колосок из волос с лентой

Как плести косы с лентами

Косы с лентами известны с давних времен, но в нынешнее время они встречаются достаточно редко. Именно поэтому девушки, сумевшие овладеть этим искусством, никогда не останутся без внимания посторонних. Думаете, что плетение кос с лентой станет для вас слишком сложным? Следуйте нашему мастер-классу и осваивайте самые модные варианты.

Что нужно для плетения?

Перед началом работы стоит приготовить все нужные вещи, дабы вас ничего не отвлекало от плетения самых красивых косичек. Вам понадобятся:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Косы с лентами – ловкость рук и пошаговые фото

Наш фото урок поможет даже неопытным мастерицам. Конечно, красивая коса может и не получиться с первого раза, особенно если

Источник

Косы с лентами, как заплести

Уже который сезон подряд прически с косами находятся на вершине своей популярности. Дизайнеры сравнивают косы с необычными плетениями и дополняют ними свои новые прически.

В новом сезоне косички получают новый виток популярности и это только начало их успеха. Как говорят ведущие стилисты, создавать прически с косами становится проще, ведь сегодня в огромном ассортименте предложены накладные косы, искусственные пряди и другие аксессуары.

Но сегодня мы бы хотели поговорить о красивой прическе коса с лентами. Создать подобную укладку очень просто, она не только радует взгляд, но и способна удивить окружающих.

Существует большое количество вариантов плетения кос с лентами, наиболее популярный из них – классическая коса в три пряди.

На самом деле, вплетается лента в косу всегда по одной и той же технологии, а вот плетения могу существенно различаться. Если вы хотите вплести ленту в косу, используйте шелковый материал, который будет в 2 раза длиннее, чем ваши пряди волос. Если вас интересует простой вариант плетения в три пряди, тогда вам понадобиться лента и две резинки для волос.

3. Если вы используете тонкую ленту, то присоедините каждую из лент к одной из трех прядей, таким образом, без ленты у вас останется только 1 прядь. Если же вы используете толстую ленту, разделите волосы на 2-е пряди, а лента будет третьей.

Если говорить о более сложных плетениях, то здесь хотелось бы отметить, что в качестве основы для ленты можно использовать плотный фиксатор или шпильки. К примеру, для плетения косы в греческом стиле, которую большинство парикмахеров заплетают вокруг головы, вам понадобиться шпилька, вокруг которой вы зафиксируете ленту.

3. Теперь, когда все готово, берем верхнюю часть волос, которую мы закололи в качестве третьей пряди – средней. То есть по бокам у нас р

Источник

Плетение колосков с лентой

Плести колоски можно на совершенно различные волосы. Эта прическа всегда смотрится эффектно и красиво. У нее есть большой плюс в том, что в глаза не лезут волосы, что особенно нужно многим девушкам. Плетение колосков появилось еще с древних времен, и даже тогда эта прическа считалась необыкновенно красивой.

Какие бывают косы колоски

Как плести колоски с лентой

В нашей прическе ленточка будет располагаться посередине колоска. Вам будет нужно завязать волосы в хвостик (лентой), сделать это Вы можете на абсолютно любой высоте. Делим волосы на две части, третей частью для плетения будет лента. Нужно перекрутить ленты, так чтобы одна лента осталась внизу, а вторая пошла наверх. Вам нужно подкручивать пряди, так чтобы одна из лент всегда находилась на верху, а другая уходила вниз. Удобнее всего подкручивать правую ленту наверх, а левую вниз. Не забывайте каждый раз перекрещивать между собой ленты. Делается это для того чтобы лента была именно посередине и видно ее было и с внешней и с внутренней стороны.

Как понять принцип вплетения ленточки в колосок

Есть совершенно разное плетение колоска с ленточкой. Самое главное это научиться плести обычный колосок, а как Вы будите вплетать туда ленту, будет зависеть уже от вашего воображения. Колоски можно плести как полностью одной косой, или же два колоска (эффектнее всегда смотрится рыбий хвост), а можно плести только по височной части головы.

