как пользоваться утюжком для волос можно ли влажным волосом

нужно ли пользоваться бальзамом для волос после мытья

Ко-вошинг — мытье волос без шампуня. Бальзамы для ко-вошинга. Отзывы

Давно канули в Лету времена, когда мы использовали только шампунь для волос и оставались довольны. Теперь же, практически ни одно мытье не обходится без специально подобранного шампуня, бальзама-кондиционера-ополаскивателя, масочки и специального масла для кончиков. И даже после такого богатства, многие девушки остаются недовольны результатом. Ведь шампунь частенько пересушивает волосы, маски и масла могут, наоборот, жирнить, или просто не дать нужный эффект.

Если вы еще не слышали о таком способе мытья головы, как ко-вошинг, рекомендуем срочно исправиться и познакомиться поближе с новомодным веянием по уходу за волосами. Из нашей статьи вы узнаете, что такое ко-вошинг, для каких волос подходит, плюсы и минусы данного способа очищения кудрей, а также, какими средствами лучше пользоваться при ко-вошинге.

Итак, что же такое, ко-вошинг («co-washing»)?  Смотрим на английскую расшифровку Conditioner Only Washing — мытье волос без шампуня, полное очищение только кондиционером или бальзамом. Говорят, что данный способ мытья был открыт африканскими женщинами, в первую очередь, для их кудрявых жестких и непослушных волос. А также для всех тех, у кого волосы стали напоминать «паклю или мочалку», в результате беспощадного воздействия на них химических средств окрашивания и выпрямления.

Почему ко-вошинг? Чем мытье кондиционером лучше обыкновенного мытья волос шампунем? Считается, что сульфат натрия, который входит в состав большинства шампуней, накапливаясь в организме, негативно сказывается на состоянии нашего здоровья. К тому же, от частого мытья волос, кожного жира начинает вырабатываться все

Источник

как правильно хранить резинки для волос

Красивые резинки для волос фото

Те девушки, которых природа наградила шикарными волосами, наверняка пытались каким-либо способом их украсить, дабы немного разнообразить повседневную укладку. Самый удобный и распространенный вариант – резинка.

Тут-то ваши ручки и фантазия исправят положение, ведь сделать красивые резинки для волос своими руками намного интереснее, нежели их просто купить.

Изготовление резинок для волос своими руками – сплошное удовольствие, тем более затрат на их создание минимум – цена некоторых материалов – сущие копейки по сравнению с покупным аксессуаром. К тому же, возможно, дома у вас найдутся симпатичные, но никому ненужные вещи из которых можно создать ваше изделие и тогда бюджет будет полностью сохранен.

В общем, простор для фантазии огромен, так что можно смело браться за дело. Цвет же зависит от материалов, которыми будет украшено изделие.

Совет! За основу украшения выбирается обыкновенная, но качественная резинка, ширина которой зависит от ваших индивидуальных предпочтений, лучше, если она все-таки будет средней толщины, чтобы вам было с ней комфортно работать.

Резинки для волос из ленточек своими руками смотрятся потрясающе. Атласные ленты выглядят празднично и красочно, а детские прически заиграют яркими цветами. Украшение с цветком мака подойдет как для маленьких принцесс, так и для девушек.

Изготовление лучше начинать с создания цветочных тычинок – обмотайте между пальцами нитки в форме восьмерки. Серединку перевяжите и обрежьте краешки ночницами, постарайтесь, чтобы они были ровными. Аккуратно при помощи кисточки смажьте края клеем и окуните их в манку или блестки для ногтей.

Как правильно хранить гель-лаки

Гель-лак — одно из самых экономных декоративных покрытий для нейл-арта. Шеллак можно

Источник

Схоластический Косметоголик-тред #95

Аноним 28/10/14 Втр 17:02:19 #1 №1003701

Я несколько огорчена его ТТХ, у меня есть Boggs из этой коллекции, так вот он намного послушнее. Кисть оставляет на Roz полосы-разводы, а еще он подчеркивает неровности ногтевой пластины. Я хз почему, но у Boggs нет такой проблемы. Зато Roz более пигментирован и ложится в 2 слоя без малейших проблем. И переливы у него ну очень залипательные, розовый и зеленый - практически противоположные цвета на цветовом круге, так что смотрится довольно эффектно. Зеленый я вижу только под тупым углом, обычно лак видится мне розовым, и только при определенном теплом искусственном свете становится невнятным болотным.

