под дверью найден пучок черных волос

Иголки в стене и другие подклады

Иголки в стене, шерсть и волосы в сумочке, могильная земля — самые распространенные виды подкладов, но практикуются и другие формы этого вредоносного колдовства. Каждому человеку следует знать о том, как выглядит подклад, его назначении и способах устранения такого негативного воздействия.

Что делать, если обнаружены иголки в стене, двери, дверном косяке

Если вы нашли иголки в стене, следует задуматься о том, что случайно попасть туда они не могли. Это было сделано человеком с определенным умыслом, чаще всего негативного характера. Зачем втыкают иголки в стены и что значит иголка в косяке двери? Ответ на этот вопрос крайне прост. Это делается черными магами с целью навести порчу на человека, который живет в этом доме.

Вместо иголок с черными нитками или без оных могут быть и булавки, а также другие острые предметы из железа. Чаще всего колдуны берут для этих целей небольшие предметы — их сложнее найти. Обнаружить подклад не так уж просто, ведь его стараются спрятать подальше, чтобы никто не нашел и не принял соответствующие меры. Иногда встречаются подклады под обоями, как правило, находят их во время ремонта. В 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» был похожий эпизод с порчей на иголки, и подклад в этом выпуске был найден юродивым Пахомом.

Булавки и другие мелкие острые предметы из железа обычно участвуют в ритуале наведения порчи. Их наговаривают специальным образом, а затем подбрасывают в дом, сумку или карман, а иногда и просто под дверь. С ними следует поступать так же, как и с иголками — закапывать в безлюдном месте, не прикасаясь голыми руками.

Такие порчи действуют довольно заметно. Если у вас начались неприятности именно в этот период, в который, как вы подозреваете, появились иголки в стене, двери или дверном косяке, придется принимать меры. Снять порчу нелегко, но если она у

Источник

Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.

О ПОДКЛАДАХ

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное "забыл(а)", бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "причины" очень опасны для Вашей души.

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить все дела в сторону и СРОЧНО снимать порчу, иначе потом будет поздно что-либо сделать. Ваша порча перейдет в кармическую проблему - т.е. будет негативно влиять не только на Вашу жизнь, но и на жизнь Ваших родных и близких, предаваясь из поколения в поколение (детям,

Источник

Подклад и его виды. Нейтрализация подклада

Подклад - это подброшенные посторонние вещи, обнаруженные вами в доме либо во дворе. Подклад может быть любым: от предмета кухонной принадлежности (ложка, вилка) до начесов волос, углей, костей. Если вы обнаружили порчу у себя или у своих домашних, нужно немедленно все тщательно обыскать вокруг и внутри квартиры в поисках поклада.

Подклад - заряженный вредоносной энергией предмет, который мог подбросить человек, желающий навредить. Подклад может быть самым разным: куколка, игла, мешочек с солью, куриные перья, кости. Завязанная узлами полоска белой ткани, согнутый «коробочкой» нательный крестик, ржаные зерна. Качественно изготовленный подклад так действует на жертву, что можно смотреть на него и не видеть. Поэтому можно нарисовать небольшой план двора и дома. Разбить его на небольшие квадраты и внимательно осмотреть квадрат за квадратом. Но не забывайте отмечать на плане все места, которые просмотрели. Обращайте внимание на любой подозрительный предмет, происхождение которого не можете объяснить. Найти подклад — большая удача для страдающего от порчи. Ведь, уничтожив магический предмет, можно моментально избавиться от вредоносного колдовства. И этим вы серьезно бьете по тому, кто его изготовил.

Подклад через глину. Используется ведьмами дня наведения колдовства. В арсенале у ведьм много вариантов и методов наведения порчи. Это глиняные фигурки, подложенные под коврик куски глины или просто наговоренная глина. Если на пороге или в доме вы обнаружили глиняную фигурку, осколок от нее, рассыпанную глину, то все это надо немедленно уничтожить. Причем такой подклад невозможно уничтожить в огне или закопав в землю. На заговоренную глину также слабо действуют и заклинания. Заговоренную глину нужно растворить в воде. Надо взять банку с водой, смести подклад в совок от себя, высыпать в бан

Источник

Ниже приводится список наиболее распространенных продуктов или предметов - «подкладов», которые используются знающими людьми для наведения тех или иных видов порчи.

