черные волосы покрасила шоколадным оттенком

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Шоколадный цвет волос 10 фото

Шоколадный цвет волос – это классика. Сегодня такие оттенки в тренде из-за моды на все натуральное. Если резко поменять имидж, стать брюнеткой или блондинкой, решится не каждая, то шоколадный цвет нейтрален и подходит для постепенного преображения.

Этот цвет украсит волосы любой длины, подойдет практически к любому оттенку кожи. Он подчеркнет Вашу индивидуальность и неповторимый стиль. Самое главное, сделать правильный выбор в богатой гамме шоколадных тонов.

Покрасить волосы в шоколадный цвет

Несмотря на общее мнение, что коричневый цвет волос лучше всего сочетается с бронзовым загаром и карими глазами, это не совсем правильно. Посмотрите вокруг: природа наградила массу женщин таким цветом волос. Можно встретить шатенок с глазами и кожей любых оттенков.

Если у Вас светлые или русые волосы, то при окрашивании в шоколадный тон, получится именно тот цвет, что указан на упаковке. Но важно не передержать краску на волосах, чтобы не стать жгучей брюнеткой. Хотя несколько смывок и осветлят волосы, но настроение будет испорчено. Есть еще тонкость при окрашивании светлых волос в шоколадный цвет: быстро отрастают светлые корни, что выглядит не опрятно. В этом случае Вам придется постоянно подкрашивать локоны.

Если брюнетка решила добиться шоколадного оттенка, потребуется смывка волос. На темных волосах краска способна дать лишь оттенок горького шоколада, который будет виден только на свету.

Шоколадный цвет волос 10 фото

Краска для волос шоколадного цвета: отзывы

Ольга: « GarnierColorNat

Источник

в какой цвет можно перекрасить рыжие волосы

Как перекрасить волосы?

Так заведено, что большинство женщин недовольны своим цветом волос, и в погоне за желанным оттенком иногда бывают промашки. Эту статью посвятим тому, как перекрасить волосы после неудачных экспериментов.

Порой, ведомые порывом изменить свой образ, мы идем на рискованное окрашивание (например, кардинальная смена цвета). И результат не всегда нас радует. Возможно, мы неправильно подобрали краску, не учли свой натуральный цвет, опрометчиво окрасились в цвет, который не подходит нам по типу, старит и так далее. Не ходить же так, пока волосы не отрастут. И для того чтобы исправить ситуацию, есть смысл обратиться в парикмахерскую, где окрашиванием займется специалист. Тем более, если с такой проблемой Вы столкнулись впервые. Но если Вы желаете самостоятельно исправить ситуацию, то необходимо ответственно подойти к этому вопросу. Подробней остановимся на различных вариантах.

Одним из сложных вариантов, от которого трудно уйти, являются черные волосы. Избавиться от черного цвета мгновенно не получится, для этого потребуется несколько окрашиваний. Кроме того, стоит понимать, что процедура вымывания цвета достаточно вредна для волос. Для того чтобы перекраситься, Вы можете использовать два варианта:

Оба варианта далеко не полезны для волос, но все же первый вариант по сравнению со вторым более мягкий. На осветлении останавливаться не будем. Эту процедуру знают все, для нее можете использовать перекись водорода, но лучше остановиться на профессиональных средствах (например, Blondoran).

Что касается декапирования, то эта процедура делается с помощь специальных средств, так называемых, смывок краски (например, Estel Color off). За одно нанесение Ваши волосы станут на 3-4 тона светлее. При необходимости можно наносить повторно. Кроме того, если краска смывается нера

Источник

Настоящий шоколадный цвет волос: секреты окрашивания

Сегодня шоколадный цвет волос в тренде из-за моды на естественность и натуральность. Кроме того, далеко не каждая женщина решится кардинально поменять имидж, стать блондинкой или брюнеткой. А вот нейтральный оттенок шоколада прекрасно подходит для постепенного преображения.

Кому подходит шоколадный цвет волос?

Оттенки шоколадного цвета – это тот компромисс между иссиня-черными и белокурыми прядями, который подходит большинству женщин. Единственное ограничение – это возраст. Дело в том, что темные тона немного старят. Если лет в 20–25 это лишь придает яркости, то в 35–40 это становится нежелательным. Так что при переходе через определенный возрастной рубеж о темных прядях лучше забыть. А вот если вы достаточно молоды и уверены в себе, цвет шоколада – это именно то, что вам нужно!

