокрашивания корней.

Интенсивный красно-рыжий – самый эффектный и самый рискованный цвет. Его исключительная яркость требует идеального состояния кожи, поскольку он подчеркивает все ее изъяны: покраснения, прыщики, измятость.

Терракота – каштановый цвет с красным. Теплый тон, хорошо подходит для обладательниц светлой и бледной кожи. Цвет глаз значения не имеет. Очень «демократичный» оттенок.

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального цвета

В

Источник

Перепробовала уже все что можно кроме микс тона, у меня темный цвет 6-5 тон где-то, возможно ли как то добиться такого цвета как хочется?

Если волосы ранее были чем-то окрашены,то вам не советую добиваться такого оттенка.потому что он у вас не будет получаться.А если и получится,то не надолго,через неделю смоется.

Красила примерно всегда пепельно-коричневым,1 раз после осветленных покрасила устель проф краска пепельно русый с фиолетово пепельно русым,потом потемнее пепельно коричневым,потом купила краску кин и ей покрасила тоже пепельно коричневый,потом игора пепельно корричневый и последняя это нэйчер анд изи агат пепельный каштан,сейчас цвет что-то между 6 и 7

К сожалению,вы не указали номера красок.понятие коричневый бывает разным-он и тёмный и светлый и средний.Это первое.Второе-цвет каштан предполагает содержание в себе красного пигмента.Опять-таки нужен номер краски.Я понимаю краску по номеру,по описанию даже не представляю что там за цвет.

Третье-в любом случае надо вычистить весь "салат" из красок кислотной щадящей смывкой.Не один раз и не один день.у некоторых уходит месяц на выведение пигментов красок из волос.

Смывкой вы должны дойти до рыже-золотистого.Потом надо найти хорошего мастера,который бережно осветлит волосы до 8-го уровня (лучше до 9-го).и потом тонировать с учётом противоцвета.Самостоятельно вы этого не добьётесь.

Почему надо получить светлые волосы?При наличии синего пигмента при покраске волосы визуально затемняются на уровень.То есть при желании получить 8.1 (как на фото) надо высветлить до 9.3 или ещё лучше до 9.0 (что просто не реально) и потом тонировать оттенком,который содержит противоцвет золотистому-фиолет и так же имеет в себе пепельное направление.Или использовать микс-тона,но строгоо по специальным правилам.

Осветляете волосы до белого, ну или до желтоватого, покупаете Тонику "Граф

Источник

Вам очень хочется перекраситься из брюнетки в блондинку? Окрасить волосы всегда можно в салоне красоты, но их несложно осветлить и в домашних условиях. Узнайте, как подготовить волосы к окрашиванию, купить правильные средства и перекраситься из брюнетки в блондинку за выходные.

Шаги

Начинать этот процесс стоит со здоровыми волосами. Чтобы перекраситься из брюнетки в блондинку нужно обесцветить волосы. Пытаясь обесцветить уже сухие или поврежденные волосы, вы рискуете навредить им еще больше или даже полностью испортить волосы. Прежде чем приступить к осветлению, вам нужно несколько месяцев обеспечивать волосам следующий специальный уход, чтобы подготовить их к окрашиванию:

Каждые три дня мойте волосы натуральным шампунем без химических добавок. Химикаты зачастую абразивны и могут повредить ваши волосы. Если вы будете мыть голову чаще, волосы станут сухими.

Не пользуйтесь тепловыми приборами для укладки волос. Забудьте о фене для волос, о щипцах и утюжке для волос. Применение теплоты на волосы сделает их сухими и ломкими.

Не пользуйтесь химическими средствами для ухода за волосами. Постоянное выпрямление или завивка волос также наносят им вред. Перед окрашиванием разрешите волосам расти в своей естественной форме.

Купите средства, необходимые для окраски волос. Для перехода от брюнетки к блондинке вам необходимо купить средства для обесцвечивания волос, а также средство для окрашивания волос в золотистый и желтый блондинистый цвет на ваш выбор. Пойдите в соответствующий магазин и купите следующие средства:

Порошок для обесцвечивания: его продают в пакетах или в коробочках. Если вы планируете обесцвечивать волосы неоднократно, выгоднее покупать порошок в коробках.