Няши, кто-нибудь использует крем для умывания? ну или молочко. Хочу на утро что-нибудь очень-очень мягкое, но гуглятся в основном кремообразные средства для демакияжа, а я хочу именно умывалку, желательно относительно бюджетную.

Есть у сиберики средство для очень сухой кожи. Очищающий флюид для умывания. Не знаю, то ли это, но мне однажды вкатил на какое-то время.

У меня в этом месяце что-то всё позаканчивалось. И аж тянет сделать классику ю-туба "закончившиеся баночки" в двач-формате. Стоит ли? Но у меня сплошное нищебродство и ничего супер-интересного.

Мне дали пробник avene cold cream ultra rich cleansing gel, написано что для сухой и очень сухой чувствительной кожи, а у меня комбинированная, но мне очень понравился. Вкусно пахнет, бережно очищает, кожа после него очень мягкая и приятная. Он не пенится, выглядит как жидкий крем. Советую короч.

О, а помните, я про соседку с дегтярным мылом писала? Так вот, я ей рассказала что в аптеке можно брать пробники, так она пошла и купила себе умывалку и крем в той аптеке! И пробников ей надавали, естественно. Я прямо так рада за неё. Осталось отучить её расковыривать лицо:3

Сисы,

Источник

Kaaral — в отзывах о косметике

Мои волосы слегка пересушены, поэтому без необходимого ухода и регулярного применения увлажняющей маски мои волосы просто-напросто были бы поломанными и безжизненными. 2 раза в неделю я использую маску DEEP NOURISH MASK KAARAL PURIFY, она подходит любому типу волос, и направлена на интенсивное увлажнение и восстановление.

Каарал это Итальянская марка профессиональной косметики, которая выпускает прекрасные средства по уходу, данная маска не единственное средство, которое я использую. Сама маска является Спа-комлексом для волос и максимально состоит из натуральных растительных компонентов, маточного молочка, аминокислот и белков, все компоненты обладают сильным восстанавливающим действием, а также оказывают противовоспалительное действие. После мытья головы, я наношу маску на волосы и выдерживаю ее в течение 10 минут, за это время волосы хорошенько пропитываются, становятся гладкими и шелковыми на ощупь. После смываю и подсушиваю феном. Волосы хорошо расчесываются и не электризуются, а за то время которое я ее использую (порядка одного года) волосы стали меньше ломаться, и восстановили нормальный рост.

Окрашенные волосы требуют дополнительного ухода, об этом знает каждая девушка, которая окрашивает свои волосы, и с этим я согласна на все сто. Помимо питания и восстановления, окрашенный в темные оттенки волос требует правильной подобранной косметики, чтобы цвет сохранялся насыщенным, как можно дольше. В качестве средств по уходу я очень люблю итальянскую марку KAARAL, у них много хорошей косметики, и для своих окрашенных и немного сухих волос я подобрала отличную линейку Серия Purify colore. Colore шампунь хорошо очищает и промывает волосы, но больший уход все же оказывает кондиционер, он прекрасно ухаживает, увлажняет, придает блеск и выполняет свою функцию стойкости цвета, предотвращая его вымывание. В о

Источник

пористая — в отзывах о косметике

Перепробовала очень многие средства и народные маски и дорогие серии. Волосы пушистые, пористые Масла их сушат, особенно репейное. Голову мою раз в три дня, шампунем мылю один раз, сушу естественным путем, чешу деревянным гребнем. Изредка пользуюсь утюжком, качественный, на температуре 180. Мокрые и влажные не расчесываю. В общем все, что вычитала в интернете, все делаю, волосы по прежнему у корней жирные, на концах секутся.

Во-первых, расход его очень и очень экономичен, на одно применение достаточно всего горошинку средства. И не люблю сильно уж экономить на косметических средствах и всегда средства использую по-максимуму, шампуни использую всегда в два захода Во-вторых, состав он очень крутой и полностью натурален. Благодаря пробиотикам и натуральным растительным экстрактам шампунь обладает успокаивающим действием на кожу головы, устраняет воспалительные явления. Средство абсолютно не утяжеляет волосы, не спутывает их при использовании моно, без кондиционера, не делает их жесткими, как многие шампуни на основе кокоса, благодаря аминокислотам, входящим в состав, волосы укрепляются и меньше выпадают. Полезные бактерии способствуют нормализации микрофлоры, восстановлению рогового слоя, уменьшают выработку кожного сала, стимулируют рост волос.