Шоколадный цвет волос лучше всего сочетается со смуглой кожей и карими или зелеными глазами. Если же вы обладательница светлой кожи и серых или голубых глаз, вам придется наносить яркий макияж, в противном случае ваше лицо на фоне шоколадного оттенка рискует оказаться невыразительным и безликим.

Как получить настоящий шоколадный цвет: тонкости

При окраске волос в шоколадный цвет следует учитывать, что на светлых прядях получится оттенок, более похожий на тот, который изображен на упаковке краски. А вот на темных локонах, особенно ранее окрашенных, цвет шоколада не всегда получается ожидаемым.

Чтобы добиться благородного холодного тона без красноватых и рыжих отблесков, нужно выбирать оттенки краски из палитры или «черного», или «горячего» шоколада. Правда, в результате может получиться слишком темный цвет, иногда даже с черным отливом. Важно не передержать краску на прядях, чтобы не стать в итоге жгучей брюнеткой. Конечно, несколько смывок помогут вам осветлить волосы, но настроение в

Источник

рыжий цвет волос покрасить в шоколадный

Как добиться шоколадного цвета волос?

Шоколадные оттенки волос – замечательная классика, которая регулярно актуализируется. Они придают женскому образу особую мягкость и очарование. Если в определенный момент кажется, что у вас бесцветные глаза, слишком тусклая кожа, а осенью это происходит регулярно, дайте волосам немного шоколада. Это освежит ваше лицо.

Подбираемый оттенок шоколада должен быть более или менее близок к естественному оттенку ваших волос. Многообразной является палитра «вкусного» цвета. На женщинах со смуглой кожей с зелеными или карими глазами этот насыщенный цвет смотрится очаровательно.

При выборе краски цвета шоколад для волос учитывают цветотип внешности. При цветотипе «осень» нужно красить волосы в цвета с теплым красным или рыжим отливом, а при цветотипе «зима» подойдет цвет шоколада с серыми или черными тонами. Если у девушек цветотип «лето» или «весна», окрашивать локоны в этот цвет не стоит, потому что лицо приобретет бледный и тусклый вид.

Женщины, собирающиеся перекрасить локоны и кудри, часто задумываются, какой краской покрасить черные волосы в шоколадный цвет в домашних условиях. Предпочесть краску на химической основе или выбрать натуральную? Выбор зависит от того, как долго вы хотите носить этот цвет. Если желаете испытать новизну на празднике, используйте натуральные краски. Они легче смываются и менее стойкие. Если вы решили полностью поменять имидж, необходимо перекрасить волосы стойкими химическими красками. Они долго сохранят шоколадный блеск, сияние и насыщенность.

Не так просто волосы окрасить в цвет шоколада. Если вы брюнетка от рождения, то этот оттенок будет незаметным или неподходящим на ваших локонах. При перекрашенных волосах в рыжий цвет, нельзя

<

Источник

Вход

Регистрация

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Девушки, скажите пожалуйста, пробовали ли вы окрашивать (крашеные) черные волосы какой-нибудь краской, что бы получить другой оттенок? (Без смывок, обесцвечивания и т.п.) Хотела покрасить Кастинг Крем Глос оттенок "Черный шоколад", но засомневалась из-за "золостистого" оттенка, который говорят там бывает. У меня черные волосы (свой цвет - темно русый) В черный волосы окрашены давно. Хочется цвет под насыщенный (Горький -темный шоколад), желательно без явной рыжины. )Если кто-то делал нечто подобное, напишите пожалуйста, а то хочется поменять немного цвет....Мне мой нынешний конечно идет: у меня светлая кожа, зеленые глаза.

Кастинг может оттенок и даст, потому что он дает осветление (не верьте надписи "без аммиака" - это не так). А больше вряд ли что - опять же надо либо сначала осветлять, либо краску с таким эффектом брать.

Я ничем не могу закрасить черный, только лореаль кастинг дал легкий коричневатый оттенок (цвет каштан), но почти не заметный, а моя приятельница красит сафирой пряная гвоздика, красивый коричневый цвет получается

Вы ничем не закрасите черный цвет без смывки! Черный - это черный, это единица в колористике. Если вы хотите подняться выше хотя бы на тон, то вам просто ПРИДЕТСЯ смывать ваш черный цвет!!! Краска краску не осветляет - одно накладывается на другое, в результате вы можете получить максимум - это оттенок! Или не получить вообще ничего, только лишний раз попотчевать волосы очередной порцией аммиака, причем безрезультатно)))

Что такое цвет "горький черный шоколад"? Вкус такой себе представляю, цвет - не могу! В любом случае цвет "шоколад" - это выше единицы. Поэтому токлько смывать краску.

