основа любой краски для волос

Масло для окрашивания волос

Масляная краска для волос — современное окрашивающее средство, которое бережно окрашивает локоны, не повреждая их. Многие женщины делают выбор в пользу масляной краски, отказываясь от привычных нам крем-красок. Так чем же масляная краска отличается от других красок? Каковы ее преимущества? Масляную краску какого производителя лучше выбрать? Именно об этом я расскажу вам в следующей статье.

Масляная краска для волос

Улучшить состояние вашей прически способны растительные масла, они одновременно лечат кожу головы, придают блеск, оживляют пересушенные кончики. Сегодня появилась отличная возможность окрашивать и одновременно лечить пряди, в этом вам поможет краска для волос с маслом. Раньше такие средства были доступны только в профессиональных линиях косметики, но сейчас купить их может каждый.

 Чем отличается масляная краска от других красителей для волос

Любой красящий состав – это суспензия пигментов, разбавленных в основе, которая может быть синтетической или химической, например, аммиак или жировой. Много есть красящих эмульсий с синтетическими, натуральными пигментами на водной основе, такой состав становится однородным благодаря эмульгаторам. Водные краски практически безвредны, т.к. в их составе отсутствует аммиак. Главное отличие эмульсий на жировой основе в том, что помимо безвредности, гипоаллергенности такое средство оказывает ухаживающее воздействие на волосяной покров.

Краска для волос на масляной основе отличается своей безвредностью. Влиять негативно на кожу головы, на структуру волос она не может даже при регулярном применении. В ее составе используются натуральные пигменты, вещества, которые лучше всего подходят для ухода за шевелюрой: масло виноградных косточек, жожоба, аргановое, оливковое, миндальное и репейное. Такая жировая основа масляной краски для волос обес

Источник

Рыжая краска для волос

Огненного цвета локоны всегда были объектом множества рассказов о необузданном и страстном характере их хозяйки, которые всегда привлекают внимание к своей персоне.

Будет ли это радикальная перемена, либо вы уже являетесь обладательницей огненной шевелюры, что-то новое узнать будет всегда полезно.

Кому подойдёт?

Прежде, чем отправиться за краской, обязательно выясните, подойдёт ли такое окрашивание вашему типу внешности, чтобы результат обрадовал, а не разочаровал.

Итак, если отталкиваться от сочетаемости природного цвета ваших локонов и будущего их окрашивания в рыжий, то специалисты в области колористики имеют такое мнение: этот цвет подойдёт практически всем, за исключение седого цвета волос. Единственное, что будет различаться, так это оттенки, ведь рыжий цвет варьирует в палитре от оранжевого до тёмно-красного.

Чем темнее натуральный цвет, тем более тёмный оттенок рыжего стоит выбирать. Например, на тёмно-русые волосы лучше всего ляжет тёмно-красный или вишнёвый оттенок, а уже для светло-русых палитра расширяется: у вас есть выбор среди золотистых, тёмных и ярких цветов.

Данный цвет волос лучше всего сочетается с зелёным и карим цветом глаз, а вот обладательницам голубых и серых глаз стоит обратить внимание на более естественные золотистый и медный цвета.

Если же вы от природы смуглая дама, то лучше не экспериментировать с яркими цветами, а склониться к более тёмным медным и каштановым.

Топ лучших красок для окрашивания волос в рыжий

Если вы уже определились с тем, что хотите именно огненные локоны, осталось выбрать подходящую краску. Среди огромного ассортимента косметических средств лучшими в своём сегменты признаны следующие варианты.

Стойкая профессиональная крем-краска предназначена для любого типа волос и кож

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник

Как выбрать краску для волос

Неумолимая статистика говорит о том, что как минимум 80% женщин старше 30 красит волосы. Одни делают это, чтобы поменять имидж, для других покраска – естественная необходимость, не позволяющая седине испортить внешний облик, третьи просто недовольны натуральным цветом волос. Даже самая обычная и простая экспресс-тонировка зачастую способна радикально изменить стиль женщины и вдохнуть в ее образ совершенно новое настроение. В большинстве случаев, подбирая краску для волос, женщины ориентируются на цвет волос модели, украшающей упаковку. Т.е. понравилась барышня на коробке – отлично, ее и берем. Но вот результат далеко не всегда соответствует ожиданиям. Ведь большое значение в получившемся оттенке играет ваш первоначальный цвет, цвет, в который вы покрашены на данный момент, состояние волос и т.д. Да и вообще проблема выбора краски не сводится лишь к выбору ее оттенка, есть множество других нюансов, которые следует учесть, покупая заветную коробочку. Чтобы процесс покраски вызывал у вас только положительные эмоции, а полученный цвет соответствовал желаемому, воспользуйтесь нижеприведенными советами.

Перед походом в магазин за краской для волос нужно четко усвоить одну вещь. Научно доказано, чем сильнее разница между натуральным цветом и краской для волос, тем больше вреда вы нанесете своим волосам. Поэтому прежде чем превратиться в яркую блондинку, десять раз подумайте: может для вашего образа вполне сгодится остаться жгучей брюнеткой, изменив при этом прическу. Гораздо правильней, когда оттенок краски отличается от естественного цвета волос не более чем на 2 тона.

Все краски для волос делятся на три группы: натуральные, физические и химические. Самые популярные натуральные красители — хна и басма. Они добываются из растений, которые содержат эфирные масла и дубильные вещества, поэтому вдобавок к окрашиванию о

Источник

Как выбрать краску для волос?

