после обесцвечивания волосы рыжие что делать


Как закрасить рыжий цвет, получившийся после обесцвечивания?

Всем привет! пришла к вам за помощью. просьба в салон не отправлять)) а подсказать, если знаете, как исправить ситуацию. почему не отправлять в салон, спросите вы. потому что у меня маленький ребенок, которого я не могу ни с кем оставить, чтоб пойти в салон. поэтому как бы я этого ни хотела, все равно пойти не получится. вот поэтому и нахимичила сама. вобщем у меня уже 2 года был черный цвет волос. но мужу он разонравился и вот на его ДР решила сделать так сказать подарок и перекраситься в блондинку. я конечно понимала. что эта затея с моим исходным цветом волос очень идиотская и может мне выйти боком. но я все же рискнула.... сделала обесцвечивание 3 раза естелевской пудрой+оксигент 9%. четвертый наборчик остался не использован, так как думаю 4 процедуру волосы не выдержат. результат желтые корни и разные оттенки рыжего по остальной длине. свои волосы всегда были здоровы и ухоженны, поэтому сильно не пострадали. стали есстественно суше, особенно на концах. не обламываются. не секутся. новсе же сейчас использую питательную маску естель curex. и думаю взять еще естелевский ХЭК. само собой я понимаю, что из такого цвета блондинкой я не стану. поэтому согласна на любой из русых оттенков, если это возможно. начиталась форумов, что нужно брать цвет с пепельным оттенком. и еще что рыжину может убрать синий микстон. поможет ли мне закрасить рыжину естель DE LUXE 8/1 Светло-русый пепельный+1,9% оксигент+микстон(вот его не знаю сколько нужно, на форумах выдавливают из тубы от 1 до 3 см)? помогите кто-нибудь, срочно!!!! я уже не могу смотреть на этот цвет. хожу расстроенная[IMG]. все мероприятия пропускаю из-за этого.

ответов: 3

оказывается микстонов от эстель нет. да и оттенок 8.1 не закрасит рыжий цвет. подскажите, как покраситься. каким цветом, фирму любую, не обязательно эстель. мне бы

Источник

Умоляю помогите мне срочно убрать рыжий после обесцвечивания- осветления волос???!!!

Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- получился светло светло рыжий, а корни жёлто- белый- волосы вообще не испортились! Начилаталсь советов, все говорят, что надо Тоникой пепельной, купила, 3 раза пробовала её- вообще нет эффекта никакого! Не могу ходить с такой головой, волосы очень длинные - до попы, свывку не хочу- будут мочалкой- обрезать не хочу ни на сколько. Не могу даже на работу выйти с такой головой, слёзы((

Идите в салон к мастеру. Скорее всего Ваш вариант - мелкое мелирование, затем тонирование, Цвет все равно теплый будет,но по крайней мере не откровенно желтый. Без мелирования никак

Блин,вот любят сразу к мастеру посылать,а мастеров то нормальных днем с огнем не сышешь,руки крюки из ж....пы растут у половины" мастеров" ваших. Покрасьте пару раз пепельными оттенками,либо осветляющим пепельно-русым,желтизну убирает хорошо.

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и никакой рыжины-желтизны. и не красьтесь больше дома, ходите в салон на мелирование!

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и ни

Источник

Многие девушки, которые время от времени изменяют свой образ, экспериментируя с различными оттенками красок для волос, знают, что если самостоятельно перекрашиваться из брюнетки или шатенки в цвет блонд – можно получить, вместо желаемых льняных или пшеничных прядей – нечто неопрятно-желтое.

В особенности получить грязно-рыжий цвет на голове рискуют дамы, у которых родной цвет волос достаточно темный, так как обычная краска их попросту «не берет».

Как же следует поступать, чтобы избежать ошибок при перекрашивании в блондинку? И как убрать рыжину, если вы все-таки обнаружили ее после смывания краски? Вот несколько полезных советов. А уж который вы будете использовать на практике – решать вам. Все они, при достаточном старании, приведут к позитивному результату.

Вариант первый. Не испытывать судьбу и не краситься в первый раз самостоятельно, а посетить салон красоты, где визажист, колорист и парикмахер с помощью тестовых проб определят, насколько поддаются ваши кудри осветлению. Ведь процедура блондирования, прежде всего, состоит в том, что входящий в состав краски аммиак раскрывает чешуйки, из которых состоит волос и удаляет из них пигмент, освобождая место новому, более светлому оттенку, который наносится позднее.

После детального исследования, парикмахер либо красит вас краской два-в-одном, либо – принимает решение о двухступенчатом окрашивании, когда вначале волосы красят осветлителем (супрой), который полностью осветляет волосы. После успешного проведения процедуры, вас отпускают домой на 2-3 недели, и только тогда окрашивают волосы желаемым тоном. Остановите свой выбор на не очень светлых оттенках: темно-русом или бежевом блонде. Именно такие тона больше всего идут девушкам, которые по природе являются темноволосыми.

Далее, вам останется только раз в месяц приходить в парикмахерскую для подкрашивания корней и о

Источник

Как убрать рыжину после окрашивания и обесцвечивания: способы восстановления волос

Женщина так устроена, что для придания своей внешности большей привлекательности использует все возможные способы. Одним из самых простых методов преобразиться – окрашивание волос. И если некоторые дамы буквально млеют от удовольствия видеть у себя глубокий медный оттенок локонов, то остальные приходят в ужас от такого неудачного окрашивания.

Если волосы приобрели рыжий оттенок не по плану, то существует несколько способов избавиться от него. Но сначала нужно разобраться, почему вообще такое произошло.

