краска для волос которая покрасит в белый цвет

Чем и как покрасить джинсы в черный цвет: 3 безотказных способа

Джинсы удобны, практичны и уместны почти на любом мероприятии. Но со временем они меняют цвет, на них могут появиться разводы, а вот выбрасывать любимую вещь решаются не все. Выходом из этой ситуации будет окрашивание. В этой статье я объясню, как и чем можно покрасить черные джинсы в домашних условиях.

Перед покраской

Учтите состав ткани. Легко сменить окрас натуральных тканей. А вот если присутствуют синтетические нити, то цвет может получиться более бледным.

Учтите первоначальный цвет одежды. Если белый цвет перекрашивать в черный, то в результате получится серый или темно-серый. Но никак не черный! Лучше выбирать тона близкие по сочетанию.

Придерживайтесь рекомендаций, указанных на красителе. Инструкция разъяснит необходимые пропорции и порядок действий.

Срезать все ярлыки. Ярлыки на джинсах в большинстве случаев тоже окрашиваются, а потому портятся. После процесса их можно будет заново нашить.

Подготавливаем место для работы. Расчищаем поверхность, застилаем газетами, чтобы красители не попали на предметы, находящиеся рядом.

Разводим воду и отбеливатель в пропорции 1:1. Лучше всего использовать глубокую емкость, например, ведро или тазик. Если джинсы светлые, то делается более слабый раствор.

Помещаем джинсовое изделие в емкость и оставляем на 1-2 часа. Каждые 20 минут необходимо менять положение вещи, то есть помешивать.

Джинсы не должны стать чисто белыми, скорее всего они будут иметь желтоватый оттенок. Не переживайте, черный пигмент все закрасит!

Чем и как покрасить джинсовую одежду в черный цвет?

Сейчас многие зададутся вопросом, а зачем все усложнять, если проще пойти и купить новые

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет не навредив

Согласно статистистическим исследованиям, проведенным среди более чем 70 тыс. мужчин, идеальным образцом женской красоты, естественно, являются блондинки.

Сегодня многие женщины стремятся покрасить волосы в белый цвет, чтобы казаться привлекательнее для противоположного пола.

Подготовка к окрашиванию

Для начала, следует отметить, что после первичного окрашивания чуда не произойдет. К светлым оттенкам волос необходимо переходить поэтапно, что требует времени.

Если вы решите перекрасить в белый ранее окрашенные волосы, то вам необходимо осуществить смывку старой краски при помощи специального химического средства. Естественно, как и любые другие химические вещества, смывки весьма негативно воздействуют на волосы. Как правило, после их применения волосы становятся тонкими и ломкими.

Сложнее всего избавиться от рыжего цвета, так как пигменты рыжей краски напоминают по форме звездочки и в прямом смысле впитываются в молекулы волос. Цвет может сразу приобрести светлый оттенок, а может, что и бывает в подавляющем количестве случаев, превратиться в огненно-рыжий. Но не отчаивайтесь. В таком случае, все равно можно переходить к окрашиванию.

Воплощение образа а-ля Мэрилин Монро

После обесцвечивания примерно через 7-10 дней можно приступать к окрашиванию. Чтобы сделать волосы белыми, краситься придется, как минимум, три раза с перерывом 25-30 дней. Это необходимо чтобы избавиться от рыжеватого оттенка и сделать тон идеально светлым. Чтобы избежать различных неприятностей, для радикального изменения цвета волос лучше всего обращаться к профессионалам.

Как ухаживать за осветленными волосами

После осуществления покраски, волосы необходимо хорошо пропитать живительным бальзамом. Чтобы молекулярная структура волос быстро восс

Источник

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности для экспериментов с цветовыми сочетаниями.

Виды и техники окрашивания кончиков волос

В первом случае используется только один цвет, обычно более тёмных оттенков на светлых локонах и более светлых – на тёмных.

Но если волосы средних оттенков (например, тёмно-русые или светло-каштановые), то кончики могут быть окрашены как в более светлые, так и в более тёмные оттенки.

Цветное окрашивание намного разнообразнее, так как предполагает использование красок нескольких тонов. В этом варианте можно создать и удивительные блики, и эффект выцветших прядей в разной колористике, и авангардные модели с разноцветными прядями – выбор практически не ограничен.

В отличие от видов окрашивания кончиков, техник этой процедуры намного больше. Самые популярные сегодня - это «омбре», «балаяж» и «dip dye», которые позволяют создать невероятно красивые переходы и сочетания тонов.

Как подготовить волосы к окрашиванию

Профессионалы рекомендуют провести предварительную подготовку минимум за две недели. Помните, что любая краска не самым лучшим образом влияет на состояние прядей.

А вам, скорее всего, предстоит провести осветление, которое сушит и без того сухие кончики. Любая маска, обеспечивающее дополнительное питание, поможет избежать проблем с локонами в будущем.

Можно сделать красивую стрижку с филировкой, но не злоупотребляйте длинной филировкой, иначе процедура окрашивания будет довольно сложной.

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

Осветление &ndas

Источник

Белая краска для волос: какая существует и как выбрать?

Не каждая женщина решится окрасить свою шевелюру в белый цвет – это прерогатива смелых, готовых к экспериментам дам и к тому, что при этом радикально изменится и весь образ в целом. Обладательнице волос такого цвета легко скатиться в « вульгарность », если не относиться к собственной внешности более ответственно и не следить за собой.

Прежде чем решиться на такой кардинальный шаг, необходимо взвесить все « за » и « против », а самое главное – выбрать действительно хорошую краску.

Кому пойдет белый цвет волос

Наверняка каждый хоть раз замечал, что одним невероятно идет смена образа и белый оттенок волос, который выглядит более выигрышно, чем темный. А другим, напротив, осветление не идет на пользу, особенно если цвет выглядит неестественно – отдает желтизной или напоминает собой снег, никоим образом не повторяя естественных оттенков спелой пшеницы или меда.

цвет кожи имеет решающее значение. Смуглянкам ни коим образом не стоит так экспериментировать со своей внешностью. Белые локоны подойдут только обладательницам светлой фарфоровой кожи, настолько светлой, что через нее просвечивают вены;

в природе редко встречается сочетание светлой шевелюры и карих глаз. Если у вас глаза именно такого цвета, будьте готовы к тому, что с белыми прядями вы будете выглядеть неестественно. А вот если ваша радужка серого или голубого цвета, вы можете попробовать;

состояние кожи так же играет важную роль. На белом фоне все имеющиеся недостатки и дефекты станут более явными, заметными и это нельзя не учитывать;

форма лица накладывает запреты на такое кардинальное изменение внешности. Девушки с классическими чертами могут позволить себе многое из того, что запрещено обладательницам крупного лица круглой или квадратной формы. Ведь известно, что белый цвет способен полнить, зн

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

бальзам для тонирования волос эстель
Тонирование – важный шаг на пути к роскошному цвету. Именно эта процедура (по отзывам специалистов) позволяет насытить локоны выразительным оттенком и блеском. Какие же средства используются в погоне за таким непре

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

рецепты маски для волос блеска и шелковистости
Нет более приятного комплимента женщине от природы, нежели роскошные волосы. Они — наше главное богатство! Блестящие, зеркально гладкие, густые и послушные — список пожеланий можно продолжать до бесконечности,

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник