как быть худой но с хорошими волосами

как правильно отращивать волосы с короткой стрижки

Отращивание волос после короткой стрижки

Даже самые заядлые «пацанки», обладательницы коротких мальчишечьих причесок, хотя бы раз в жизни, а то и не единожды, задумываются над тем, как правильно отрастить волосы после короткой стрижки.

И дело здесь не только в моде – последние три года на пике популярности роскошные локоны до пояса или хотя бы ниже лопаток, — а также и в психологии.

Так, смена прически в жизни женщины зачастую обусловлена какими-то знаковыми событиями, как хорошими, например, первая любовь, так и плохими, к примеру, разлад в семье.

Причины, побудившие желание отрастить длинные локоны, могут быть самые разные: взросление, смена образа жизни, окружения, новый фильм с любимой актрисой и сотни ее фото с длинными волосами в глянцевом журнале.

А может быть и так, что просыпаешься однажды утром и думаешь: «Хочу отращивать волосы! Надоело все! Включая собственный короткий «ежик» на голове…».

Как бы там ни было, приняв решение отрастить волосы после короткой прически, женщина решается на непростой марафон длиною, минимум, в год, который, как показывает практика, выдерживают далеко не все.

И зачастую причина этого кроется в кошмарном переходном этапе, периоде, сравнимом с тем, пока гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя.

Этот интервал длится 3 – 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей. Поэтому если вы мнительны и сильно восприимчивы к чужим словам, отращивать волосы (как-либо влиять на их рост) даже не пытайтесь.

Ведь стоит кому-нибудь из «доброжелательных» подруг отметить бесформенность или неаккуратность вашей прически (что для переходного периода неминуемо), как вы стремглав понесетесь в парикмахерскую для возвращения привычной короткой стрижки.

Стрижка для ускорения роста волос

Будь всегда

Источник

Существуют ли тян которые обожают парней

Аноним 18/01/17 Срд 01:44:36 #1 №3511129

Есть ли здесь девушки, который обожают парней - любят встречаться с ними, любоваться, сохраняют фотки с няшными парнями, сами пристают к ним и подкатывают? Практически каждый парень умиляется хорошими тян, просматривает фотки с ними и всё такое но что с этим среди девушек?

Именно любоваться могу своим куном, нравится за ним наблюдать. Картинки не сохраняю, тк оче редко бывает что кун понравится на внешку если он не 2д, не подкатываю. Хотя бывает такое, что в транспорте например увижу куна, который чем-то зацепит, тогда залипаю на него, но такое и с тянами бывает

фоточки обоих моих кунов у меня на телефоне. рандомные куны не интересны, хотя девушек нравится рассматривать, кидаю на рабочий стол, потом через неделю удаляю

пожалуй добавлю, что на улице ни на кого не смотрю, потому как с дальнего расстояния не позволит разглядеть плохое зрение, а потом уже вблизи как то неловко смотреть. по- этому, только с сайтиков.

обожаю мужскую эстетику. тела и лица нравятся очень разные, нет одного любимого типажа, наверное. так что да, смотрю, люблю, сохраняю. приставать и подкатывать за собой не замечала, стиль общения совсем другой, но парней люблю страстно и нежно, люблю глазами шопиздец. куном тоже любуюсь, а его ещё и поняшить можно:3 на то, что я пялюсь на других мужиков, реагирует нормально, как и я на его любование тнями.

Когда идешь знакомиться первая, у кунов такой страх появляется, а те кто соглашается, потом с дохуя умным видом, типа нимфа что ли.

Обожаю лиственных кунов, хочется подарить им любовь, поласкать их, потрахать. Но после этого чувствуешь себя заюзанной брошенкой.

Не могу без кунов себя представить почему-то. Мне дико нравится почти каждый, люблю наблюдать за их движениями, мимикой, хочется их гладить по волосам, прижим

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Windows / Окна

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц."> Макси, написано 177 страниц, 27 частей

- Ты слепой, - решительно сказал Дерек, гнев покинул его так внезапно, что он почувствовал себя практически пьяным. Его зрение прояснилось, его когти обратно превратились в тупые ногти.