Плетение обычного колоска

Для того чтобы плести обычный колосок, Вам нужно взять небольшую прядь волос с затылочной части. Височные части волос пока не трогать. Прядь, которую вы взяли нужно разделить на две части. Из этих двух частей мы и будем плести наш колосок. С каждого края мы берем небольшие прядки и ведем их вовнутрь (между двумя большими прядями). Далее продолжая плетение, мы каждый раз со

Источник

Коса елочка с лентой

Неповторимые узоры плетений создаются при участии ленты или кружева. Благодаря разноцветным атласным или кружевным элементам, можно сплести косу из множества прядей, которые будут надежно зафиксированы на «своем» месте.

В этом описании вы познакомитесь с мастер-классом, в котором описано как плетется коса елочка с лентой. Именно благодаря ленте образуется узор елочки по центру волос.

и лента, размером, превышающим длину волос в 2-2.5 раза. Ленту лучше использовать атласную или из тонкого кружева, то есть необходим тот материал, по которому будут скользить волосы, а не путать их, поэтому нецелесообразно использовать нити с бусами или металлическую гибкую нить со стразами.

Коса елочка с лентой — пошаговый фото урок:

На первом этапе создания прически необходимо расчесать волосы и собрать их в один хвост, который должен расположиться на макушке. Боковые волосы расчешите частым гребнем по направлению к хвосту, такая процедура поможет избавиться от нежелательных «петухов».

Следующее действие – это фиксация ленты к резинке, которая скрепляет хвост. Для этого проденьте ленту под резинкой и свяжите ее край.

За основу в этом плетении взят вывернутый колосок или второе название такой косы – «рыбий хвост». Иными словами, необходимо будет оделять прядки со внутреннего края каждой части плетения и перебрасывать в наружную сторону противоположной части. Но плюс ко всему плетение усложняется при использовании ленты, которая оборачивает прядь за прядью и важно уследить за ее распределением, ведь с одной стороны она описывает круг под прядкой, а с другой над нею.

Далее, перебросьте ленту через прядь, при этом лента описывает полноценный круг и становится на середину. Необходимо соблюдать строгое направление ленты – когда прядь проплетается слева направо, то лента ложится над прядкой, затем под н

Источник

Косы с лентами: от элементарного к шедеврам

Косоплетение стало актуальнейшим трендом индустрии красоты этого года. Ажурные и фактурные с вплетенными цепями и бусинами они поистине стали достойным украшением женского образа. Причем плетение кос на сегодняшний день не ограничивается определенной длиной волос. И короткую стрижку можно преобразить с помощью вплетенных аксессуаров. Для того чтоб создавать шедевр, в виде косы с лентами, конечно же нужно мастерство и ловкость, но не все косички с лентами плести уж настолько трудно.

Легкий вариант косички с ленточкой

Начинать лучше с чего-то простого как, например, однопрядная косичка с лентой. Выполняя пошагово следующие инструкции без труда можно заплести первый ленточный шедевр.

Хорошо расчесанные волосы можно немного смочить водой и обработать моделирующим средством. Для тонких и не послушных волос можно воспользоваться воском-утяжелителем.

Из выделенной пряди формируем изящную петлю, смотрящую влево. Для удобства удерживаем ее с помощью заколки-краба. Декоративный элемент при этом расположен в правой части.

Далее при плетении стоит хорошо подтягивать петли друг другу, так создастся более ажурный рисунок. Несмотря на простоту исполнения, такая коса послужит шикарным дополнением и офисного и вечернего образа. Вплетение декоративного элемента может привести к вот такому экстравагантному результату.

Так называемая коса из «пузырьков» выглядит очень объемно на любых волосах. Может быть выполнена и на классическом конском хвосте. Вплетать что-либо таким способом легко. Схема выполнения выглядит вот так.

В обычную трехпрядную косу можно вплести ленту и в результате получится совершенно нетривиальный вариант. Предложенная ниже схема, пошагово все разъясняет.

