эффективные краски для осветления волос

осветление волос в домашних условиях краской лонда

Супра для осветления волос: инструкция по применению, цены, отзывы об окрашивании

Хотите, чтобы волосы обрели оттенок блонд быстро? Ищете разумную альтернативу дорогим косметическим средствам? К счастью, выход есть.

Еще с середины 20 века, когда златовласки стали невероятно популярными, во многих странах мира стала применяться супра, для осветления волос она была средством №1.

Супра или белая хна – один из типов красителей в виде порошка, которая представляет собой смесь природных и синтетических компонентов. В первую группу входит порошок бесцветной хны, во вторую – карбонат аммония ((NH

Супра (крем-активатор) используется со специальными осветлителями – перекисью водорода (3%) или более концентрированными оксигенами, которые производятся в концентрациях 6%, 9% и 12%. В профессиональных красках эти два компонента продаются совместно и входят в один комплект.

Дополнительно выделяют супры-концепт, в состав которых входят вещества, смягчающие деструктивное воздействие на структуру волоса химических реагентов.

В них как раз содержатся соли кремния, биологически активные агенты из семян индийской акации, а также аминокислоты и различные виды полисахаридов.

Под действием супры и гидрогена пероксида происходит вымывание из волос меланина – главного красящего пигмента. Поэтому после процесса окраски ваши локоны могут стать более легкими, ломкими и сухими. Краска достаточно сильно повреждает пряди, и потому необходимо очень точно следовать инструкции во время самого процесса, и как можно скорее приступить к процедурам по восстановлению после его завершения.

Супру можно использовать для перехода в более светлый оттенок на 3-7 тонов. В зависимости от времени, на которое вы нанесете состав на волосы, они могут стать рыжеватыми (особенно если

Источник

Средства для осветления волос на голове

В случае когда требуется кардинальная смена цвета волос, используются осветлители. Они выпускаются в различных формах, под всевозможными брендами. Стоит разобраться, какой именно нанесет меньший урон здоровью волос.

Ингредиенты осветлителей направлены на истощение меланина (красящего пигмента, который придает локонам натуральный цвет). В случае использования абразивных косметических продуктов волосы становятся сухими, тусклыми и ломкими. Для сохранения здоровья волос необходимо применять только качественные осветляющие средства. На современном косметическом рынке представлен огромный выбор таких средств. Поэтому стоит разобраться в их составе, способе применения и противопоказаниях.

Осветляющий шампунь John Frieda «Стань светлее»

Состав данного средства довольно щадящий, он мягко воздействует на структуру волос, насыщая их витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Придает блеск за счет цитрусового комплекса и экстракта ромашки аптечной. Не содержит аммиак и перекись водорода.

Масло Farmavita LIFE LIGHTENING OIL

Средство известной итальянской марки. Хорошо осветляет волосы без нанесения вреда их структуре. Довольно экономичное масло. Не содержит аммиак, в составе присутствуют натуральные ингредиенты: мяту перечную, крапиву, лаванду, тимьян, розмарин, эвкалипт. Осветляет до 4-х тонов при условии регулярного использования. Оттенок меняется с каждым применением, а локоны этого продукта выглядят сияющими, с легким золотистым оттенком.

Спрей John Frieda Sheer Blonde Go Blonder

В состав средства включены компоненты, защищающие волосяной покров от воздействия высокой температуры, а также кондиционирующие полимеры, удерживающие перекись водорода. Безаммиачный спрей, создан на основе перекиси водорода,

Источник

Осветляющая краска для волос эстель — эффективный способ изменить себя

Осветление волос — следующая по востребованности манипуляция с шевелюрой после стрижки. Чтобы стать блондинками девушки пробуют множество составов, перебирают продукцию различных брендов и в итоге останавливаются на каком-то определённом «любимом» средстве. В последнее время красавицы все чаще отдают предпочтение отечественному производителю — компании, выпускающей продукцию под названием Эстель. Разберем более подробно как работает осветляющая краска для волос Эстель.

Интересные факты о марке Эстель

Компания, производящая продукцию под маркой ESTEL Professional, уже более 15 лет успешно работает на рынке косметической продукции. За это время налажено производство качественных средств по уходу за волосами, телом. Компания большое внимание уделяет созданию новинок с использованием передовых научных разработок.