- Спасибо за напоминание, гений, - едко сказал парнишка. – Я все еще могу, блять, защитить себя, так что только попробуй сделать еще один гребаный шаг.

- Что?! – лоб парня нахмурился. – То есть… что?! Тебе, блять, жаль? – Его губы сформировались в жесткую линию. – Это что, своего рода фильм Hallmark, где ты, поняв свою ошибку, больше не хочешь грабить слепого человека?! Это, блять, снисхождение, мужик. Да будет тебе известно, что…

- Просто, подожди, - Дерек прервал то, что видимо было началом убедительного аргумента относительно того, почему он должен ограбить пацана, чувствуя, что его голова начала работать. – Это - это недоразумение. Я – я не граблю тебя. Ты – ты в безопасности

Источник

Как одеваться после 50, чтобы выглядеть моложе

Anti-age направление существует не только в косметологии, но и в одежде. Ведь порой вещи могут сказать о возрасте гораздо больше, чем отсутствие морщин и четкий овал лица. И речь даже не о морально устаревших нарядах (ведь, как мы знаем, мода порой возвращается), а о своде правил, следовать которым стоит также внимательно, как, например, наставлениям косметолога о необходимости ежедневно защищать кожу от солнца.

Одна из самых красивых женщин в Великобритании, Найджела не стремится соответствовать модельным стандартам и с возрастом только хорошеет. С такой исключительно женственной фигурой, как у нее, очень легко выглядеть вульгарно, даже в юности. Чтобы не напоминать Джессику-Раббит, пышные формы лучше закрывать. И с возрастом все плотнее. Любая преувеличенная женственность постепенно начинает выглядеть карикатурно и привлекать внимание к возрасту. Сексуальная привлекательность, выраженная в одежде, становится неуместна, как только эта привлекательность перестает быть единственным или главным достоинством женщины.

В анти-эйдж стиле важно не одеваться не только «слишком молодо», но и «слишком старо». Чем женщина старше, тем больше ей идут элементы авангарда и экстравагантности. Важно, чтобы это были именно отдельные элементы, а не затейливость городских сумасшедших. Красное платье отвечает всем этим правилам: достаточно закрытое, не обтягивающее, но асимметричное и необычное. Или белые кюлоты: более интересные, чем юбка или брюки, и одновременно свободные и закрывающие колени. Серая шубка из монгольской овцы с укороченными рукавами с простыми черными джинсами: все закрыто, но видна хорошая фигура и небанальный вкус.

Лучшая иллюстрация вневозрастного стиля, Карин Ройтфельд всегда одевается практически одинаково. Вещи меняются, сюжет остается: как правило, эт

Источник

Анорексия

Стремление быть худой уже давно вышло за все допустимые пределы, стремясь подражать своим звездным кумирам и навязанным образам, молодые девушки все чаще становятся жертвами анорексии – психического расстройства, при котором желание похудеть становится патологическим, а страх перед ожирением переходит в паранойю. Встречается это заболевание в основном у девушек (до 95%) в возрасте от 14 до 19 лет, ему часто бывают подвержены модели, которые вынуждены поддерживать свою форму из-за работы. Анорексия является все более расползающейся болезнью – только в Великобритании за последние 40 лет утроилось количество заболевших женщин. Многие склонны к мнению, что столь стремительное развитие этой болезни вызвано воздействием западных СМИ, однако было выяснено, что среди заболевших немало и жительниц Востока, не имеющих доступа ни к западному образу жизни, ни даже к СМИ.

Для людей, страдающих анорексией характерно добиваться потери веса либо ограничением себя в питании, жесткими диетами и чрезмерными физическими нагрузками, либо проведением различных процедур по промыванию желудка, провоцированию рвоты непосредственно после приема пищи. Ненормальность анорексии заключается еще и в том, что девушка при росте 175см и весе 50кг может считать себя ужасно толстой, то есть отсутствует способность объективно оценить свою внешность, болезнь как будто вырывает свою жертву из общества, зацикливает больного на проблеме собственной худобы.

тест в какой цвет покрасить русые волосы
Русые волосы являются визитной карточкой славянского типа внешности. Обладательницы русых волос и близких к нему оттенков, скорее всего, имеют серый или голубой цвет глаз, и светлую кожу.