В сложившейся ситуации, прежде всего, не поддавайтесь панике! И если совершенно уверены, что «гостинцы» не являются вашими, узнаете, на что именно вам наслана порча.

В любом случае, найденный предмет или продукт питания никогда не берите голыми руками, пользуйтесь перчатками и сжигайте их со словами: «Откуда пришла — туда и уходи!»

Алкогольные напитки — к невыносимой жизни, на смерть и мучения. Алюминий (изделие из этого металла) — к выпадению зубов. Ананас — к облысению. Апельсин — к болезни. Арбуз — к тяжелым родам.

Бабочка засушенная — к одиночеству. Банан — к потере мужчины. Банка — к неприятностям. Бантик — к затруднениям в жизни. Баранья шерсть — к шуму, ругани.

Березовые ветки или листья — к онкологическим болезням. Блины — к неудачам. Булка сухая — к пустому столу Бумага резаная, измельченная — к неудачам, хлопотам. Бумажные деньги — к бедности. Бусы — к печали Бутылка — к пьянству.

Валенок — к болезням ног. Вата — к бесплодию. Веник — к головным болям. Венок — к смерти. Верба — к печали, утратам. Вещи военного — к тюрьме. Виноград — к слезам. Вишни засушенные — к болезням глаз.

Газета смятая — к шуму, ругани и скандалам в семье. Гайка — к измене жены. Галстук — к разлуке. Гвозди ржавые — к импотенции мужа. Глина — к смерти близкого человека. Гнездо птичье — к распаду семьи.

Камень — к препятствиям в личной жизни. Картофель— к бедности. Клетка для птиц — к изменам. Ключ — к переменам в квартир

Источник

подклад с волосами что делать

ПОРЧА НА ВОЛОСЫ

Волосы являются одним из мощнейших носителей энергетики своего хозяина. Неслучайно в старину отношение к волосам было трепетным, волосы берегли, не стригли, прятали под головные уборы. Если девушка могла позволить себе носить простую косу, то волос замужней женщины не должен был видеть никто. Потеря волос рассматривалась как предвестник неудач, а уж если кому-то удавалось срезать пучок волосков с головы человека, то это было настоящей трагедией. Во времена, когда не все могли объяснить с точки зрения науки, отлично знали, что можно сделать с помощью магии. Рабочая порча на волосы человека относится к наиболее сильным видам деструктивных воздействий. Используя волосы, колдун мог лишить человека здоровья и удачи, разбить семью с уже устоявшимися отношениями, развести влюбленных и даже убить человека. Имея столь мощный энергетический источник, с человеком можно сделать что угодно, все зависит от конкретной цели. Человек, на котором сильный подел, «слепнет», все, что ранее было для него важно и представляло исключительную ценность, становится второстепенным, изменяется характер человека, сама его ментальность.

Технически произвести самостоятельно порчу с помощью волос несложно, гораздо сложнее и значимее теневая сторона работы, нюансы, которые дилетантам неизвестны. Тот, кто делает порчу, в первую очередь должен позаботиться о собственной защите. Магам известен закон воздаяния. Если деструктивная программа с несчастного будет снята, она вернется к своему создателю, но многократно усиленная.

Видов колдовства порчи через волосы много. Скрученные волосы называют «венец». Это —  распространенный подклад. Венцы делают не только из человеческих волос, но и из волос животных, из перьев птиц.

Магический подклад, способный разрушить ваше счастье...

как долго держать прямые волосы
Часто мы не хотим того, что у нас есть. Например, если от природы у вас кудрявые волосы, вы можете захотеть выпрямить их, хотя бы на один день. Вот несколько советов, как правильно сделать это. Для того, чтобы узнать больше

Подклад явля

Источник

Магический подклад, способный разрушить ваше счастье...