Развитая сеть дистрибуции позволяет беспрепятственно обеспечивать салоны, розничных потребителей высококлассной продукцией. Располагая сетью обучающих студий, компания предоставляет возможность стилистам получать новые знания, становиться экспертами по использованию косметических средств марки ESTEL.

Ассортимент продукции Эстель действительно обширный. Более тысячи наименований косметических продуктов, содержащих такие категории, как:

Продукция Эстель широко востребована потребителями и получает огромное количество отзывов с высокими оценками качества продукции. Средства марки ESTEL предпочитают как профессионалы парикмахерского дела, так и обычные розничные покупатели. Продукция ESTEL зарекомендовала себя как косметика высокого уровня по доступным ценам.

Обратите внимание! Большая часть выпускаемых компанией продуктов предназначена для использования пр

Источник

как осветлить волосы в домашних условиях

Светлые волосы – предмет мечты женщин в любом возрасте. Роскошные белокурые локоны придают образу женственность, молодость, но далеко не все рождаются с таким природным богатством. Как осветлить волосы, придать им необходимый оттенок?

Как осветлить волосы?

Методов очень много, это использование специальных химических средств и красок, традиционной перекиси, позволяющих получить цвет на 7 тонов выше собственного. Для ослабленных локонов рекомендуются щадящие народные средства, вместе с окрашиванием восстанавливающие структуру волоса.

4 метода осветления волос

Для осветления локонов дома можно использовать самые различные средства, включая народные. Самый лучший результат дают химические методы, но они способны изменить структуру волоса, что отрицательно влияет на его внешний вид. Поэтому к выбору метода надо подходить очень внимательно.

проявитель в виде крема (для светлых локонов подходит номер 20 и 30, для черных, темно-коричневых – 40), нельзя брать окислитель больше 40-го номера, так как волосы будут испорчены, восстановление потребует больших затрат;

Применять средства надо в полном соответствии с предоставляемой инструкцией. Внимание следует уделить дозировке, для очень темных волос потребуется не одна, а несколько процедур, выполнить осветление за один раз в домашних условиях не получится.

Вопрос, как осветлить волосы перекисью в домашних условиях, задают многие. Вещество легко купить, оно недорогое, простое в использовании. Но для осветления можно применять только 3%-ый раствор, сильное средство испортит волосы, а восстановить их будет сложно. Так как перекись сушит локоны, необходимо пользоваться специальными бальзамами, кондиционерами глубокого действия.

Перед самой процедурой необходимо волосы увлажнить, нан

Источник

Осветление волос в домашних условиях на несколько тонов: рецепты масок для брюнеток и блондинок

Чтобы не нанести вреда локонам, превращаясь в блондинку, используйте осветляющие маски для волос: их очень легко приготовить в домашних условиях. Они весьма эффективны, все ингредиенты доступны, рецептов много. Есть маски для осветления тёмных волос и специальные маски для блондинок.

Сколько бы смешных историй не рассказывали про блондинок, факт остаётся неизменным: они очаровательны и сводят с ума толпы мужчин. Вот только природа далеко не всех сделала белокурыми очаровательницами, поэтому многие темноволосые красавицы мечтают о том, чтобы примерить на себя этот соблазнительный, лёгкий, воздушный образ. Кто-то покупает для этого перекись водорода или другое средство для блондирования. Некоторые отправляются в парикмахерскую, где теми же едкими средствами, только профессионально, превращают брюнеток в блондинок. Правда, и в том, и в другом случае волосы становятся сухими, ломкими, со временем желтеют или рыжеют, теряют первоначальный лоск и шарм. И только самые мудрые красавицы знают: безопаснее, полезнее и гораздо эффективнее оказываются в данном случае осветляющие маски для волос, которые легко и быстро можно сделать в домашних условиях.