Если природа не наделила Ваши волосы ярким красивым оттенком – не беда, ведь с помощью краски для волос можно получить любой, даже самый невероятный цвет.

Все краски для волос можно разделить на три большие группы: натуральные, химические и физические. Среди натуральных красителей наиболее популярны хна и басма. Эти красители добываются из растений, богатых эфирными маслами и дубильными веществами, поэтому кроме окрашивания, также укрепляют корни волос, делают их здоровыми и блестящими.

Оттенки, получаемые при использовании хны, – от ярко-рыжих на светлых волосах до медно-каштановых на темных. Басма же используется только в сочетании с хной и позволяет получить иссиня-черную палитру оттенков.

Однако натуральные красители не могут осветлить волосы. В этом случае на помощь приходят химические краски для волос, которые к тому же могут похвастаться богатой гаммой оттенков. Основа действия любой химической краски для волос – это взаимодействие между пероксидом водорода и органическими соединениями металлов, таких как соли свинца, меди, серебра и т.д. Из-за этого химические краски также называют окислительными. Благодаря окислительной реакции красящие пигменты проникают вглубь и окрашивают волосы.

Современная beauty-индустрия предлагает самые разные химические краски для волос, среди которых для домашнего пользования наиболее популярны крем-краски.

краска для волос светлый шатен эстель
Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом

Физические краски не вступают в реакцию с кератином волос, поэтому смываются очень быстро, после нескольких процедур мытья головы. Физическими красками невозможно изменить исходный цвет волос или закрасить седину, они лишь могут придать необходимый оттенок. В домашнем обиходе спросом пользуются специальные оттеночные пенки или шампуни.

Источник

Профессиональная краска для волос «Лореаль»

Для того чтобы выглядеть стильно, женственно и элегантно, представительницы прекрасного пола часто меняют свой имидж. В парикмахерской индустрии произошли глобальные изменения. Ведущие мастера-профессионалы предлагают широкий спектр причесок и техник окрашивания волос. Чтобы полностью сменить свой имидж, необходимо посетить квалифицированного стилиста, который выполнит работу на отлично. Настоящий профессионал обязан тщательно подобрать краску для волос и соответствующий оттенок.

Многие девушки и женщины во всем мире окрашивают свои пряди. Таким образом можно сменить свой имидж или просто замаскировать появившуюся седину. Факт, что, безусловно, следует подобрать качественную и профессиональную краску без наличия аммиака, чтобы не повредить структуру волос.

На сегодняшний день представлена огромная палитра различных оттенков красок без наличия аммиака и вредных веществ, которые повреждают структуру волос. Каждая женщина может выбрать определенный цвет исходя из своего цветотипа. Стоит отметить, что оттенок нужно выбирать достаточно тщательно, так как от этого фактора зависит весь итог в целом. Часто женщины окрашивают волосы в домашних условиях и, соответственно, остаются крайне недовольными. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, лучше проконсультироваться с парикмахером и воспользоваться услугами специалиста.

ламинирование волос на короткие волосы
В длинном списке специальных процедур по уходу за волосами, которые предлагают в современных парикмахерских салонах, значится ламинирование волос.

В длинном списке специальных процедур по уходу за волосами, кот

Не секрет, что представительницы прекрасного пола любят проводить эксперименты над своей внешностью посредством окрашивания прядей в другой цвет. Следует учесть, что не все красители эффективно справляются со своей функцией. К сожалению, не все женщины и девушки могут приобрести дорогостоящие щадящие красители, которые, в свою очередь, не повреждают структуру волос. Следовательно, многие прибегают к различным методам окрашивания локонов, чтобы получить насыщенный и яркий цвет. Необходи

Источник

Индийские краски для волос

Выберите подкатегорию

Краска для волос на основе хны Color Mate Hair Color, Натуральный коричневый, 75г COLOR MATE – один из наиболее востребованных брендов эко-красок не только в Индии, но и далеко за ее пределами. Его секрет – полностью натуральная основа. Только представьте, никакой химии и вредных компонентов!..

Краска для волос Chandi, серия органик, Черный, 100г Индийская натуральная краска Chandi, в состав которой входит натуральная очищенная хна высшего сорта, а также лекарственные травы, не только подарит вашим волосам насыщенный натуральный цвет, но и окажет на них лечебное действие. Краск..

Краска для волос с хной Натуральный коричневый Цвет Dabur Vatika Henna Hair Colour, 60г Если вы всерьез заботитесь не только о своей привлекательности, но и о безопасности, то природная краска для волос Vatika Henna Коричневого цвета, созданная с использованием порошка хны, – это то, что вам..

Натуральная коричневая хна с добавлением 4 растений Триюга Хна издавна считалась универсальным средством укрепления волос и ухода за кожей головы. Коричневая натуральная хна в комплексе с 4 растениями (брингарадж, амла, шикакай, ним) - утолщает стержень волоса, укрепляет саму волосяную л..

Аюрведическая лечебная краска для волос Ааша, Золотой блонд, 100г Представляет собой сложную аюрведическую композицию натуральной индийской хны и восточных трав и растений с целебными свойствами. Уже после первого применения волосы оживают, перестают сечься, приобретают дополнительный объем...

Бесцветная хна (Cassia Obovata) Chandi, 100г Бесцветной (нейтральной) называют хну, которая не имеет свойства окрашивать волосы. Бесцветная хна является порошком бобового растения Cassia Obovata (Сенна), который известен своим укрепляющим и оздоравливающим действием. Нейт..

Краска для волос Black Rose Kali Mehandi, на

Источник