биозавивка волос крупные локоны минск
Давным-давно канула в Лету мода на химическую завивку волос, но мода на роскошные локоны вернулась, благодаря новым технологиям создания кудряшек, благодаря биозавивкам волос. Она захватила весь мир, даже Японию, несмо

Крем-проявитель: его смешивают со специальным порошком для получения смеси, обеспечивающей осветление волос. Его интенсивность варь

Источник

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, многим просто недостает информации о том, как правильно осветлить волосы. Поэтому хочу поделиться тем, что я узнала на собственном опыте.

Если ваши волосы окрашены в черный, вам поможет только обесцвечивание порошком (блондораном). Никаких других путей не существует.

Смывка поможет только в случае, когда вы хотите из черных волос сделать шоколадные. Но никак не русые, и точно не блонд. Смвыка вымывает черную краску из волос, не нанося им вреда (вопреки мнению что она портит волосы). В большинстве случаев волосы после смывки приобретают ярко-рыжий оттенок из-за того, что краска смыта, а в волосах очень много своего рыжего пигмента. НО смывкой можно пользоваться как первым этапом осветления — чтобы смыть краску. Затем все равно нужно обесцвечивание порошком.

Краска не может осветлить окрашенные в темный цвет волосы. Она только добавляет новый цветовой пигмент в волосы, но не может его убрать старый, то есть осветлить. И когда вы окрашивайте свои темные волосы светлой краской — они остаются темными, т.к. темная краска до сих пор «сидит» в волосах. Краска может осветлить только натуральные неокрашенные волосы, и то не сильно.

Если вы просите мастера сделать из черных волос русые или блонд — он может предложить только обесцвечивание порошком — чтобы удалить пигмент из волос. Чаще всего приходится делать 2 обесцвечивания, чтобы пигмента в волосах не осталось совсем. И только потом можно окрашивать волосы в нужный вам цвет.

на подушке осталась пара длинных волос если это осталось
Наводила ревизию в своем компе.Наткнулась на рисунки,сделанные в Paint.Мы с подругой перекидывались ими,загадывая в каждом какую-то песню.Это,к примеру,Иванушки Int. "Снегири".Лично нам во время угадывания было очччень весе

Мой натуральный цвет русый. Волосы от природы слабые, мастер оценила их состояние как неудовл

Источник

Оттенки серого цвета волос: разнообразие палитры для создания модного образа

В последнее время многие девушки и зрелые женщины выбирают при окрашивании серый цвет волос. Одним нравится светло-русый или серебристый оттенок, другие предпочитают мышиный или графитовый окрас. Во всех случаях требуется тщательный подбор краски, обращение к профессиональным мастерам. Вся палитра серых тонов выглядит впечатляюще, гарантируя выделение из толпы благодаря эффектным локонам.

Кому подходит серый оттенок прядей

Светло-русый или платиновый оттенок серого цвета подходит большинству девушек, а вот графитовый или мышиный окрас имеют множество нюансов. Следует внимательно изучить состояние кожи лица, натуральный цвет локонов, прежде чем выбирать эти капризные тона.

Если кожа светлая, с фарфоровым или сияющим отливом, серый цвет волос подчеркнет ее ухоженность и гладкость, придаст образу своеобразную «изюминку». При наличии некрасивых веснушек, прыщей или неровностей от окрашивания в светло-серый или графитовый тон нужно отказаться.

Серовато-пепельный, платиново-русый или темно-русый оттенок больше всего подходит обладательницам серо-голубых глаз и светлой кожи. Девушки такого летнего цветотипа всегда будут в центре внимания.

Эффектный мышиный тон встречается в природе достаточно редко. При неудачном окрашивании можно получить унылые непривлекательные прядки. Этому оттенку подходят только серо-голубые глаза, светлая кожа без признаков загара.

Графитовый тон подходит лишь светловолосым девушкам с зимним или осенним цветотипом кожи. Если глаза зеленые, а загар имеет персиковый отлив, от окрашивания в графит лучше отказаться. Образ получится вульгарным, а к возрасту визуально прибавится несколько лет.

Если сероватые прядки смотрятся тускло и непритязательно, можно оживить их внешний вид колорированием, мелированием или омбре.

Источник