Рыжина после окрашивания: причины появления

Появление рыжины в волосах после окрашивания в другой цвет связано с тем, что в волосяных фолликулах содержатся различные меланины – одни из них придают волосам рыжий оттенок, другие – черный, а при контакте с краской могут и вовсе проявить себя нестандартно.

Что делать после неудачного тонирования

Специалисты утверждают, что полностью избавиться от рыжины после тонирования волос не удастся, но хотя бы немного исправить положение можно. Следует обратить внимание на цветовую палитру – обычно она имеется в любом салоне красоты. Напротив рыжих цветов указаны синие, зеленые и другие оттенки – это именно те цвета, которые призваны «приглушать» медный цвет волос.

Если волосы светлые, то пользоваться для коррекции нужно пепельным тоном с синим пигментом – результатом станет мягкий светло-коричневый оттенок без выраженной рыжины.

Как восстановить волосы после обесцвечивания и окрашивания

укладка для волос с помощью резинки
Благодаря богатству форм и возможности варьировать их размещение, пучки подходят женщинам разных возрастов и имеющих волосы различной густоты и текстуры.

Использование украшений, кос, жгутов превращает повседнев

Если при окрашивании были сильно повреждены волосяные фолликулы и локоны стали тусклыми, сухими и жесткими, то нужно провести ряд ополаскиваний волос отваром ромашки аптечной. Готовится он по классическому рецепту: 1 столовая ложка растительного сырья на 300 мл воды, получившуюся жидкость разводя

Источник

Убираем рыжину с волос: как это сделать правильно?

Кто-то специально красит волосы в медный оттенок, находя его привлекательным, а у кого-то рыжина появляется как побочный эффект после неудачного окрашивания или осветления. Как убрать рыжину с волос, если она вам не к лицу? Радикально решить проблему можно лишь одним способом. Нет, не с помощью ножниц. Для придания локонам красивого цвета без намека на медь потребуется повторное окрашивание, но подходить к нему нужно со знанием дела.

Если вы обесцвечиваете волосы, надежда на избавление от рыжего оттенка безнадежна: таким путем можно избавиться лишь от темных пигментов

Самая серьезная ошибка, которую совершают женщины в таких ситуациях, — это попытка устранить рыжий оттенок путем обесцвечивания. Во-первых, осветляющие составы способны разрушать только темные пигменты — коричневый и черный, а светлые — рыжий, желтый и красноватый, так и остаются на волосах. А во-вторых, многократное «отбеливание» серьезно повреждает волосяные стержни, делая их ломкими, иссушенными и неспособными удерживать краситель. Чем это в итоге заканчивается? Чаще всего волосы приходится состригать или, если они не сильно испорчены, оставлять в таком виде, как они есть.

Можно получить медный, а иногда и просто ярко-апельсиновый оттенок, если с учетом первоначального цвета перекрашиваться в следующие тона:

Светло-каштановый, русый и светло-русый оттенки содержат в себе самое большое количество красновато-желтого пигмента, поэтому эксперименты с ними нередко заканчиваются неудачно. Если вы собираетесь менять цвет волос так, как в этих примерах, во избежание проблем процедуру окрашивания лучше провести в салоне.

как удалить самостоятельно волосы в зоне бикини
Все женщины мучаются от одной очень деликатной проблемы - нежелательные волосы в зоне бикини. И причем эта проблема мучила женщин во все времена - уже в Древнем Риме и Древнем Египте женщины проделывали глубокую эпиляц

На пути к идеальному тону волос поможет цветовой круг: для окрашивания или тонирования выбирается оттенок, расположенный напротив того, от которого вы хотите избавитьс

Источник

Как убрать желтизну волос после осветления: простые советы и проверенные способы

Многие девушки и даже женщины в возрасте мечтают стать блондинками, хотят иметь светлые пряди или русые локоны взамен темной шевелюры. Для этого большинство осветляет волосы различными препаратами, но часто вместо белого цвета они становятся рыжие, серые или отливают желтизной. Сделать волосы после обесцвечивания светлыми и убрать желтый оттенок можно, если соблюдать правила окрашивания, в соответствии с рекомендациями на упаковке подбирать тон краски.

Причины появления желтизны волос:

Часто причиной того, что окрашиваемые в белый цвет локоны стали рыжие, желтые или грязно-серые, становится сразу несколько ошибок, совершаемых из-за отсутствия опыта. При проведении осветления не дома, а в салоне многих проблем позволяет избежать профессионализм мастеров, использование проверенных составов.

Способы предотвращения желтого оттенка на волосах

Чтобы желтизна на волосах не появилась после домашнего окрашивания, следует заранее подготовить волосы к процедуре, оценить их состояние и исходный цвет. Убрать неприглядный оттенок намного сложнее, чем предотвратить его появление, поэтому подойти к этой процедуре нужно со всей ответственностью.

для начала нужно восстановить ослабленные или ломкие пряди при помощи специальных шампуней, масок или бальзамов, состричь секущиеся кончики;

если локоны были окрашены в темный цвет, желтизну убрать за один раз вряд ли получится, пигменты современных красок достаточно стойкие, глубоко проникают внутрь волосин;

если свои волосы ярко-рыжего оттенка или темно-рыжие, после первого окрашивания они наверняка будут желтоватыми, к этому нужно быть готовой;

Рекомендации, как правильно осветлять волосы

Чтобы волосы после обесцвечивания стали равномерно прокрашенными, светлыми и бе

Источник