лонда профессионал бальзам для волос
Здоровые и красивые волосы это главное украшение женщины. К тому же вполне доступное, если ухаживать за шевелюрой с использованием правильных косметических средств.

Профессиональные ухаживающие средства Londa Professio

Добавлю еще, что черный цвет смывается очень и очень сложно, в 99% оставляет красноту (дает на волосах интенсивный к

Источник

Выбираем шоколадный оттенок волос

Самый простой способ для женщины внести что-то новое в свой образ – это сделать новую стрижку или покрасить волосы. Это не обязательно должно быть что-то радикальное, иногда такие шаги предпринимаются только для того, чтобы подчеркнуть какую-то деталь или добавить немного новых красок. При внесении подобных изменений очень важно правильно подбирать инструменты, так как если цвет волос не будет удачно дополнять внешний вид и гармонировать с лицом, то это станет причиной визуальной усталости или серости, то есть – сыграет не на пользу. Шоколадный оттенок популярен во всех его вариантах, так как он позволяет добиться приятного коричневого цвета, но чтобы это смотрелось действительно красиво нужно уделить немало времени подбору конкретного оттенка.

Кому подходят шоколадные оттенки волос

Оттенок «шоколад» довольно разнообразен и может быть представлен с самыми неожиданными нотками и отливами. Какой именно тон подойдет Вам? Это зависит от цвета кожи, глаз, и, конечно же, изначального оттенка волос. При учете всех этих параметров можно подобрать краску, которая бы не просто изменила образ, а сделала бы его идеальным, вызывающим исключительно восхищение и восторженные отзывы окружающих.

Темный шоколад прекрасно подойдет обладательницам цветотипа лето (розовая или загорелая кожа, светлые глаза и русые волосы), особенно в сочетании со спокойным натуральным макияжем. Черты лица обязательно должны быть хорошо выраженными, иначе образ получится очень блеклым и непривлекательным, темное обрамление волос просто «сьест» всю красоту.

маски для укрепления волос в домашних
Женщины мечтают всегда иметь красивую прическу, чтобы достигнуть своей цели, пробуют множество средств, продающихся в специализированных магазинах. Не все обращают внимание на то, что природа богата всеми ценными для

Приятный оттенок молочного шоколада смотрится очень естественно и ненавязчиво. Выбор подобного цвета хорошо гармонирует с весенним цветотипом (золотистые волосы, светлые глаза и нежный тон кожи). Морозный оттенок довольно светлый и хорошо подходит светлокожим дамам со светло-карим

Источник

как покрасить рыжие волосы в шоколадный

Окрашивание волос хной: как получить оттенки шоколадного

0

Ассортимент современных красок для волос постоянно пополняется новинками, но многие женщины отдают предпочтение давно проверенному средству — иранской хне. До недавнего времени выбор расцветок был очень ограничен и чтобы волосы не приобрели невероятный медный оттенок, было желательно использовать другие варианты домашнего окрашивания.

Сейчас ситуация изменилась и есть информация о доступном способе покрасить волосы в шоколадные оттенки при помощи обычной хны и басмы. Как это сделать, основные рецептуры и нюансы удачного результата описаны в нашей статье.

Это удивительный ингредиент давно уже используется на Востоке, успешно заменяя женщинам большинство косметических средств. При помощи хны и басмы можно не только окрасить волосы, но и сделать маникюр, а также разрисовать тело временными узорами.

Кроме отличных пигментирующих способностей, это вещество отличается несомненной пользой для красоты и здоровья, ведь состав полностью натурален. Хна помогает избавиться от многих дерматологических проблем, отлично устраняет перхоть и зуд на коже головы, а также укрепляет структуру волос, проникая глубоко внутрь кератинового слоя.

Восстановление после неудачного окрашивания и завивки. Выполняется курсом из нескольких процедур, но не ранее чем через две недели.

Ускоряет рост волос. Маски для домашнего использования часто содержат этот компонент, обычно используется бесцветная хна.

Столь разнообразное воздействие обуславливается биологически активными веществами в составе. Хна в отличие от других видов краски глубоко проникает в структуру волос, а не обволакивает ее по наружи. Это свойство не всегда положительное, ведь применение хны также приносит и обратный эффект: вывести цвет с волос будет довольно

Источник