Подклад является одним из сильнейших ритуалов черной магии, а его невероятная опасность заключается в том, что, во-первых, сделать его может практически любой, кто испытывает к вам неприязнь или ненависть (правда негативное воздействие подклада в этом случае будет куда слабее, чем если его подготовит и проведет сильный профессиональный маг). А, во-вторых, главная опасность подобного ритуала заключается в том, что он может воздействовать на любую сферу вашей жизни. И, кроме того, он всегда проводится, не просто в тайне от жертвы, а почти всегда так, чтобы сам подклад было невозможно обнаружить. 

Потому жертвы подобных проклятий, как правило, редко находят сам подклад. О том, что он был совершен, они, обычно, узнают по пошатнувшемуся положению своих дел, из-за того, что у них ухудшилось здоровье, начались семейные разлады или на них или их близких обрушилась целая череда неприятностей. Причем говоря о подкладе, следует заметить, что зачастую его жертвами становятся не те, против кого была направлена его черная магия, а люди, случайно взявшие его в руки или даже наступившие на него. Именно поэтому его жертвами так часто становятся дети, по которым негативный заряд подклада ударяет сильнее всего в силу их общей энергетической незащищенности. 

Обычный подклад довольно сильно напоминает мину, замаскированную под мусор или некую бытовую мелочь. Ведь те, кто делает его, должны быть уверены в том, что их жертва не обнаружит подклад, пройдя мимо него. Хотя подклады могут быть и такими, чтобы их обязательно взяли в руку. Сам ритуал подклада заключается в том, чтоб провести черный магический обряд с некой вещь, зарядив ее негативом, а затем подбросить ее или в дом (квартиру) жертвы. Или, если возможности проникнуть в жилье нет, оставить подклад на пороге или в частном дворе. 

как мужчине укладывать волосы воском
Мужчина с аккуратной стильной прической всегда выглядит привлекательно. Поэтому уделять внимание своим волосам стоит не только девушкам, но и представителям сильного пола.

Тем более что сегодня делать это вовсе н

Иногда в виде п

Источник

Колдовство и волосы

Волосы жертвы используют жрецы для изготовления куклы Вуду . Именно поэтому, народная мудрость говорит: остерегайтесь потери своих волос и их попадания в руки плохому человеку (колдуну). Волосы очень сильно энергетически связаны с человеком и через них колдун используя магию и колдовство может нанести вам ощутимый урон.

На волосы никогда привороты не делали, они только для порчи и проклятий могут использоваться, мне про это тетка моя рассказывала, а она реальная ведьма, не просто так вам козни строит. Не ведитесь, если волосы берут, значит смерть навести собираются, или еще какую-нибудь гниль. В волосах вся добрая энергия человека, если кто-то получит ваши волосы, он получит полную власть над вами и накажет вас за такое отношение к своим волосам. Это важнее, чем ключи от квартиры. Я после теткиного рассказа, даже в парикмахерской прошу свои волосы в пакетик аккуратно сложить и с собой забираю, а потом сжигаю их все, потому что не хочу свою душу запросто отдать какой-нибудь парикмахерше. Будьте с волосами аккуратнее, не давайте врагам в руки такой рычаг влияния на вас.

Как то я решила на свою косу посмотреть (роскошные живые блестящие волосы молодой девушки.. можете себе представить). Мы с мамой не смогли ее найти. Что вы думаете.. я по сей день мучаюсь тем что волосы выпадают со страшной силой, стали очень редкие, я постоянно использую втирания что бы как то сохранить оставшиеся. Ничего не могу поделать с этой бедой. а ведь у всех моих родственников густенные волосы, если вы захотите сказать, что это может наследственное...

Татьяна, а что вы хотите про это думать? Ничего хорошего, скорее всего сделает какую-нибудь гадость, либо на ребенка, либо на родителей. Можете в церковь сына сводить, за здравие попросить почитать ему недельку хотя бы, может и обойдет стороной, да к этой воспитательнице бумеран

Источник