укладка на вьющиеся волосы средней длины своими руками
Кудрявые волосы – для одних женщин проблема, для других – несбыточная мечта. Вьющиеся локоны предполагают множество вариантов потрясающих причесок, это всевозможные хвосты, пучки, косички и «ракушки». Легкие кудряшк

После освоения простой схемы плетения кос, можно приступить к усложнению и вплести две ленты. Заплести

Источник

Новомодная 4-х прядная коса и варианты ее плетения

Коса – это вид прически, имеющий богатейшую историю, но не обладающий при этом определенной половой или национальной принадлежности. Косы заплетали и египетские фараоны и царицы, и африканские вожди, и китайские мандарины. Но именно женщины смогли превратить простое плетение волос в свою главную красоту и гордость. В 2015 году косоплетение переживало настоящий бум. Трёхпрядные и модные косы из 4 прядей, французские, колоски, дракончики, ажурные и косы-ободки – всеми этими прическами украшали себя в 2015 и звезды, и модницы, и офисные работницы. А четырехпрядная коса стала настоящим спасением для длинноволосых красавиц, не обладающих достаточной густотой волос. Такое плетение создает визуальны объем и густоту на волосах, и подходит абсолютно всем, независимо от возраста и статуса, но требует хотя бы средней длины шевелюры.

Базовое плетение косы из четырех прядей

Чтобы заплести косу из четырех прядей требуется тренировка и сноровка. Начинающим следует освоить простой, базовый вариант. Схема представлена с цветными элементами для лучшего визуального восприятия, а под ней подробное описание.

Здесь первая нить идет над второй, а третья над четвертой. В середине первая и четвертая переплетаются, четвертая идет сверху.

Далее вторая нить идет над четвертой, под третьей, и над первой. И так продолжаем плести до конца волос. И в первом, и во втором случае получится красивая, широкая, толстая коса.

Украшаем и преображаем модные плетения

вечерние прически на средние волосы с челкой косички
Прически из кос всегда пользовались популярностью среди модниц. Такой вариант отлично подходит как для повседневного, так и для вечернего образа. На сегодняшний день существует множество видов прически из косичек. Мы

Коса из четырех прядей сама по себе выглядит эффектно. Но, как известно, для женщины красоты много не бывает, поэтому часто и в таком плетении можно увидеть модные в 2015 году аксессуары ленты и цепи. Плести с лентой не намного сложнее, чем базовый вариант. Для удобства первые несколько раз лучше потренироваться плести вол

Источник

Схемы и варианты плетения косы с лентами: пошаговое руководство, идеи повседневных и праздничных причесок

Плетение кос является огромной отраслью парикмахерского искусства. Ажурная коса станет отличным украшением любого праздничного образа. Такой вид укладки пользуется огромной популярностью в свадебном стиле. Также косы отлично украсят будничный образ.

Добавляют романтичности, необычности различным косичкам вплетённые в них ленточки. Они могут быть разного цвета, ширины. С их помощью обычный колосок может превратиться в нарядную причёску. Сегодня мы рассмотрим преимущества ленточек в волосах, способах их вплетения.

Преимущества прически

Разнообразные косички стали популярными недавно. Вначале XXI века они считались пережитком лет. Но современная индустрия моды диктует свои правила.

такой образ подойдёт для любого события: будь-то прогулка с подругой или деловая встреча, романтический ужин. Правильно подобранная лента, нужный вид косы всегда будет актуален и уместен;

косу с лентой можно носить несколько дней, даже неделю. Ленточка делает косичку более «живучей». Благодаря этой причёске вы сэкономите время на сборы утром, сможете поспать дольше;

в зимнее время коса с лентой является очень актуальной причёской. Под головным убором причёска сохранит свою форму почти не растреплется;

Эти преимущества ленточки добавляют косам всё большей популярности. Поэтому поспешите изучить технику плетения, чтобы всегда быть в тренде.

Как выбрать ленту для волос

Вы решились попробовать вплести ленту в волосы? Теперь встал вопрос: какую же выбрать? Главное, в этом деле – материал из которого изготовлена лента. Выбирайте ленты из натурального сырья, без добавления различных металлических каркасов. Проволока может повредить кожу головы, причинять дискомфорт во время сна.

Если вы подобрали ленту очень ярк

Источник