Однако, девушки обладающие

Не стоит недооценивать эту болезнь. Во-первых, от нее не отделаешься просто так, а во-вторых, анорексия может привести к летальному исходу – у нее самый высокий процент смертности среди психологических заболеваний. Но каким бы сложным не было избавление от анарексии, оно реально, и чем раньше начнется лечение, тем лучше, поэтому обращайтесь за медицинской помощью сразу, как только почувствуете малейшие симптомы этого рас

Источник

Анжелика 2 сезон (2015) смотреть сериал онлайн (20 серия)

Описание: "Привет, меня зовут Анжелика Вершинина. Я красивая, стройная брюнетка...точнее, это бабушка так говорила. А на самом деле я вешу....всего каких-то 99 кг...". В сериале пойдет речь о толстых людях и о том как они борются со своим большим весом.

Тут не пойдет речи о том что кто-то поменялся телами, как это сейчас модно показывать в других ситкомах, здесь все по настоящему, но со своим юмором.

Однажды героиня сериала которую зовут Анжелика проснулась и увидела свое прекрасное тело весом в 50 кг, хотя спать она ложилась и весила 99 кг. Вот такое прекрасное чудо с ней случилось ночью. Но как и в случае с Золушкой счастье ее быстро закончилось и все вернулось на круги своя.

Сможет ли девушка понять волшебство которое с ней произошло вы сможете увидеть уже совсем скоро, а пока смотрите пилотную серию и оценивайте новый сериал который скоро выйдет в России.

Сериал Анжелика все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

ну сериал скажу честно прикольный, хоть конечно и почти все актеры уже приелись, именно подростки которые играли одних и у него в одном сериале вид строгого и какого то правильного парня, тут же он играет какого то разукрашенного то ли хиппи то ли я не знаю как это все правильно назвать, вообщем я понимаю что актеры разносторонние но играет одного и того же и блин может я придираюсь но мне так показалось

примерить на себе новый цвет волос
Как следует подстричься для того чтобы оставаться модной в 2018 году? Различные модные стрижки для разных типов лица и разных типов волос.

Обычно женские стрижки намного более разнообразны, чем мужские. Женщины особо

Ненавижу сериал. Бесит очень. Сериал для девочек. Актрисса вообще не нравится ведет себя по дуратски.Анжелика странная то одного парня любит а встреча

Источник

Отращивание волос после короткой стрижки

Даже самые заядлые «пацанки», обладательницы коротких мальчишечьих причесок, хотя бы раз в жизни, а то и не единожды, задумываются над тем, как правильно отрастить волосы после короткой стрижки.

И дело здесь не только в моде – последние три года на пике популярности роскошные локоны до пояса или хотя бы ниже лопаток, — а также и в психологии.

Так, смена прически в жизни женщины зачастую обусловлена какими-то знаковыми событиями, как хорошими, например, первая любовь, так и плохими, к примеру, разлад в семье.

Причины, побудившие желание отрастить длинные локоны, могут быть самые разные: взросление, смена образа жизни, окружения, новый фильм с любимой актрисой и сотни ее фото с длинными волосами в глянцевом журнале.

А может быть и так, что просыпаешься однажды утром и думаешь: «Хочу отращивать волосы! Надоело все! Включая собственный короткий «ежик» на голове…».

Как бы там ни было, приняв решение отрастить волосы после короткой прически, женщина решается на непростой марафон длиною, минимум, в год, который, как показывает практика, выдерживают далеко не все.

И зачастую причина этого кроется в кошмарном переходном этапе, периоде, сравнимом с тем, пока гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя.

Этот интервал длится 3 – 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей. Поэтому если вы мнительны и сильно восприимчивы к чужим словам, отращивать волосы (как-либо влиять на их рост) даже не пытайтесь.

Ведь стоит кому-нибудь из «доброжелательных» подруг отметить бесформенность или неаккуратность вашей прически (что для переходного периода неминуемо), как вы стремглав понесетесь в парикмахерскую для возвращения привычной короткой стрижки.

Что же делать?

Если же вы настроены оптимистично, полны решимости отрастить длинные локоны, как у сказочной

Источник