цвет волос к цвету глаз и кожи лица

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

Природа наделила нас превосходным

Источник

Совет 1: Как выбрать цвет волос по цвету глаз

Перекрасив волосы , вы можете заметно преобразится. Но для того, чтобы не состарить свое лицо, а сделать его более ярким и выразительным, важно правильно выбирать цвет. Для этого необходимо учитывать множество деталей вашей внешности, а прежде всего - цвет глаз .

Если у вас карие глаза, то вам стоит выбирать оттенки коричневого, золотистого и медного цветов. Выбор тона при этом зависит во многом от цвета вашей кожи и того, насколько темные ваши глаза. Для темно-коричневых глаз и смуглой кожи хорошо подойдут все темные оттенки перечисленных цветов, которые подчеркнут красоту вашего лица и сделают внешность более естественной.

Если же у вас светлая кожа, то лучше выбирать нетемные оттенки карамели и меди. Если у вас светлая кожа и при этом светло-карие глаза, близкие по оттенку к песочному цвету, вам пойдут неяркие оттенки рыжего, карамели и каштана. Девушкам с карими глазами стоит избегать светлых красок для волос, иначе образ будет казаться неестественным и негармоничным.

Тем, у кого зеленые глаза, подойдут яркие краски тех же тонов, что и для кареглазых. Отлично будут смотреться прически золотистого, насыщенного каштанового, яркого рыжего и медного оттенков. Яркий цвет волос подчеркнет вашу индивидуальность, яркость и выразительность глаз, привлечет внимание окружающих и сделает вашу внешность неотразимой.

При выборе цвета для голубоглазых девушек важно определится с тем, к какому цветотипу относится ваша внешность. Если ваши глаза темного насыщенного цвета, близкого к синему или бирюзовому, а кожа розовая или смуглая, то вы относитесь к теплому цветотипу. Вам подойдут более темные или яркие

Источник

Подбор цвета волос по тону и цветотипу кожи

Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подобрать подходящий цвет волос, чтоб Ваша кожа выглядела моложе и сияла здоровым блеском, а также для того, чтоб подчеркнуть выразительные черты лица, и скрыть все недостатки.

Фокус состоит в том, чтоб удачно дополнить имеющийся, а не создать новый, оттенок Вашей кожи. Предлагаем Вашему вниманию краткий курс, в котором рассматривается три основных оттенка кожи лица, а также цвета волос, подходящие для каждого из них.

Цвет волос: Темно-коричневые, рыжие или светлые тона станут идеальным фоном. Если Вы хотите сыграть на контрасте, то выбирайте золотистые, медовые или пепельные оттенки.

Цвет волос: Прежде всего, избегайте красных тонов. Не перестарайтесь, перекрасив волосы радикально: в очень тёмные или совсем светлые. Попросите парикмахера подобрать Вам медово-коричневый или золотистый оттенок. Добавьте прядей карамельного цвета, чтобы придать волосам сияние и сделать оттенок Вашей кожи менее красным.

Цвет волос: Избегайте желтых и золотистых оттенков, так как они лишь сделают Вашу кожу тусклой и невыразительной. Вместо этого, выберите для фонового цвета глубокие и насыщенные цвета, например, темно-шоколадный, каштановый, красное дерево или золотисто-каштановый.

Проконсультируйтесь со своим стилистом, чтоб подчеркнуть Ваш облик такими оттенками, как корица, темная медь или бардовыми тонами. Это сделает желтоватый цвет Вашей кожи менее заметным.

Верно определив оттенок Вашей кожи, вы сможете правильно подобрать цвет волос. Также важно знать, к какому типу кожи, теплому или холодному, Вы относитесь.

Для того чтоб точно это определить, лучше

Источник

Выбор цвета волос по цвету глаз и кожи

Выбор цвета волос – дело не столь простое, как может показаться на первый взгляд. Очень важно, чтобы после колорирования ваш облик выглядел гармонично, а окрашенная прическа не входила в диссонанс с внешностью.

Если вы размышляете над тем, какой выбрать цвет волос, прислушайтесь к советам визажистов и подбирайте краску в соответствии с цветом ваших глаз и кожи. Только в этом случае вы не будете разочарованы новым оттенком, а прическа не будет существовать как бы сама по себе, нарушая гармонию.

Как правильно подобрать идеальный цвет волос

К сожалению, окраска волос порой может вас разочаровывать. Вы идете в магазин, выбираете себе модный цвет (совсем как у вашей любимой актрисы или певицы), наносите, смываете, высушиваете волосы и обнаруживаете, что получилось совсем не то, чего вы с таким нетерпением ждали.