Народные средства для осветления волос

чем полезно полоскание волос уксусом
Страшилки про огромный вред современных шампуней уже мало у кого вызывают сомнения. Насколько небезопасен их состав – вопрос открытый. Но вот то, что в результате их использования на поверхности головы начинает преоб

Некоторые активные вещества, содержащиеся в самых обычных продуктах, могут вступать в химическую реакцию с пигментами волос, которые отвечают за их цвет. И эумеланин (коричневый пигмент, преобладающий у брюнеток), и феомеланин (жёлтый пигмент, которого много у светловолосых) под действием этих веществ теряют свою цветность. Результат — тёмные волосы становятся светлее, русые приобретают более красивый оттенок, теряя желтизну и рыжину прядей. Эти активные вещества содержатся в ряде самых обычных продуктов, которые нам всем знакомы. С их помощью и становится возможным

Источник

Профессиональное осветление корней волос дома

Добиться ровного и идеального блонда сложно, но на этом трудности «новоиспеченных» блондинок не заканчиваются. Со временем волосы отрастают, и темные корни становятся видны все отчетливее. Они портят внешний вид и требуют окрашивания. Как выполняется осветление корней волос в домашних условиях, рекомендации от специалистов, а также с какими проблемами вы можете столкнуться, читайте дальше.

Выбираем краску для осветления

Осветление корней для блондинок — это регулярная процедура. Со временем волосы отрастают и выдают натуральный, более темный оттенок. Это выглядит вовсе не привлекательно, и требует незамедлительного исправления ситуации.

Специалисты рекомендуют 1 раз в месяц выполнять коррекцию отросших корней. Если процедуру проводить реже, то переход будет заметен сильнее и сложнее будет его скорректировать.

Оттеночные осветляющие шампуни, пенки и крем-гели придадут более светлый оттенок локонам, поэтому для коррекции корней их не используют. Профессионалы рекомендуют использовать более эффективные и стойкие продукты — это краску и осветляющую пудру.

Выбор оттенка зависит исключительно от натурального цвета шевелюры. Самостоятельно спешить выбирать средство для осветления корней не рекомендуется, доверьтесь не подруге-блондинке, а специалисту. Он сравнит собственный оттенок и желаемый, подберет процент окислителя и непосредственно оттенок краски. Для темных корней возможно одной краской не обойтись, дополнительно потребуется тонирующий краситель.

стрижки на длинные волосы инстаграмм
Выберите прическу боб из множества видов. Смотрите 68 фото о стрижке боб в варианте каре, с удлинением, на короткие волосы, ассиметричные, и другие варианты.

Стрижка боб несколько лет подряд остается на пике популярн

На сегодняшний день девушки для коррекции прикорневой зоны предпочитают профессиональные средства, считая их более эффективными для решения вопросов. Такая продукция продается в специальных магазинах или только у дистрибьютора. Вдобавок к красителю потребуется особый активатор или оксидант, его нужно в 2

Источник

эффективные краски для волос в домашних условиях

Как делать маски для волос в домашних условиях

Кто из представительниц прекрасной половины человечества не мечтает о густых, сияющих здоровьем волосах, так же, как о красоте своего лица и тела. Ведь «красота» и «здоровье» для наших локонов — означает одно и то же.  Конечно, на помощь всегда придет  современная косметология – благо, средств по уходу за волосами — шампуней, различных масок  и кремов, бальзамов-ополаскивателей — множество. Но даже при таком широком ассортименте данного вида товаров, вряд ли разумно было бы сбрасывать со счетов такое эффективное и испытанное средство, как домашние маски для волос, из свежих продуктов, и потому лучшие.

Маску для ухода за волосами  не представляет труда приготовить у себя на кухне. Вам для этого следует только в точности придерживаться рецепта нужных Вам масок.

Такую маску, зачастую, используют, как средство дополнительного ухода за волосами. Но, кроме того, ее  возможно применить и в целях лечения волос, для  добавочного питания волосяных фолликул.

Приготовить подобную маску – дело несложное, а их компоненты наверняка окажутся у Вас под рукой, либо же в ближайшей к Вашему дому аптеке или магазине.

При этом, хотелось бы отметить, что маски, изготовляемые в домашних условиях,  по эффективности ничуть не уступают разрекламированным промышленным брэндам, а обойдутся они Вам несравнимо дешевле. Тем более, что такая маска будет включать лишь натуральные ингредиенты, и никакой вредной химии!

Маску собственного приготовления можно использовать в разных целях. Так, например, из всего множества масок, неизменно популярны  способствующие  росту и укрепляющие Ваши волосы, такие, которые применяют для ухода за окрашенными волосами, за жирными, и за сухими.  Некоторые  необходимо наносить на чистые волосы – сразу ж

Источник