Шампунь - бомба! Как уместить мой восторг в слова, ну скажите? После мытья этим шампунем волосы сияют и переливаются как после кератина и становятся гладенькие как зеркало. На моих не особо пористых волосах это стало заметно после первого же применения.

стрижка на тонкие без объема волосы при овальном лице
Имея такие широкие возможности выбора, при подборе стрижки и прически для овального лица лучше отталкиваться от структуры волос. Общее правило: чем тоньше волосы, тем короче должна быть стрижка. Имея густые волосы, мож

Я его наношу и смываю два раза, как советуют трихологи, но в принципе и одного достаточно, потому что он идеально промывает волосы до скрипа, при этом не пересушивает ни кончики, ни кожу головы, мою голову я раз в два-три дня. Пахнет он очень приятно, мне кажется, что это запах мандаринового масла и совсем н

Источник

Мастерская стиля Татьяны Поцелуевой на метро Площадь 1905 года

Интересное предложение

«Считаю, что настоящие высококвалифицированные специалисты спасут зуб в любом случае, нежели ставить приговор на удаление и никогда не скажут Вам, что зуб не нужен (это проще все…

Прайс-лист мастерской стиля Татьяны Поцелуевой на метро Площадь 1905 года

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.

Отзывы о мастерской стиля Татьяны Поцелуевой на метро Площадь 1905 года

Салон очень хороший, мастера просто золото, несмотря на высокие цены, можно посещать салон во время акций, существенно экономишь бюджет, а качество просто на высшем уровне.

Салоны красоты и СПА поблизости дешевле

Официальная группа Вконтакте мастерской стиля Татьяны Поцелуевой на метро Площадь 1905 года

Хороший макияж это не только качественные косметические средства, но и не менее качественные инструменты. А главным инструментом макияжа являются кисти. В косметических магазинах представлен достаточно широкий выбор кистей, которые различаются по материалу и назначению.

Для изготовления кистей могут быть использованы различные материалы, которые можно поделить на 2 большие группы – натуральные и синтетические. Большинство женщин пребывают в уверенности, что лучше использовать кисти с натуральным ворсом. Однако это не совсем т … — Читать дальше

сколько растут волосы на голове у мужчин
Целенаправленные демографические исследования показали, что гнездное облысение, или очаговая алопеция встречается у 0,05-0,1% населения хотя бы один раз в жизни. Начало заболевания может быть в любом возрасте, однако пер

ак. Изделия из белки, пони и т.п., конечно, хороши, однако ими не рекомендуется наносить жидкие средства, например, тональный крем или консилер. Ворс будет впитывать в себя косметику, а косметика&

Источник

Выполнение стрижки короткое каре с открытым затылком Перед стрижкой прически короткое каре с открытым затылком, волосы смочите

Оказывается (я и не догадывалась!!!), полезен необыкновенно для волос желатин, поскольку коллаген содержит белка соединительной ткани. Коллаген – конструктор настоящий волос, кожи, мышечной ткани, кровеносных стенок сосудов. Коллаген образует волокна, как, переплетающиеся нити в ткани, и создаёт каркас, в могут который врастать новые клетки. Таким желатин, образом стимулирует рост и укрепление волос!

естественный – Желатин источник веществ, способствующих формированию белка, кератина, из которого состоит волос. Кроме желатин, того имеет в своем составе полезные такие, микроэлементы, как железо, калий, натрий, магний и фосфор, а так же аминокислоты и пищевые волокна.

простой Самый вариант маски включает в себя воду лишь и желатин. В стакане теплой воды граммов 7 замачивается желатина, после растворения добавляется стакан еще воды. Необходимо следить, чтобы не комочков образовывалось. Полученная смесь наносится на волосы на 20 Еще.

минут один вариант маски: столовую желатина ложку растворить в трех столовых ложках воды горячей и добавить немного шампуня. Смесь волосы на нанести под полиэтилен, подержать примерно Такая. полчаса маска очень способствует росту Испытала.

Как только вы будете маску смывать из желатина, сразу почувствуете какие шелковые, гладкие стали волосы! Мы привыкли, что покупной если шампунь обещает шелковые волосы, то объема обычно не будет. А тут и то и другое! Но самое без - приятное химии (я-то вместо шампуня добавила орех мыльный). И еще - желатин разводила отваром из корня и ромашки лопуха. Буду пробовать разные мне - варианты понравилось:)))

Из прямых волос средней попробуйте длины сделать дикую гриву с завитками. этого Для подсушите волосы и нанесите на

Источник