Цвет на ваших волосах смотрится почему-то вовсе не так, как на фото с коробки краски, лег он на волосы неровно, оставив не прокрашенные полосы. Волосы на ощупь стали жестче и суше. Краска, помимо волос, попала и на одежду — и к испорченному неудачной окраской настроению добавилась еще и испачканная блузка. Словом, налицо явная неудача. В чем же дело? В том, что вам не знакома правильная техника окраски волос. Конечно, в последнее время эта процедура стала настолько будничной, что по своей простоте ничуть не уступает обычному мытью головы. И все-таки окраска — дело тонкое, требующее знания определенных приемов и нюансов. Соблюдая их, вы добьетесь того, что ваши волосы станут яркими и сияющими.

Некоторые мужчины делают стрижки, как у знаменитых красавцев, однако мало задумываются о том, что эта замечательная прическа может и не подойти именно к его лицу. Поэтому прежде чем выделиться из толпы подобным образом, посоветуйтесь с парикмахером.

Между тем, в погоне за модой прекр

Источник

Подобрать цвет волос – это не просто выбрать понравившийся вам цвет. Существует множество факторов, которые необходимо учесть прежде, чем окрашивать волосы. Чтобы определить подходящий вам оттенок, продумайте свой новый образ, а также примите во внимание свой цвет кожи и другие особенности, такие как, возраст.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет. Вы ищите незначительных изменений, чтобы освежить свой внешний вид, или намерены преобразиться коренным образом? Если вы размышляете о новом цвете волос, убедитесь, что он не будет противоречить правилам, установленным на вашем рабочем месте или в учебном заведении.

Определите, хотите ли вы еще и сделать стрижку. Если помимо окрашивания волос, вы подумываете укоротить волосы, это нужно делать в первую очередь. Если вы сначала подстрижетесь, вы сэкономите деньги, так как вам потребуется меньше краски для волос. Это также позволит вам увидеть эффект от окрашивания уже на новой прическе.

Примите во внимание влияние разных оттенков. Существует множество разных вещей, которые вы можете сотворить со своими волосами, и каждый из них по-своему скажется на вашей внешности. Например, с темными оттенками волосы будет казаться гуще и тяжелее, а со светлыми, наоборот, более воздушными.

Подумайте, как часто вы хотите делать подкрашивание. Если вы совершаете кардинальное изменение, например, превращая белокурые волосы в черные, то для поддержания образа вам потребуется регулярно подкрашивать корни каждые 4-6 недель. Однако если вы вносите незначительные изменения, например, переходя на оттенок темнее вашего натурального, вам не нужно так сильно заботиться о поддержании образа. Определите, как много времени и денег вы готовы вложить в сохранение цвета волос прежде, чем окрашивать их.

как правильно делать настой крапивы для волос
Крапива давно славится своими лечебными свойствами для волос. Доказано, что она помогает даже при очаговом облысении и выпадении волос по мужскому типу, поэтому ее часто добавляют в магазинные средства. Домашние средс

Соберите обычные или электронные картинки с тем цвето

Источник

краска для волос к цвету глаз и кожи лица

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

банан и йогурт для волос
Дорогие читатели, мягкий, нежный вкус банана знаком нам с детства. Мы часто их сейчас покупаем для всей семьи. Но если раньше они были у нас дефицитом, то сейчас бананы можно купить круглый год. Питательные свойства этог

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат перокс

Источник

Как выбрать цвет волос под тон кожи и цвет глаз

Какой оттенок выбрать? Как подобрать цвет волос который подойдет на 100%? Может светлые волосы покрасить в темный тон? Такие вопросы задает себе каждая женщина решившая сменить образ. Подобрать свой оттенок с точностью 99% вполне возможно.

Иногда девушки замечают, что одно понравившееся платье в разных тонах может просто не идти или делать бледнее, а выбранный колор краски для волос старить на 20 лет или, наоборот, выгодно подчеркивать лицо.

Эту игру цветов в своих работах рассматривал еще Йоханес Иттен – художник, предложивший миру теорию о четырех палитрах. Они отображают цвет лица и кожи каждого человека, что помогло ученикам его школы создавать удачные работы в портретном стиле.

Также психолог Кэрол Джексон внесла свою лепту в развитие цветотипов, предложив идею о четырех цветотипах – зима, весна, лето и осень. Ее книга «Разукрась меня красиво» стала бестселлером среди парикмахеров и стилистов. Создать свой стиль, опираясь на эти базовые знания, теперь под силу самостоятельно.

Основные цветотипы: как определить и подобрать цвет

Соотношение своих данных, как цвет волос, кожи и глаз, поможет разобраться, какая гамма делает женщину привлекательной, выгодно подчеркивая достоинства внешности, а какой лучше избегать.

Наносят на щеки тональный крем двух разновидностей – с розовым или голубым окрасом и желтым:  на одну щеку розовый/голубой тон, на другую желтый. Косметика какого цвета больше сольется с кожей, те тона и подходят. Розовый/голубой – женщине идут холодные тона, желтый выдаст обладательницу теплых оттенков.

На помощь придут и украшения. Нужно надеть на пальцы золотые и серебряные перстни или кольца. Если гармоничнее смотрятся изделия из желтого металла, можно поздравить женщину – ее природный цветотип внешности тепл

Источник